Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

AffGambler: чем известный блогер отличается от других стримеров

  1. Читай
  2. Статьи

Стримы топового казино набирают с каждым днем все больше и больше оборотов. Часть из них снимает известный блогер AffGambler, который начал выкладывать свои ролики на YouTube-канале несколько лет назад. Эти видео помогли разбавить окологэмблинговый контент и увеличить количество активных подписчиков. Многим посетителям лицензионного онлайн казино Пинап на деньги трансляции блогера помогли выбрать для спинов лучшие игровые автоматы.

Чем привлекает внимание материал известного стримера

AffGambler – известный блогер из Минска, которого зовут Александр. Он быстро разобрался, как с помощью любви к азартным играм начать зарабатывать деньги в казино Пинап. В стримеру не сразу пришла идея вести стримы. Первым сайтом, который блогер решил использовать для монетизации, стал WorldOfTanks. Александр регулярно тратил время на виртуальные баталии и решил создать для фанатов специальный ресурс, который отнимал все его свободное время. Благодаря рекламе новая площадка приносила ему $20 в месяц. Такой низкий заработок не мотивировал стримера уделять новому детищу время и дальше.

Как Александр узнал об онлайн-гэмблинге

От своего знакомого стример узнал об онлайн-гэмблинге. Его привлек тот факт, что данная сфера при небольшом трафике способна приносить намного больше денег. Однако для AffGambler тематика гэмблинга была слишком далекой, поскольку он не увлекался азартными играми. Именно этим он и отличался от других известных блогеров. Александр не посещал казино и не играл в автоматы до того как не узнал о казино онлайн Пинап. Он начал изучать сферу гэмблинга, познакомился с понятием скриптов и особенностями лицензированных площадок. Блогер лично решил убедиться, насколько популярны азартные игры в сети интернет.

Первые стримы и рост популярности

Свой первый стрим на тему гэмблинга AffGambler записал в 2017 году. Он решил создать ресурс с видео обзорами, который бы помогал игрокам понять особенности мира гэмблинга. Таким образом появились первые ролики, быстро нашедшие своего зрителя.

В комментариях зрители интересовались, как работают и разрабатываются слоты. Им было интересно узнать, каким способом казино остаются в выигрыше, или изучить варианты участия в партнерской программе. Из комментариев блогер выбирал темы для следующих видео, активно развивая популярность своего канала и его доходность.

noautor , 21.03.2023

Печатать ! печатать

«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg