Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Самые необычные ставки на спорт в истории

  1. Читай
  2. Статьи

Игроки в букмекерских конторах, как правило, делают ставки на ближайшие спортивные события или же наблюдают за игрой вживую, попутно заключая пари. Но есть люди, которые предпочитают делать ставки на спорт и самые невообразимые события и вопреки здравому смыслу. Ниже пойдет речь о самых необычных ставках на спорт в истории.

Человек из будущего, угадавший счета 14 матчей

Накануне старта ЧМ-2010 любитель футбола из Беларуси решил поставить 1,5 доллара на матчи квалификации. Была составлен экспресс из 14 матчей, причем в каждом из них игрок указал точный конечный счет. Коэффициент ставки оказался фантастическим – он составил 209 856:1. Кто бы мог подумать, что все прогнозы в итоге сойдутся?!

Гол с 60 метров – это реальность

Болельщик английского Ливерпуля сделал необычную ставку в 2016 году. Он поставил 200 фунтов на то, что в течение года один из игроков мерсисайдского клуба сможет забить мяч в ворота противника и при этом не пересечь середину поля.

И это произошло. 7 января 2006 года в матче за Кубок Англии Хаби Алонсо поразил ворота соперника со своей половины поля. Мяч действительно пролетел более 60 метров перед тем, как попасть в ворота противника.

Ставка на укус

Очень необычную спортивную ставку сделал болельщик из Норвегии. Он решил поставить на то, что Луис Суарес обязательно кого-то укусит на чемпионате мира по футболу в 2014 году. Уругваец, который ранее уже отличался подобным неспортивным поведением, действительно совершил укус во время мундиаля. Это случилось в поединке между сборными Италии и Уругвая. Норвежский болельщик выиграл тысячу долларов, а ФИФА затем дисквалифицировала футболиста.

Надежда умирает последней

Преданный болельщик из Греции очень верил в успех своей сборной на Евро-2004. Любитель ставок не пожалел 50 долларов и заключил пари на то, что команда выиграет турнир. Кто бы мог подумать, что греки устроят сенсацию и блестяще выступят на ЧЕ в Португалии?

Чистое везение

Жительница английского городка Шеппи сделала ставку на победу сразу 12 клубов. Стоит отметить, что женщина до этого вообще не интересовалась футболом и выбирала потенциальных победителей, полагаясь исключительно на интуицию.

В итоге ставка сыграла. Все 12 клубов оказались победителями. Любопытно, что 11 из 12 клубов вообще не являлись фаворитами у букмекеров.

Что ж, детальный анализ и тщательный разбор в ставках на спорт вовсе не гарантируют выигрыш. Иногда прибыль могут принести азарт и везение, особенно если не относиться к ставкам не слишком серьезно.

noautor , 14.09.2021

Печатать ! печатать

«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg