Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Лучшие ноутбуки 2021 года для повседневного использования

  1. Читай
  2. Статьи

Огромное количество ноутбуков, которое предлагается на современном рынке пользователям, можно назвать самым настоящим лабиринтом, особенно для неосведомленного в этой отрасли пользователя. Для того, чтобы разыскать наиболее подходящий по запросам и техническим параметрам девайс может понадобиться много времени, которое можно бы было потратить на занятия более интересные, как например игры в интернет-казино и ставки на спорт в реальном времени.

На что обращать внимание при выборе лучшего для себя ноутбука?

Вне зависимости от того, с какой целью вы планируете приобрести новый девайс, существует несколько критериев, на которые стоит обратить внимание по совету экспертов. Идет речь о следующих характеристиках ноутбука:

  • операционная система (это может быть Виндовс, а может быть MacOS);

  • размер девайса;

  • разрешение экрана;

  • вид матрицы (она может быть матовой, глянцевой или тактильной);

  • тип процессора;

  • размер доступной оперативной памяти;

  • качество видеокарты;

  • виды жестких дисков (это может быть SSD, гибрид или HDD);

  • наличие разъемов в девайсе;

  • тип корпуса.

Естественно, что изучить и затем сравнить наиболее подходящие ноутбуки в соответствии с вышеуказанными параметрами может оказаться делом не из самых легких. Именно для этого специалисты My-Expert подготовили топ лучших ноутбуков, чтобы максимально облегчить выбор для пользователей.

Acer Swift 3 – лидер продаж для повседневного применения

Благодаря матрице IPS, размеру оперативной памяти 8 ГБ и SSD-накопителю размером 512 ГБ, этот минималистичный ноутбук с алюминиевым корпусом отлично подходит для тех, кто нуждается в девайсе для повседневных занятий. Работает он быстро и без каких-либо зависаний даже, если открыть одновременно много интернет-вкладок. 

Привлекает в этой модели и ее вес: 1,5 кг позволяет его переносить без особых проблем в случае необходимости. На экране цвета смотрятся ярко и сочно, и смотреть на них одно удовольствие. Размер экрана 14 дюймов, что хорошо подходит для работы с текстами и графикой. Приятно удивит подсветка клавиатуры, а также мягкий ход клавиш – набор текста максимально комфортный и приятный.

Lenovo Yoga Slim – еще один блестящий вариант современного ноутбука

Этот девайс работает на базе высокопроизводительного процессора Интел 10-поколения, что обеспечивает беспрецедентный уровень скорости при работе. Несмотря на это, ноутбук является удивительно тонким и легким, благодаря чему с ним можно без проблем перемещаться. Дополнительно при покупке на официальном сайте Lenovo можно выбрать дискретную карту Nvidia для повышения эффективности девайса при обычной работе и во время игр. Продолжительность работы батареи составляет 14 часов, которую дополнительно можно продлить еще до 20% благодаря специальному режиму Intel. В комплекте покупателям предоставляется также и быстрая зарядка, с помощью которой восполнить энергию батареи до 80% можно всего лишь за час.

Honor MagicBook 14 – впечатляющее сочетание качества и стоимости

Хотя этот ноутбук выглядит чрезвычайно изящно и весит очень мало, он работает на весьма приличном процессоре и видеокарте Intel Iris Xe Graphics. Именно благодаря этим техническим параметрам его легко можно использовать, как для работы в высокопроизводительных программах, так для современных игр. Наслаждаться работой или игрой без зарядки можно в течение десяти часов. По мнению экспертов и пользователей у этого ноутбука впечатляюще гладкий дизайн, а экран кажется еще больше благодаря тонким рамкам. И несмотря на доступную стоимость, девайс приятно удивляет своей производительностью, подходя не только для повседневного применения, но и для игр.  

noautor , 30.11.2021

Печатать ! печатать

«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg