Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Охота на сутенеров. Как это происходит

  1. Читай
  2. Статьи

Проституция официально запрещена и является преступлением, при совершении которого обе стороны удовлетворены и нет потерпевших, никто не пишет заявление в полицию.

Более того, секс-работницы тоже изменились. Сейчас это не проститутки 90-х, околачивающиеся вокруг отелей и пристающие на трассах, а истинные жрицы любви, предлагающие услуги с помощью масс-медиа. Огромное количество сайтов как завуалированно, так и явно предлагают услуги красавиц для досуга. Желающий может выбрать подружку на свой вкус из длиннейшего списка представительниц сферы секс-досуга.

Техника отлова сутенеров от МВД

Проститутки Киева, как столицы государства, представляют все разнообразие это вида деятельности: от дешевых уличных до элитных. Но образ проститутки сейчас существенно изменился. Девушка может учиться, а в свободное время подрабатывать, так как не хватает средств для проживания в столице. В районе, откуда она приехала, все просто: огород, скотина, всегда можно выжить, а как выжить в столице, приходится выбирать.

Проституцией подрабатывают работающие женщины, матери одиночки, иногда даже замужние дамы. Данный вид деятельности не является основным и используется от случая к случаю, соответственно, и доказать, что данная особа является проституткой практически невозможно.

Для поимки преступника и его наказания необходимы доказательства. Причем проституция предусматривает лишь административное наказание, криминальную ответственность несут лишь сутенеры, организовывающие продажу тела.

Для выполнения плана по поимке криминальных элементов сферы секс-услуг ежемесячно проводятся рейды. Но 1-2 проститутки не являются целью полиции, их задача доказать работу борделя или же что определенное лицо является сутенером и предоставить доказательную базу.

Для этого используют работу на живца, когда представитель правопорядка приходит под видом клиента с меченными деньгами, получает услугу и рассчитывается этими деньгами. Вот здесь и появляется группа захвата, которая отбирает деньги и предъявляет обвинение. В результате – услуга оказана, денег нет, еще и виновата, и должна заплатить штраф.

Если же в квартире оказывается несколько девушек, для экономии промышляющие вместе, то здесь полиции можно сказать повезло: одна из них получает статус сутенера или организатора борделя, смотря что по плану нужно. Реальных действующих сутенеров никто не будет ловить, так как их деятельность хорошо оплачена и находится под прикрытием тех же правоохранных структур.

Безопаснее всего для проститутки быть индивидуалкой, хотя это и требует больших расходов, но доказать ее причастность к этому виду деятельности или приписать сутенерство практически невозможно.

yellowdaria , 03.09.2019

Печатать ! печатать

«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

«а теперь говорит,
что болею
кормит снотворным
прикуривает
запрещает смотреть
порно
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg