СЕКС ВИДЕО
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Покерная карма

  1. Читай
  2. Реклама

Полный пиздец для игроков в покер (или как его называют в новостях - "Черная пятница") произошел, когда никто его и не ждал нихуя. Короче, в далеком 2011 году, когда многие из вас еще ходили в школу или пешком под стол, пришли ребята из ФБР и арестовали всех, кто организовывал игры в онлайн покер или онлайн казино (вот, цигане ебаные) и принимал при этом пиндосов (это вам не химическое оружие в Сирии искать). Одним из них был и рулевой Full Tilt Poker (очень популярный на то время сайт) – Рэй Битар.

Пока все у покер рума было заебись, он успел наебать своих клиентов и сотрудников на 25 миллионов долларов и тихим сапом увел эти бабосики в оффшоры (красавец, че). О том, что все у него было хорошо явно говорит его жирная рожа (фото 2006-2008 года):

Он думал, что хорошо спрятал свои денежки на Острове Гэрнси, поэтому потихому слился из страны и «залег на дно в Брюгге». Но чувак немного проебался: власти Гэрнси и представители Министерства финансов США подписали договор о взаимовыгодном сотрудничестве (шах и мат, блять!). Тут опять в дело вступают сотрудники ФБР и, как выяснилось позже, это соглашение, составленное в 2015 году, было специально создано для того, чтобы изъять средства, полученные Битаром от незаконных махинаций, после чего два государства должны были разделить их пополам (нормальный откат, не правда ли?). В итоге примерно 14 миллионов долларов были отправлены в США. Такую же сумму получило правительство Острова Гэрнси. Рэй, вероятно, проклинает этот ебаный день.

О том, что дела у Рэя идут не очень доказывает его свежая фоточка со свадьбы – овал лица уменьшился в диаметре примерно вдвое:

К слову, на нары Биттар так и не попал. Как оказалось, у него больное сердце (еще бы оно было здоровым, если он ссался за то, чтобы не произошло то, что произошло): суд постановил лишить Рэя всего имущества, которое он спиздил, а это не много не мало - $40.000.000 и несколько особняков.

К слову, всех спас Покерстарс – они в итоге выкупили рум и выплатили все деньги, которые спиздил Рэй.

noautor , 27.04.2018

Печатать ! печатать
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

Ваша помощь

«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

1

«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2018 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg