Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Роскомнадзор объявил об усилении контроля за нелегальными онлайн казино и букмекерами

  1. Читай
  2. Статьи

Не так давно специалисты из Роскомнадзора заявили о том, что в апреле-мае будет проведено ряд дополнительных проверок онлайн казино и БК. Связано это с чередой скандалов, связанных с доступом к азартным играм несовершеннолетним и некоторыми другими случаями.

Теперь фанаты онлайн площадок азартных игр, которые не имеют лицензии РФ, могут столкнуться с проблемами с доступом. Роскомнадзор пообещал проверить все официальные сайты и зеркала, а при необходимости их заблокировать. Так к сайту будет получать доступ меньше людей, тем более несовершеннолетние пользователи.

Подобные меры также призваны уменьшить приток возможных клиентов с РФ во время майских праздников. Роскомнадзор призвал россиян регистрироваться только на проверенных площадках, чья деятельность разрешена и легальна. При этом под запретом и возможными дополнительными блокировками оказались некоторые крупные бренды, которые пользуются огромной популярностью. Среди них, например, сайт 1хБет.

Существуют ли способы обойти блокировку?

Специалисты не первый год отмечают, что существует достаточно способов обойти ограничения. Например, для 1xBet рабочее зеркало – оптимальный способ получить возможность делать ставки, не испытывая сложностей. Среди главных преимуществ зеркал стоит отметить:

  1. Полная и легальная копия сайта.
  2. Игрокам доступен тот же функционал, что и на основном ресурсе.
  3. Легко найти – через браузер, а также на страницах букмекера в мессенджерах и социальных сетях.

Воспользоваться зеркалом легко – необходимо просто перейти по указанной ссылке. Но, существует еще один способ быстрого доступа к ставкам на спорт для желающих обойти запреты. Для игроков открыта мобильная версия 1xBet, которая работает и на Андроид, и на Айфон. С приложением не нужно волноваться о блокировках вообще.

Еще одним вариантом для того, чтобы обойти запреты Роскомнадзора, является VPN. Также 1хБет имеет совершенно легальный адрес, который как раз имеет официальную лицензию, по адресу 1хСтавка. Там игроки могут не волноваться о внезапных блокировках.

Безопасно ли обходить блокировку БК?

Специалисты утверждают, что к самим пользователям вопросов за использование нелегальных площадок БК и казино не будет. Фактически, клиенты на свой страх рискуют, используя те или иные сайты для игры. Как минимум, нужно уделить время на изучение лицензии, сервиса и платежных систем бренда, чтобы потом не возникало проблем.

Но, крупным компаниям, вроде 1хБет, доверяют множество россиян, но в условиях отсутствия лицензии приходится пользоваться обходными путями. При этом зеркала создают и другие, менее известные и надежные площадки, против которых чаще всего и направлены старания Роскомнадзора. Сотрудники ведомства предупреждают о возможных рисках, связанных с доверием к нелегальным БК. Пользователи могут очень даже реально потерять крупные суммы и не получить выигрышей, а при отсутствии лицензии добиться справедливости в таком случае будет практически невозможно. Именно поэтому стоит проявлять осторожность.

noautor , 25.05.2021

Печатать ! печатать

«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg