Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

5 причин PokerOK скачать на ПК: преимущества рума

  1. Читай
  2. Статьи

История пути Покерок впечатляет: за несколько лет работы рума его трафик достиг рекордных показателей, и бренд стал лидером индустрии. Сегодня PokerOK скачать не успел разве что ленивый. Еще бы – топовые СНГ регуляры в амбассадорах, огромное поле слабых игроков, современный софт с множеством плюшек. Что еще нужно для покериста? О причинах популярности и преимуществах клиента поговорим прямо сейчас.

 

Скачать GGpokerOK и отказаться от других

Попробовав играть здесь однажды, уже не хочется возвращаться к другим предложениям на рынке. Почему такая существенная разница с аналогами и как все начиналось?

Под крылом  GG Network был запущен рум Lotos poker. Но жизнь его знатно потрепала, и детище глобальной покерной сети было решено закрыть. Клиентская база не пропала – всех игроков с сохранением денег на счетах перевели в новую покерную комнату. Ею как раз и оказался PokerOK. Так, в 2021, всего за 2 года существования рум обгоняет тогдашнего лидера по трафику и становится первым в СНГ.

Рум сети GG Покер скачать стоит из ряда причин:

  • продуманный функционал и качественный софт
  • выгодная для игрока система лояльности, высокий рейкбек
  • эксклюзивные форматы игр
  • достойный выбор столов по всем дисциплинам

Разберем подробнее самые существенные плюсы.

 

Скачать PokerOK, чтобы играть в любое время суток

Открыв клиент любого другого русскоязычного рума, можно увидеть несколько одиноких столов и пару тысяч игроков онлайн. Здесь же все иначе – свыше 70 000 участников днем, а ночью – более 220 000! Кешевики найдут игру в любой дисциплине на всех лимитах. Конечно, больше всего выбор на NL2, NL5 и NL10. Сыграть можно в Холдем, Омаху, Short Deck на 5 человек, быстрые Rush&Cash и All-in or Fold.

Ежедневные лидерборды по каждому виду игры достигают 25 000$.

МТТ-покеристам предлагается несколько форматов игры с высокими призовыми и при этом доступными бай-инами. Турниры проводятся ежедневно, финальные столы собираются, как правило, на выходных. Головокружительные гарантии становятся еще одним поводом узнать, на как проходит на GGpokerOK регистрация, и присоединиться к игре.

 

Девятизначные призовые в турнирах

Еженедельные турниры с миллионными гарантиями – не просто визитная карточка покерной комнаты, но и важное преимущество перед конкурентами.

В сериях WSOP, GGMasters и MILLION$ разыгрываются огромные призовые фонды и билеты на оффлайн события.

В сезонной серии WSOP на кону – 100 000 000$. Фризаут турниры GGMasters разделяются на 10 типов событий, бай-ины здесь стартуют от 25$. В серии MILLION$ проходят самые крупные соревнования для хайроллеров и по Омахе.

 

Еще причин Покерок скачать? Эксклюзивные игры!

Спинами и покером с нокаутом уже никого не удивишь, но для своих пользователей азиатская сеть предлагает нечто большее.

Многие форматы запущены всего год-два назад, поэтому смогли учесть проколы конкурентов и выдать качественный продукт с захватывающим геймплеем.

  • Spin&Gold – не просто быстрый покер. Это 3-макс и 6-макс столы с множителями от х2/х4 до х200 000. Побороться за призовые можно за бай-ин от 0,25$. Блайнды растут от минуты до 8-ми. Есть возможность активировать страховку и получить свои деньги обратно в случае выпадения минимального множителя.
  • Flip&Go – это два этапа для динамичного перехода в деньги. На стадии Флип все идут в олл-ин, а победитель раздачи попадает в стадию Гоу. Ежедневно разыгрывается 5 000$.
  • All-in or Fold в формате Sit&Go – это турниры на 16 игроков, которых рассаживают за 4 шут-аут столами. Дальше играют в Холдем или Омаху с блайндами от 50/100. Все 4 игрока попадают в призы.
  • Battle Royale – гибридный турнир, который длится час. Стартует 30 игроков, к третьему раунду доходят 3 финалиста. Каждый день на кону 1 000$.

 

Кто уже успел GGпокерок скачать, играет и получает рейкбек до 60%

Несмотря на то, что рейк покерной комнаты на большинство дисциплин составляет 5%, программа лояльности рума обеспечивает оптимальные условия для регуляров. Так, собирая баллы в системе Fish Buffet, можно получать от 15% до 60% рейкбека.

Каждый новичок проходит несколько этапов, прежде чем получать высокий кэшбек:

 

  • Создание аккаунта. На PokerOK регистрация максимально упрощена. Нужно выбрать страну, ввести е-мейл и создать пароль.
  • Совершение депозита.
  • Игра в любой вид покера.
  • За 1$ рейка пользователь получает 100 баллов. Начальный уровень – Планктон.
  • Набор очков для перехода на следующий уровень в системе лояльности и получения более высокого рейкбека. Самый высокий уровень – Платинум.

 

Клиент GG Покерок скачать можно на Windows и Mac / Android и iOS

Есть неплохие румы с достойными предложениями, но вот клиенты не всегда можно установить, скажем, на Айфон. У гвоздя сегодняшней программы таких проблем нет. Клиент покерной комнаты есть для всех популярных ОС. Да и требования к устройствам минимальные.

 

Выводы

Сравнивая Покерок с любым другим румом, легко найти его весомые преимущества. Продукт и правда выполнен качественно и с душой. Оригинальные форматы, много неопытных азиатских соперников, большие призовые и достойный рейкбек – причины стать пользователем рума уже сегодня.

noautor , 13.05.2022

Печатать ! печатать

«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg