СЕКС ВИДЕО            Красивые проститутки Питера
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Реальные пацаны: новый сезон – еще круче, чем первый

  1. Читай
  2. Реклама
1

Успех телевизионных проектов с длительной историей начинается с крутой идеи. Таким стал и рассказ об обычных парнях из Перми, оказавшихся в центре внимания зрителей сериала Реальные Пацаны. В одиннадцатом сезоне продюсеры не только постарались повторить успех стартовых серий, но и постоянно отсылают зрителей к началу истории. Чего ждать фанатам в новом сезоне и насколько крутые сюжеты будут показаны в новых эпизодах рассказал Антон Зайцев, автор и продюсер ситкома.

Испытание славой, тур по России и не только

Режиссером новых эпизодов вновь выступила Жанна Кадникова. Изменений не произошло и в актерском составе героев. Решение сделать одиннадцатый сезон по-настоящему фанатским и посмодернистким обеспечило зрителям массу отсылок к произошедшим ранее событиям. Сценаристом и продюсером новых эпизодов остался Антон Зайцев, известный такими работами, как Воронины и Восьмидесятые.

Главной целью съемочной команды стало создание атмосферы, покорившей зрителей в первом сезоне. По мнению авторов, стартовые серии были наиболее удачными. И теперь режиссер и сценаристы постоянно стремятся повторить успех. Вот почему в новом сезоне идет подача материала через призму того, что предыдущие сезоны были своего рода монтажом канала, а теперь же герои получили возможность оспорить то, что увидели зрители на экране. Кроме того, некоторые персонажи попробуют раскрыться с новых сторон.

Предложение отправиться в гастрольный тур поступает от Олеси Геннадьевны, стараниями которой Колян успел стать депутатом. Масштабная программа выступлений и возможность побывать в Санкт-Петербурге, Казани, Новосибирске, Омске и других городах одновременно с вниманием поклонников заставили героев почувствовать себя звездами.

Организовать испытание славой для Коляна, Антохи, Эдика, Машки и Вована продюсер сериала Антон Зайцев решил, получив отзывы от фанатов. Так, в одной военной части солдаты маршировали под сингл «Зацени, здесь реальные пацаны».

noautor , 29.03.2018

Печатать ! печатать
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

Ваша помощь

«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

1

«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

1

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2018 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg