Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Развлечение людей с деньгами: шопинг, игровые автоматы, платные сервисы

  1. Читай
  2. Статьи
1

Интернет – это огромный рынок. Только на игры ежегодно пользователи по всему миру тратят более 50 миллиардов долларов. Колоссальные суммы. А ведь есть и другие сегменты развлечений виртуального мира, куда не имея денег на счету, нет смысла заходить.

Шопинг


Самый простой пример – это шопинг. Вы хотите что-то купить, но вместо обычного магазина отправляетесь на тематический сайт. Удобные условия доставки, широкий ассортимент товаров вплоть до продуктов питания, относительная надежность и безопасность – все это заставляет людей тратить деньги в интернете на покупки с большой охотой. Добавьте к этому различные акции, скидки, промокоды, которых нет в обычных магазинах, и вы превратите миллионы людей в онлайн шопоголиков.

Игры


Игры тоже активно монетизируются, часто более агрессивно, чем любые другие развлечения. Любители игр тратятся на покупку лицензионных продуктов, на премиум учетные записи и микротранзакции, на покупку во внутриигровых магазинах, на привилегии и лутбоксы. Несмотря на виртуальность всех подобных товаров, многие готовы заплатить за них реальными деньгами.
Не всегда пользователи тратят деньги на обычные игры. Есть еще онлайн-казино Слотозал, i.slot4moneys.com и вообще азарт во всех его проявлениях. Подогретые эмоции, психологические уловки слотов и шанс выигрыша становятся причиной, почему некоторые пользователи тратят на подобные развлечения куда больше, чем они могут себе позволить.
Рекомендуем не воспринимать азарт, как источник возможного дохода, никогда не отыгрываться и не гнаться за выигрышами, жертвуя критичными суммами. Лучше думать, что игры на реальные деньги – это платное развлечение, в котором у казино всегда есть пусть и небольшое, но преимущество, поэтому вы можете легко потерять депозит.

Платные сервисы


Количество платных сервисов растет с тех пор, как интернет стал общедоступным явлением. Платными опциями обзавелись почти все сайты – от лицензионных онлайн кинотеатров, которые предлагают просмотр свежих фильмов после того, как купите на него билет, до социальных сетей, которые продают своим пользователям какие-то привилегии и бонусы, баллы и очки в обмен на денежный депозит.
Как и в случае с играми, даже учитывая то, что виртуальные услуги не имеют ничего общего с реальным миром, на них люди готовы тратить очень много – чтобы получить себе красивую и уникальную аватарку, значок VIP на свою страничку, еще какие-то абсурдные привилегии.

noautor , 07.01.2019

Печатать ! печатать

«Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.»

«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg