Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Руководство по использованию биткоинов

  1. Читай
  2. Статьи
1

В современной экономике управление происходит посредством денег, которые завязываются под технологии и различное оборудование. Системы гарантируют передачу данных, сохранение информации и возможность для проведения большого количества других операций. Многие классические способы работы с деньгами будут оставлять следы, но не в случае с криптовалютой под названием биткоины.

Если было решено подумать об анонимности, рекомендуется использовать систему Биткоин, как оптимальный вариант размещения свободных средств. Чтобы купить валюту необходимо учитывать несколько факторов:

  • приобрести компьютер, телефон или планшет;
  • иметь подключение к сети Интернет;
  • сформировать адрес кошелька;
  • иметь свободные средства для покупки криптовалюты.

На текущий момент использовать криптовалюты разрешено, но рекомендуется постоянно анализировать новости политики и финансов, ведь в любой момент хранение, передача или оплата биткоинами может быть запрещена под разными предлогами и причинами.

Особенности добычи валюты

Биткоины напоминают золото и другие металлы, которые нужны добывать. Вместо того чтобы использовать молоток или мотыгу, человек использует процессор собственного компьютера и видеокарту. Главная задача – это решение математических задач, которые в итоге позволяют добыть блок. Именно за него майнеры получают вознаграждение.

Полученные деньги можно использовать в Bitcoin казино или любыми другими способами. Игра в игровые автоматы позволяет преумножить текущий заработок и насладиться адреналином. Выводить заработанные средства можно как на кошелек биткоинов, так и на классические банковские карты или электронные деньги.

Блокчейн – основа для всей системы

Для обмена биткоинами используется известный принцип P2P. Соединение выполняется между пользователями напрямую, поэтому не может быть никаких посредников и тем более больших комиссий, что заставляет пользователей отказываться от использования криптовалюты.

На текущий момент многими цениться система Биткоин благодаря полной анонимности. Никто не сможет узнать, кто и кому отправил средства. В транзакциях указывается только сумма, дата и два участника, которые являются отправителем и получателем. Такая анонимность необходима, чтобы сохранить собственные деньги в целостности и сохранности. Но, у властей и государственных органов могут быть другие счёты на эту систему и к любым препятствиям нужно быть готовым.

По материалам сайта: https://bitcoinplay.io/ru/

noautor , 17.07.2017

Печатать ! печатать

«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg