Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Суть риск-игры в слотах и ее разновидности

  1. Читай
  2. Статьи
Играя в автоматы, гости казино мечтают о громких победах и сенсационных джекпотах. Шанс сорвать крупный банк есть всегда. Однако чаще вращения барабанов приносят игрокам небольшие суммы. Исправить ситуацию и увеличить призовую сумму помогает риск-игра. Дополнительный раунд – своего рода бонус, доступный практически в каждом игровом автомате. Давайте разберемся, как не упустить шанс на получение феноменальных призовых и к чему стоит быть готовым, запуская риск-игру.

Как выигрывать чаще благодаря рисковым раундам


Бонусные туры, позволяющие удваивать призовые суммы, есть в каждом популярном автомате. В знаменитых Книжках и Клубничках необходимо сыграть партию в карты, в современных слотах формат изменяется. Кроме угадывания цвета карты предлагается выбрать масть. При условии, что будет сделан правильный выбор, выигрыш увеличится в четыре раза. В автоматах другого типа нужно угадать какой стороной упадет монетка или на какой части круга зафиксируется стрелка. В аппарате Золото Партии реализован последний вариант. Рисковые раунды отличаются особенностями:

●    высокая вероятность успеха;
●    удвоение призовой суммы;
●    возможность удваивать выигрыш несколько раз подряд;
●    игра до первого проигрыша;
●    возможность отработать победную стратегию на демо.

Результаты риск игры зависят от гэмблера. Если во время спинов за выпадение определенных комбинаций отвечает фортуна, роль которой в онлайн-автоматах выполняет генератор случайных чисел, то в призовом раунде ответственность за получение выигрыша лежит на гэмблере. В рисковых раундах снижается преимущество казино, а шансы на получение призов увеличиваются. Шикарную возможность получить солидный выигрыш стоит использовать.

Большинство рисковых раундов строится на угадывании какой из предлагаемых вариантов будет правильным. Обычно игрокам требуется выбрать одно из двух решений. Таким образом вероятность выигрыша столь же высока, как и шанс проиграть. Делая ставку, которая сыграет в 50% процентах случаев, можно побеждать чаще, чем в основной игре. Эта особенность и привлекает завсегдатаев казино Вулкан в рисковых раундах. Высокая вероятность успеха, равно как и стремительное увеличение призовой суммы волнуют кровь и делают еще ярче впечатления от гэмблинга.

Рисковые раунды – тренировка интуиции. А чтобы увеличить шансы на успех, можно потренироваться на демо понравившегося автомата. Демонстрационные версии слотов аналогичны платным вариантам, но запускаются без финансовых вложений. Бесплатная возможность набраться опыта – ключ к быстрым победам в дальнейшем.

Риск-игра: угадай карту


Призовой раунд, предполагающий угадывание цвета скрытой карты, – самый популярный формат игры на удвоение. Как правило, игрок видит статистику последних раздач, опираясь на которую можно предугадать вероятность появления карты определенного цвета. Прямой взаимосвязи между цветом предыдущей и следующей карты нет. Получить больше информации можно играя в автоматы в клубе Вулкан. Потренировавшись на демо, можно попытаться выявить определенные закономерности, которые помогут добиться успеха при выборе режима реальных ставок.

1

Игра на удвоение, построенная на угадывании цвета карты, стала визитной карточкой слотов Novomatic. Аппараты австрийского бренда известны каждому, кто любит риск, адреналиновые эмоции и крутые победы. Выигрывать, правильно называя цвет карты, предлагают такие популярные слоты: Книжки, Шарки, Шары, Дельфины.

Риск-игра: угадай масть карты


Вариант с выбором масти карты более сложный, но одновременно и выгодный. Правильно назвав к какой масти принадлежит перевернутая карта, игрок получает выплату, увеличенную в четыре раза. Призовые раунды такого формата часто предполагают и выбор только цвета карты. При правильном ответе выплата удвоится. В противном случае выигрыш, использованный в качестве ставки, аннулируется. Решив продолжить, нужно будет назвать масть, выбирая из двух возможных вариантов. Правильный выбор обеспечит удвоение выигрыша, неправильный – потерю ставки.

2

Риск-игра: выиграй партию в карты


На заре развития индустрии гэмблинга самым популярным вариантом раунда с риском были карточные партии против дилера. Согласившись на риск-игру, гэмблер запускает на отдельном дисплее новый тур. Противником выступает дилер или главный герой автомата, например, обезьянка в слоте Crazy Monkey или клубничка в аппарате Fruit Cocktail. Победить можно выбрав среди четырех развернутых рубашкой вверх карт ту, которая будет дороже, чем у крупье.

3

Победить дилера непросто. В этом и состоит очарование азартной игры, позволяющей проверить интуицию и обещающей победителю удвоение выигрыша. В ситуации, когда открытая карта того же достоинства, что и у крупье, раунд переигрывается.

Риск-игра: подкинь монетку


Популярная игра «Орел и решка» приобрела дополнительное очарование, когда стала частью азартных слотов. Правильно назвав сторону монеты, которая появится на экране после раскручивания изображения, игрок удваивает выигрыш. Ошибочное решение приводит к потере ставки. Принцип риск-игры аналогичен карточным партиям, предполагающим угадывание цвета карты. Единственное отличие – использование монеты, а не карт. Шансы на победу остаются аналогичными – 50 на 50.

Риск-игра: угадай призовую часть сектора


Стремясь удивить игроков и предложить азартные развлечения в новом формате, разработчики запустили еще одно решение. Так в игровых автоматах Золото Партии, Untamed Giant Panda, соглашаясь на рисковый раунд, гэмблер должен угадать сегмент круга, на котором остановится стрелка. В аппарате Золото Партии в раунде на удвоение использует циферблат курантов. В автомате Untamed Giant Panda на экране появляется карта мира и нужно выбрать зеленый или красный сектор, предполагая увеличение или уменьшения ареала обитания животных.

4

Риск-игра в азартных слотах – отличная возможность увеличивать размеры выигрышей. Особенностью раундов стала максимальная простота, высокие шансы на успех и легкость побед. Не стоит долго раздумывать как выигрывать, лучше испытать фортуну прямо сейчас.

noautor , 25.12.2019

Печатать ! печатать

«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg