Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Типичные ошибки при ставках на спорт

  1. Читай
  2. Статьи

Мало кто хочет признавать свои ошибки. Это касается всей жизни человека. Признаться, в первую очередь, сложно самому себе и уж тем более не хочется, чтоб о твоих ошибках знали окружающие люди. А уж когда речь заходит о ставках, то это должно быть априори табу для всех. Азартные игры - это слабость и стыдоба с точки зрения морали в современном обществе. Тем не менее, делать ставки можно с умом - это позволит не только не стыдиться своих действий, но и гордиться тем, что из этого получается извлекать прибыль. Главное - не допускать ошибок, о которых мы расскажем ниже.

Наверное вы слышали о том, что ставки на спорт до 18 лет запрещены на законодательном уровне. Если вам не исполнилось еще 18, не стоит сюда лезть. Мало кто понимает, что чрезмерное увлечение ставками, как и спиртным и сигаретами - имеет совершенно аналогичные последствия, которые ничем хорошим обернуться не могут.

Что делать если 18 нет, но вы чувствуете, что хорошо разбираетесь в теме ставок? Во-первых, можно заняться написанием прогнозов и участием в различных конкурсах. Все это совершенно бесплатно и не требует никаких вложений. Как раз сможете проверить, насколько хорошо вы разбираетесь в спорте. В случае получения призового места, можете воспользоваться помощью старших товарищей или даже родителей, через которых можно будет получить вознаграждение.

Как вариант - можно использовать виртуальный счет букмекера. Такая опция доступна у Бетсити. Можно создать игровой счет без замороченной регистрации, где ваш возраст никто проверять не будет. Вам станет виртуальный счет с 10 000 рублями, которые можно тратить на ставки на свое усмотрение. Если возникнут проблемы со входом на сайт, то можно использовать Betcity зеркало.

Управление собственным банком

Первая и самая распространенная ошибка связана с расходованием денежных средств. Что происходит? Игрок делает депозит на 1000 рублей и делает сразу ставку на всю сумму, ну или 2 ставки по 500 рублей. Наверное не надо объяснять, что будет в случае, если ставка сразу же проиграет? В лучшем случае игрок расстроится, а в худшем - закинет еще одну тысячу, а потом и еще.

Какой выход? Ставить на 5-10% от текущего банка. Это главное правило, к которому нужно приучить себя с самого начала. Это позволит поиграть подольше и не остаться с нулем за считанные минуты.

Использование стратегий

В ставках, как и в любом другом серьезном деле, нужна определенная тактика действий. Стратегий ставок сейчас существует бесчисленное множество. Вам нужно все изучить, затем использовать на практике и выявить то, что реально работает конкретно у вас и приносит стабильный доход.

Умение вовремя остановиться

Ставки на спорт тесно связаны с удачей. Как бы хорошо вы не спрогнозировали ту или иную игру, удача в любой момент от вас может увернуться. И таких удач может быть несколько штук подряд, в том числе и за один-два дня. В этом случае лучше всего сделать паузу, забросить ставки на пару-тройку дней и затем вернуться к делу с чистой головой. Попытки отыграться как можно быстрее - в 90% случаев приводят к еще большим финансовым потерям - это закон жизни, а не только ставок.

noautor , 13.03.2023

Печатать ! печатать

«В мутных серо-голубых глазах, чёрными пятнами, расплылись и застыли расширившиеся от ужаса зрачки.  Сработало. Зря, что ли я столько репетировал перед зеркалом? Меня и самого родимчик бы схватил от такого, увиденного спросонья.»

«Скоро меня увидите в интернете. Я такой, с небольшим хуем и грустными глазами. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg