Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Знаменитости с тягой к азартным играм

  1. Читай
  2. Статьи
У звезд, как и у многих обычных людей, имеется немало слабостей. Среди них – тяга к азартным развлечениям в онлайн казино, без которых упомянутые ниже знаменитости не представляют своей жизни. Игромания это или нет, судить сложно. Но сами звездные поклонники гемблинга ничуть не стесняются своего чрезмерного увлечения.

1

Какие знаменитости любят азарт

Конечно, известных поклонников азартных игр немало, к тому же среди них встречаются настоящие профессионалы с внушительным стажем. Некоторые посещают покер-румы, другие предпочитают казино, такие как Elslots или другие площадки. Кто-то зарабатывает миллионы на онлайн-покере, а кто-то, наоборот, проигрывает целые состояния.
Ярким примером последних является юморист, певец и театральный актер Гарик Харламов. О том, что он заядлый игрок, стало известно от его супруги. Она обвинила мужа в зависимости – и не без оснований. Игромания звезды вовсе не безобидная: в общей сложности в виртуальный покер он проиграл свыше 5 млн рублей. Кроме него к азартным играм тяготеют и другие знаменитости:
  1. 1. Ведущая российского телеканала Виктория Боня. Сама сообщила о собственной зависимости. Как выяснилось, она регулярно оставляет много денег в виртуальных казино.
  2. 2. Камерон Диаз – общеизвестная актриса Голливуда. Как ни странно, звезда играет в карты и часто выигрывает. Более того − выигранные средства часто жертвует в различные фонды благотворительности для поддержки онкобольных.
  3. 3. Знаменитый человек-паук Тоби Магваер. Не способен жить без острых адреналиновых ощущений и считает, что принести их может только денежная азартная игра. Несколько лет назад игроманом заинтересовалось ФБР. Причина − участие в нелегальных покерных играх с огромными ставками. Впрочем, поговаривают, что актер зарабатывал покером до 1 млн долларов ежемесячно.
  4. 4. Известный актер Бен Аффлек. Не прочь поучаствовать в подпольных покерных фрироллах и при том является высококлассным игроком.
  5. 5. Звезда баскетбола Майкл Джордан, играющий во все, что приносит азартные эмоции. Ходят слухи, что спортсмен постоянно оставляет в наземных и онлайн-казино впечатляющие суммы. По причине игровой зависимости его неоднократно отстраняли от соревнований.
  6. 6. Актер Леонардо Ди Каприо, играющий в покер по-крупному. Свою тягу к картам и тому подобным развлечениям не афиширует, но является частым гостем казино. Полиция внесла имя звезды в список людей, подпольно играющих в покер.


2

Это далеко не полный список известных персон, которые зависимы от азарта и не собираются бороться с этой потребностью. Так, у актера Джорджа Клуни страсть к гемблингу столь сильна, что он открыл собственное казино в Лас-Вегасе. В этом заведении предусмотрен строгий дресс-код, и снисхождение не дается даже наиболее влиятельным посетителям.

Как не допустить лудомании

Зависимость от гемблинга – серьезная проблема. И если звезды финансово могут себе позволить даже крупные проигрыши, то у обычных людей таковые могут привести к плачевным последствиям. Игрок должен понимать, что гемблинг – это в первую очередь развлечение, а не способ зарабатывать деньги. Конечно, в мире есть известные гемблеры, для которых игра (особенно покер) стала основным, порой единственным источником дохода. Но такие случаи единичны.

Если игрок любит провести досуг в казино, ему необходимо четко регламентировать бюджет, уметь остановиться вовремя и играть только на свои деньги. Обдуманный, ответственный подход к азартному досугу в Интернете принесет успех и даст возможность провести время увлекательно.

noautor , 18.01.2022

Печатать ! печатать

«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg