Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Два необычных факта о казино

  1. Читай
  2. Статьи
В онлайн казино вниманию геймеров представлено огромное количество игровых автоматов. С момента своего появления они постоянно совершенствовались и модернизировались: провайдеры добавляли в них новые функции и улучшали технические характеристики. Подробнее об их ассортиментом ряде и дополнительных возможностях можно почитать на сайте Покердом игровые автоматы. А мы в свою очередь хотим вам рассказать о паре необычных фактов, касающихся игровых заведений, о которых вы, скорее всего, не знали ранее.

Фруктовые символы в онлайн-слотах

Ни для кого не секрет, что изображения символов в игровых автоматах считаются уже нестареющей классикой. Однако мало кто знает, как они вообще появились на экране игровых автоматов. Поэтому мы и решили рассказать вам об этом подробнее.

В конце 19 века в США были запрещены все разновидности азартных игр. Именно в этот период вместо традиционных игровых автоматов на улицах американских городов повсеместно начали появляться «фруктовые машины». Их особенность в том, что в качестве выигрышей игроки получали конфеты и жвачки с фруктовыми вкусами. К примеру, для получения конфеты с вишневым вкусом геймеру необходимо было дождаться появления на экране призовой комбинации из нужного количества вишен. По такому же принципу выдавались конфеты и жвачки с другими фруктовыми вкусами.

В 1931 году отменили запрет на азартные развлечения, а игровые слоты в свою очередь начали генерировать денежные выигрыши. Но, несмотря на это, привычные символы в виде фруктов остались и теперь часто берутся за основу даже современных видеослотов.

Самый большой игровой автомат – каков он?

За всю историю существования казино самым большим игровым автоматом считается видеослот под названием Super Big Bertha. Он был создан в далеких 1950-х годах, и уже на тот период времени его стоимость зашкаливала, составляя 150 000 канадских долларов. Найти этот знаменитый слот можно в каталоге игр известного в Лас-Вегасе казино Bally's.

Несмотря на то, что с момента создания игрового автомата прошло немало времени, он по-прежнему удивляет своими размерами. Его высота составляет 2,5 метра, а ширина – почти 2 метра. Он функционировал при помощи электродвигателя с мощностью 5 кВт. Что касается технических характеристик, то в самом большом автомате было предусмотрено восемь барабанов для вращений, на которых могло выпасть до 20 тематических символов. Именно они участвовали в образовании призовых последовательностей и приносили выигрыши.

noautor , 18.11.2022

Печатать ! печатать

«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg