Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Неожиданные результаты футбольных матчей прошедшей недели

  1. Читай
  2. Статьи

Прошедшая отчетная неделя порадовала игроков интересными противостояниями, среди которых были Лейпциг-Бавария, Арсенал - Ливерпуль, Украина-Казахстан. Но болельщики с особым нетерпением ждали встречи Севильи и Атлетико и активно делали прогнозы на исход матча и 1хбет Украина отметила повышенный интерес к этому матчу. Выбор матчей на сайте огромный – от игр в рамках отборочного раунда Чемпионата Мира 2022 до местных матчей в Англии, Германии, Испании, Украины, и России.

А теперь давайте окунемся в обзор прошедших матчей. Лучшие игры этого месяца!

Украина - Казахстан

Среда, 31 марта

Украинская команда приняла Казахстан в своем третьем отборочном цикле чемпионата мира по футболу 2022 года. Матч завершился ничьей, удивив большинство букмекеров и болельщиков, ведь одну из команд многие считали настоящим аутсайдером.

Обе стороны играли в этом месяце с лидерами группы D и действующим чемпионом мира — Францией. При этом подопечные Андрея Шевченко набрали впечатляющие очки, а Казахстан потерпел поражение на своей территории.

Достигнув впечатляющего счета на выезде во Франции на прошлой неделе, Украина не смогла добиться победы, поскольку команда смогла сыграть с Финляндией только 1:1. В результате ничьи во второй игре подряд “сине-желтые” упустили шанс присоединиться к Франции и занять первое место в группе D. Украина выиграла все четыре из своих предыдущих встреч с Казахстаном.

Отборочные матчи чемпионата мира по футболу для Казахстана завершились поражением, поскольку в воскресенье они проиграли дома 2:0 действующим обладателям кубка - Франции.

Букмекеры были уверены, что шансы на то, что Казахстан получит какие-либо очки в середине недели, невелики. Команда Талгата Байсуфинова одна из слабейших в группе D, поэтому мало кто давал «Ястребам» шансы на победу. Они занимают 122-е место в мировом рейтинге и часто считаются самыми слабыми в своей группе.

Эксперты и простые обыватели были уверены, что Украина определенно лидирует. Ее победу определили — 1,17. Возможная ничья — 7,8, а маловероятный выигрыш Казахстана оценили коэффициентом — 23. Стоит отметить - так как БК привлекает болельщиков хорошей системой бонусов, сейчас не проблема достать промокод на 1хбет который даст возможность использовать бонусы за регистрацию, за депозит, баллы за ежедневные ставки, и пр. и с данными коэффициентами для новых игроков риск промахнуться становится еще меньше, и с данного исхода матча некоторым мог достаться большой куш.

Арсенал — Ливерпуль

Суббота, 3 апреля

Казалось бы, что после захватывающей ничьи 3:3 с «Вест Хэм Юнайтед» «Арсенал» должен был стремиться вернуться к победе в Премьер-лиге на встрече с «Ливерпулем» на стадионе «Эмирейтс». «Канониры» забивают голы ради развлечения в высшем дивизионе Англии, и многие были уверены, что они, вероятно, будут придерживаться своего атакующего стиля игры против «Ливерпуля». Поскольку у Микеля Артеты должен был быть выбор из полного состава, была уверенность, что хозяева могут одержать победу. Девятая позиция в Премьер-лиге также давала «Арсеналу» небольшое преимущество.

Матч, тем не менее, закончился победой Ливерпуля со счетом 3:0.

Красные стремились сохранить свои надежды на Лигу чемпионов. Они использовали атакующий подход в столкновении на стадионе Эмирейтс. Букмекеры советовали рассмотреть вариант ставок на забитые голы обеих команд. Игроки Хендерсон, Гомес, Ван Дейк и Матип остались в стороне из-за травм, но Фирмино и Ориги были готовы к встрече с канонирами. В каждой из четырех предыдущих встреч между двумя клубами Премьер-лиги было забито более 2,5 голов.

Вопреки прогнозам букмекеров, Ливерпуль одержал желанную победу.

РБ Лейпциг — Бавария

Суббота, 3 апреля

РБ Лейпциг принял противника в 27-м туре Бундеслиги 3 апреля в 19:30 на Red Bull Arena. Хозяева на данном этапе занимали 2-е место в таблице, обыграв DSC Arminia Bielefeld в последний тайм-аут со счетом 0:1. РБ Лейпциг выигрывал 55% последних 20 матчей в домашних играх лиги, но в этот раз болельщики были свидетелями поражения Лейпцига – счет составил 1:0. Последний раз команда проиграла домашнюю встречу лиги 6 матчей назад против «Дортмунда».

Подопечные Ханси Флика выступали в этом матче с невероятным списком забитых мячей. Команда находилась на 1-м месте после победы 4:0 над VfB Stuttgart. Был установлен рекорд Бундеслиги по наибольшему количеству голов после 26 туров. Четыре гола, которые футболисты забили «Штутгарту» в прошлый раз, дали сумму в 78 голов в этой кампании. Это максимум возможностей на данном этапе сезона.

Букмекеры были уверены, что именно Бавария вероятный победитель. Их шансы были 2,324. Ничья - 3.92, а выигрыш РБ Лейпцига — 3,025.

Севилья — Атлетико

Воскресенье, 4 апреля

Обе команды впервые в этом месяце вышли на поле, и одинаково стремились к победному старту. «Севилья» хотела войти в четверку лучших и вернуться в футбол в Лиге чемпионов, в то время как «Атлетико» является лидером лиги и движется к титулу. В этот раз лидер, тем не менее, сдал позиции и завершил матч со счетом 1:0. Севилья праздновала победу.

Мадрид рьяно стремился обойти своих соперников после того, как в начале этого года одержал впечатляющую домашнюю победу над «Севильей» со счетом 2:0. Голы Корреа и Нигуэса принесли очки в тот день, и болельщики «Мадрида» надеялись увидеть то же самое в воскресенье.

«Севилья» занимала четвертое место в испанской Ла Лиге с 28 сыгранными играми. Они одержали 17 побед и четыре ничьи при семи поражениях, забили 39 голов и пропустили 21. Эта статистика показывает, что у Севильи один из лучших оборонительных рекордов в Ла Лиге в этом сезоне.

Атлетико Мадрид находился на вершине Ла Лиги. Гости прибывали в хорошей форме: они выиграли три и сыграли вничью два из последних пяти матчей лиги. Они также вернулись к победным путям в прошлый раз, когда забрали свою 20-ю победу в кампании.

У Севильи было 10-балльное преимущество над соперником. Несмотря на то, что ребята могли немного расслабиться, они показали нескучную игру и одержали победу.

noautor , 29.04.2021

Печатать ! печатать

«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg