Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бундеслига: самые интересные матчи седьмого тура

  1. Читай
  2. Статьи
3 октября завершился седьмой тур одной из самых главных европейских лиг – Бундеслиги. В рамках этого тура зрители увидели огромное количество матчей, некоторые из которых были зрелищными и интересными для просмотра. Среди этих игр были сенсационные, а также просто зрелищные и результативные. В этой статье будут исключены проходные матчи, которые являются нормальной ситуацией для регулярных лиг. Кто оказался лучшим? Какой результат стал сенсацией? Кто разочаровал фанатов? Эти вопросы интересуют пользователей сайта sportsbookiez.com.

Список матчей

«Бавария» - «Айнтрахт Франкфурт»

Самый сенсационный матч тура. «Бавария» подходила к этому матчу в статусе абсолютного фаворита. Клуб шел без поражений и показывал блестящую игру, перед которой не мог устоять ни один соперник. Роберт Левандовский, лидер «Баварии» в каждом матче играл на высочайшем уровне и на данный момент этот игрок возможно является лучшим форвардом Европы. Этот нападающий не только забивает невероятные голы, но и гениально проводит атаки, выполняя роль плеймейкера. Также нельзя забывать про то, что у «Баварии» есть не только Левандовский. Весь состав этого клуба звездный, и команда доказывает это в каждом матче лиги. В это же время «Айнтрахт Франкфурт» до начала матча не имел ни одной победы и являлся безусловным аутсайдером. И после начала матча всем зрителям было ясно, какая команда сильнее. «Бавария» постоянно проводила атаки, а ее оппонент все время защищался. Однако франкфуртский клуб защищался очень эффективно, но на 29-ой минуте их оборона была сломана, и «Бавария» открыла счет, после чего фаворит продолжил свое давление. А на 32-ой минуте «Айнтрахт Франкфурт» провел блестящую контратаку, которая закончилась голом. На этом опасные моменты в первом тайме завершились. Во втором тайме «Бавария» продолжала давить, однако их оппонент снова поймал клуб на ошибке и на 83-ей минуте забил гол, на который фаворит ответить не успел. Итоговый счет: 1-2 в пользу «Айнтрахт Франкфурт».

«Арминия» - «Байер»

Матч, который закончился предсказуемо, однако не стал из-за этого скучным. «Байер» был безусловным фаворитом, когда «Арминия» была абсолютным аутсайдером, который все еще не имеет ни одной победы. И после начала матча статистика буквально предсказала результат. «Байер» не давал своему оппоненту продохнуть. И уже на 18-ой минуте счет был открыт, после чего на 24-ой минуте «Байер» закрепил свой успех. В это же время у «Арминии» были явные проблемы, которые подтвердились во втором тайме. На 57-ой минуте был забит третий гол, а последний мяч матча был забит в добавочное время с пенальти. Итоговый счет: 4-0 в пользу «Байера».

noautor , 08.10.2021

Печатать ! печатать

«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

«Жил священник в Восточной Германии,
Он страдал необычною манией:
Вешал на член кофемолку и фен
И ходил, привлекая внимание.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg