Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Жители Кемерово спиздили игровые автоматы и открыли свое казино

  1. Читай
  2. Статьи

Запрет на азартные игры в России до сих пор огорчает многих, но шестеро умников из кемеровской области решили наебать систему. Они так сильно хотели играть и зарабатывать, что решили открыть свое казино, но не с блекджеком и шлюхами, а с краденными игровыми автоматами. Новоиспеченный «директор» подпольного игрового клуба ранее уже имел опыт с уголовными делами, однако это его не остановило.

Ребята каким-то образом умудрились спиздить аж 15 «одноруких бандитов», да не откуда-нибудь, а со склада изъятых вещдоков из-под носа у полицейских. Затея, прямо скажем, так себе. Видать, на зоне их жизнь не учит. Ну или пересмотрели фильмов про крутых ребят. Уж лучше бы в онлайне казино замутили, как это сделала куча других хитровыебанных бизнесменов. Ну или уж пиздили бы брильянты.

Спустя некоторое время бизнесмены открыли свое казино в обычном подвале одного из домов Центрального района. А чтобы полицейские и другие заинтересованные лица не совали свой нос, повесили на дверь табличку с названием организации по торговле векселями.

Однако «карты, деньги, шесть мудаков» в Кемерово просуществовали недолго, поскольку на шум в подвале стали жаловаться жильцы. В итоге полицейские нагрянули по указанному адресу и накрыли подпольное казино. К этому моменту новоявленные коммерсанты успели разжиться еще 15 игровыми автоматами, ноутбуками и крупной суммой заработанных средств.

По оценке полиции рисковые ребята причинили ущерб на 225 тысяч рублей, в результате чего все шестеро привлечены к уголовной ответственности и совсем скоро отправятся развлекать людей в места не столь отдаленные, но уже не азартными играми, а своими анусами и приготовлением чифира.

noautor , 11.10.2018

Печатать ! печатать

«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

«Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg