СЕКС ВИДЕО
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Реальные пацаны: новый сезон – еще круче, чем первый

  1. Читай
  2. Реклама
1

Успех телевизионных проектов с длительной историей начинается с крутой идеи. Таким стал и рассказ об обычных парнях из Перми, оказавшихся в центре внимания зрителей сериала Реальные Пацаны. В одиннадцатом сезоне продюсеры не только постарались повторить успех стартовых серий, но и постоянно отсылают зрителей к началу истории. Чего ждать фанатам в новом сезоне и насколько крутые сюжеты будут показаны в новых эпизодах рассказал Антон Зайцев, автор и продюсер ситкома.

Испытание славой, тур по России и не только

Режиссером новых эпизодов вновь выступила Жанна Кадникова. Изменений не произошло и в актерском составе героев. Решение сделать одиннадцатый сезон по-настоящему фанатским и посмодернистким обеспечило зрителям массу отсылок к произошедшим ранее событиям. Сценаристом и продюсером новых эпизодов остался Антон Зайцев, известный такими работами, как Воронины и Восьмидесятые.

Главной целью съемочной команды стало создание атмосферы, покорившей зрителей в первом сезоне. По мнению авторов, стартовые серии были наиболее удачными. И теперь режиссер и сценаристы постоянно стремятся повторить успех. Вот почему в новом сезоне идет подача материала через призму того, что предыдущие сезоны были своего рода монтажом канала, а теперь же герои получили возможность оспорить то, что увидели зрители на экране. Кроме того, некоторые персонажи попробуют раскрыться с новых сторон.

Предложение отправиться в гастрольный тур поступает от Олеси Геннадьевны, стараниями которой Колян успел стать депутатом. Масштабная программа выступлений и возможность побывать в Санкт-Петербурге, Казани, Новосибирске, Омске и других городах одновременно с вниманием поклонников заставили героев почувствовать себя звездами.

Организовать испытание славой для Коляна, Антохи, Эдика, Машки и Вована продюсер сериала Антон Зайцев решил, получив отзывы от фанатов. Так, в одной военной части солдаты маршировали под сингл «Зацени, здесь реальные пацаны».

noautor , 29.03.2018

Печатать ! печатать
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

Ваша помощь

«На улице бушевал май. Стройные девицы в пирсингах нагло нервировали своими бесцеллюлитными ногами, из подвальных тренажёрных залов выползали накачанные мачо в пидорских белых майках-боксёрках, а я шла в аптеку за холмовой солянкой. В водолазке, перчатках, и в бейсболке, которая не скрывала моего, китайского цвета, лица.»

1

«Маленький, круглый столик, с тяжёлой мраморной столешницей, доставшийся в наследство владельцу кафе от советских времён. Как его не ставь, не подкладывай салфетки под ножки, а он, всё равно будет качаться. Блядь, а не столик. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2018 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg