Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

«Чистые руки» у крупье

  1. Читай
  2. Статьи
Интересные факты из мира гэмблинга: неизвестные истории удачливых игроков Какие выигрыши удавалось сорвать посетителям наземных и виртуальных заведений: самые интересные истории успеха игроков топовых казино за последние годы.

Интересные факты о казино

Казино – неиссякаемый источник ярких историй, легенд и мифов. Однако некоторые рассказы кажутся слишком фантастическими, чтобы быть правдой. Игрокам Vavada хорошо знакомы истории, в которых рассказывается о многомиллионных выигрышах после ставки в несколько центов, которые удавалось сорвать новичкам. Несколько таких историй, действительно, являются правдой. Однако немало рассказов – это всего лишь выдумки сотрудников промо-отделов наземных и онлайн казино.

Казино для заключенных

Играть в покер или запускать слоты могут не только посетители казино Вавада, но и лица, осужденные за преступления. В этом лично смогли убедиться заключенные государственной тюрьмы штата Невада. Ведь именно здесь в течение 35 лет на законных основаниях функционировал игорный зал для арестантов. С 1932 по 1967 год они могли играть в крэпс, покер и блэкджек, а также заключать пари на исход разных спортивных мероприятий в здании «Буллпен». Оно расположено в тюрьме Карсон-Сити. Ситуация изменилась только после прихода смотрителя из Калифорнии, запретившего азартные игры в стенах тюрьмы. Свой поступок он объяснил тем, что из-за участия в игровом процессе арестанты начали деградировать.

Чтобы избежать во время игры на деньги мошеннических действий, сотрудники казино Vavada используют современные методы защиты данных, среди которых криптографический протокол SSL. Для обеспечения честного игрового процесса в наземном заведении его специалистам приходится устанавливать видеокамеры и постоянно следить за тем, что происходит в зале. У крупье, которые работают в казино, существует жест «чистые руки». Сотрудники заведения показывают на камеру открытые ладони, чтобы предупредить мошеннические действия – кражу фишек или сокрытие карт.

Дилеры во время работы постоянно показывают «чистые руки». Данный жест обязателен после подхода к столу либо, когда сотрудник зала его покидает. Соблюдается ритуал и после прикосновения к руке другого дилера и к игрокам, а также в остальных случаях, когда можно скрыть карты.

Джекпот в 50 центов

Благодаря возможности скачать казино на телефон игроки могут выигрывать джекпоты в любом удобном месте. Среди крупных выигрышей, которые удалось сорвать в последнее время посетителям онлайн-заведений, стоит отметить полмиллиона долларов. Победителем стала жительница американского штата Пенсильвания, которая решила играть онлайн в слот Divine Fortune. Ставка в размере $3 позволила выиграть джекпот в размере $443 480. Не менее интересным считается случай, когда игроку удалось сорвать куш после ставки в размере 50 центов. Копеечная стоимость фишек позволила посетителю казино выиграть весной 2020 года 4,2 млн. евро. Крупный выигрыш принес автомат Empire Fortune, разработанный специалистами компании Yggdrasil в 2016 г.

noautor , 24.01.2023

Печатать ! печатать

«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg