Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Описание видеослота Lucky Haunter

  1. Читай
  2. Статьи

Надёжным домкратом для подъёма настроения и источником регулярного пополнения кармана звонкими монетами станет видеослот Лаки Хантер, разработанный в Igrosoft. Онлайн-автомат не оставит равнодушными искателей виртуальных приключений, ведь им придётся погрузиться в таинство джунглей в поисках сокровищ ацтеков, став конкистадором. На пути к сокровищам ждут немало ловушек и только пройдя их можно добраться до Эльдорадо и крупного денежного приза.

Характеристики и настройки слота

Видеослот имеет пять барабанов на двадцати линиях с возможностью выиграть до 2500 кредитов и диапазоном ставок 20-100 монет. Отметим наличие Дикого символа и Скаттера, а отсутствие Джекпота компенсируется риск-игрой и раундом бонусов, так что игрок будет в профите.

Перед стартом спинов, которые запускаются в ручном и автоматическом режимах, надо выставить число активных линий и размер ставок по ним. Размер ставки задаётся клавишей Bet Level, а номинал монет устанавливается кнопкой Coin Value, поэтому тут всё чётко и понятно. За счёт фиксации игровых линий можно выставлять широкий диапазон ставок от 20 центов до 50$, а при желании установить максимальный размер ставки используется кнопка Max Bet.

Режим автоматики спинов включается через Autoplay, а выключается повторным кликом по кнопке. Ручной режим старта включает центральная круглая кнопки на панели управления, а таблицы с коэффициентами выплат спрятаны под клавишей Info. Отметим также кнопку Free Falls, которая отвечает за бесплатные падения в основном и бонусном раунде. Режим Avalanche также доступен во всех раундах. Что касается максимального коэффициента, то в раунде бонусов он достигает x15, а в основной игре x5, при этом мультипликатор сбрасывается до x1 при падении без комбинации, то есть, при пустом спине.

Специальные и основные символы

Символом Wild является значок со знаком вопроса, а Скаттером медальон с Маской. Основные символы - это Камней разного цвета. По возрастанию ценности основные Камни (знаки) расположим так:

  1. Голубой.
  2. Розовый.
  3. Жёлтый.
  4. Фиолетовый.
  5. Золотой.
  6. Зелёный.
  7. Синий.

Почему золото ценится меньше зелени вопрос, но это факт и его стоит учитывать при томительном ожидании выпадения знаков на барабанах видеослота. Градация по стоимости серьёзная, если Синий Камень имеет вес x3-5 - 50-250 кредитов, Золотой x3-5 - 15-500 монет, то Голубой Камень весит всего x3-5 - 3-50 кредитов, то есть, трёхкратное выпадение на максимальной ставке принесёт 3 монеты, а пятикратное 50. Загибайте пальцы при вращениях на зелёный, золотой и синий цвета, тогда без крупного выигрыша онлайн-клуб вы не покинете.

Слот Lucky Haunter порадует ярким сюжетом и возможностью реально хорошо выиграть на спинах, поэтому проходить мимо автомата в казино грешно. Смело делайте на нём ставки, играйте и загребайте монеты.

noautor , 01.10.2019

Печатать ! печатать

«Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури.»

«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg