Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сайт Azino777 стал одним из крупнейших рекламодателей в России за 2017 год

  1. Читай
  2. Статьи

Тут в начале года составили список 15 крупнейших рекламодателей на рынке видео роликов по итогам 2017 года. И многие изрядно прихуели от того, что, помимо Яндекса, черной газировки и мобильного оператора Tele2 в него вошел сайт Azino777. Да-да, в России, где за азартные игры предусмотрены анальные кары одним из крупнейших рекламодателей стало онлайн казино. Писаки с сайта twinspin.ru говорят, что Азино стало одним из четырех интернет-проектов в этом рейтинге. Помимо казинохи в него вошли также Mail.ru, который продолжает плодить никому нахуй не нужные сервисы, корпорация-добра - Гугл и Яндекс.

1

Понятное дело, что «Азино Три Топора» не заняло бы свою 14 строчку без полукарлика Вити АК47, которого отъявленные дегенераты почему-то считают рэпером. В общем, из-за клипа, услышав который, вы захотите нахуй прострелить свою голову, Azino777 заработало свою популярность, тем самым обогнав некоторые крупные компании.

Но самое интересное в этой истории то, как от происходящего ахуевает гендиректор ассоциации «Интернет-видео» Алексей Бердин. По его словам, надзорные органы обязаны пользоваться имеющимися полномочиями и блокировать подобные ресурсы, тем более что в рекламе Витя АК47 неоднократно называет адрес казино. Более того, он не понимает, почему заведение не обобрали до нитки за такую наглость, ведь штрафы за рекламу казино в интернете достигают 500,000 рублей. К слову, он загремел и в топ-10 худших рэп клипов.

В итоге Бердин пришел к тому, что спрос порождает предложение: пираты перестали распространять паленую порнуху в интернете и теперь предоставляют сайты для онлайн казино, а те в свою очередь нуждаются в постоянных клиентах, потому и не экономят на рекламе и приглашенных звездах.

Кстати, многие успели обрадоваться тому, что назойливой рекламы с остопиздевшим Витей АК47 уже нет, но не тут-то было. Владельцы казино настолько ахуели от того, как выстрелил первый видео ролик, что принялись клепать еще и еще.

Уже в конце 2017 года счастливые пользователи смогли насладиться новым высером от Азино, в котором приняла участие группа Триагрутрика, а также лысый хуй Вован из сериала Реальные Пацаны. Но и на этом гении маркетинговых ходов не успокоились.

2

В начале июля 2018 года Азино Три Топора выпустило еще один клип, на этот раз с Гуфом, который по легендам умер еще 10 лет назад, а теперь воскрес, чтобы «срубить бабла» и прославлять яркий огонек в темной пещере российского законодательства.

3

В общем тенденция такова, что подобного рода реклама перестанет выходить на свет лишь в двух случаях: либо когда заблочат Azino777, либо когда в России закончатся хуевые знаменитости. А пока нужно смириться с тем, что такое видео делает азартные игры в русскоязычных странах все более и более популярными.

noautor , 18.07.2018

Печатать ! печатать

«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg