Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Антикейс: как загубить продажи единорога

  1. Читай
  2. Реклама бля
Это настоящая история. События, взятые за основу, произошли в современной Москве. По требованию героев имена и объекты были изменены.        

Жил был мальчик Казимир, и любил он деньги. Хотя их у него толком и не было. Мама периодически давала ему пару копеек, но это было явно не то.

Рождение стартапа

Однажды на райончик к Казимиру приехал мороженщик. Все дети набрали себе мороженого, а Казимир никак не может с мамкиными копейками расстаться. Мол, будешь тратить бабки – богатым не станешь. Послушал Казимира мороженщик и дал дружеский совет: сходить на болото к ведьме. Та научит не экономить, а зарабатывать. Потому что богатым можно стать только зарабатывая бабос, а не экономя его. При этом мороженщик заметил, что для реализации ведьминых советов лучше задействовать профессионалов, как, например, дед Фатым, и не пытаться все сделать самому.

В общем, Казимир пошел и с ведьмой пообщался. Та сразу поняла, зачем мальчик пришел, и вручила ему сказочного единорога. Да непростого: единорог мог производить особый помет-удобрение, с помощью которого урожай на огороде можно собирать раз в три дня. За единорога бабка потребовала у Казимира год жизни и 100 золотых монет. А если мальчик не отдаст бабке зверя через месяц, то она заберет его почку.

Через миг Казимир уже стоял у края болота с единорогом. Единорог отложил радужную кучку. Производство удобрений началось. Казимир вытащил из кармана пакетик и сложил туда весьма зловонный помет, чтоб продукт зря не пропадал. Привязав единорога за сараем, чтоб родители не заметили, Казимир решил заняться созданием интернет-магазина для продажи весьма ценного и редкого продукта.

udaff2

Магазин за три минуты

В помощники он взял друга Володьку и конструктор сайтов Шикс. Володька поинтересовался, что должно быть на страницах магазина. Казимир решил, что нужны фотки помета единорога, сам единорог и электронная почта. Володька предложил сразу указать цену, но Казимир ее не придумал, так что на первых порах решили обойтись без нее. Еще Володька сказал, что надо бы указать телефон или адрес, но Казимир решил, что почты достаточно.

Дома Казимир провел эксперимент: подложил разноцветный единорожий помет под кустик помидоров. Спустя три дня мальчик зашел в огород – и ахнул! Куст помидора вырос, и его усеяли красные крупные плоды. Казимир быстро собрал урожай, а куст выдернул, чтоб у мамы не возникло лишних вопросов.

Казимир сложил помидоры в пакет и помчался к Володьке, который к этому моменту уже подготовил сайт. По ночному небу с мерцающими звездами мчался единорог. Володька кликнул по единорогу, и тот отложил кучку. Замигала надпись «Купить», при клике на которой открывалась страница с электронной почтой. В общем, не сайт – загляденье. Казимиру он дичайше понравился.

udaff4

Игра в стратегов

Мальчик проверил почту – заказов не было. «Нужна реклама!» – догадался Володька. Казимира это предложение не вдохновило: мол, дорого это, лучше самостоятельно всем ссылку на сайт разослать. Володька подчинился и попросил показать ему единорога – интересно все же, сказочно-экзотическая фауна.

Мальчики прибежали во двор Казимира, завернули за сарай и застыли в изумлении: за сараем вырос лес. Парни поняли, что единорог гадил на землю, а там валялись шишки, вот и выросло несколько десятков стройных сосенок. Прорвавшись сквозь чащу, ребята полюбовались единорогом и повесили ему мешочек. Чтобы в следующий раз не выросла какая-нибудь тайга.

Казимир с Володькой решили написать о помете на форуме садоводов и в тематических группах в соцсетях. И они принялись за дело. Правда, вскоре оказалось, что в соцсетях стоит ограничение на отправку сообщений незнакомым людям, и на форуме их сообщение не прошло модерацию. Парни заметно приуныли, и особенно Казимир, которого совершенно не радовала перспектива остаться без почки.

Володька тем временем забил в поисковике «помет единорога». Поиск выдал множество сайтов, где предлагали купить радужных пони, покататься на лошадях, купить конский навоз из Китая оптом недорого, но их сайта среди прочих не было.

udaff3

И тут Володьку осенило: надо ввести в поиск вопрос «как раскрутить сайт». Мальчишки углубились в чтение. В глазах зарябило от слов «SEO», «ядро», «метаданные»... Володька делал вид, что все эти слова ему давно и хорошо знакомы, хотя на самом деле он понимал в этом лишь немногим больше, чем Казимир.

Что только парни не делали – и в каталогах сайт зарегистрировали, и к фрилансерам обратились (они ж бесплатно работают – отсюда и ФРИ), и тексты написали:

«Свежий навоз не коня, навоз не пони, а лучший в мире помет единорога! Навоз единорога для удобрения вашего огорода! Дешево купить оптом и в розницу! Эффективное удобрение. Помет с доставкой в регионы.»

Долго ли, коротко ли, сайт о волшебном единороге появился на 145 странице Пандекса. Парни ликовали! Но недолго: они внезапно осознали, что листать полторы сотни страниц в поисках навоза никто не будет. В общем, шли дни, а навоз никто не покупал.

Знания дороже богатства

Казимир не спал, не ел, весь позеленел от переживаний, а единорожьего помета уже полсарая накопилось. Понял мальчик, что он в беде, и помощь ему нужна. И тут он вспомнил, что мороженщик советовал обратиться к профессионалам.

udaff1

Помчался Казимир к деду Фатыму, тот ведь дело с ведьмой имел и сумел разбогатеть, может, и Казимиру бы помог?

Встретил Фатым Казимира неприветливо, но когда узнал, что речь идет о ведьме, единороге и перспективе потери почки, дверь все же открыл. И сразу же назвал Казимира сказочным дуралеем, потому что взялся Казимир за продвижение сайта, не зная, что такое SEO. И про коммерческие факторы он не слышал, и про семантическое ядро не разведал, и  тексты писать не научился. “В общем, — сказал Фатым, — с ведьмой можно дело иметь, но перед этим следует запастись знаниями. А это верный путь в центр CyberMarketing”.

Казимир почувствовал себя двоечником и лузером. И жалобно заскулил – мол, а что ж теперь делать? Фатым махнул рукой: ладно, приводи своего единорога, и навоз тащи. Я-то свои сайты в сервисе SeoPult продвигаю, и тебе помогу. Мы на аудит твой магазин сейчас отдадим, и дела пойдут в гору. Через две недели придешь, дам тебе сто золотых монет для ведьмы.

«Сеопульт» – несколько раз повторил про себя Казимир, чтоб не забыть название.

На том и порешили. Через две недели Казимир вернул ведьме единорога и сто золотых. “Ну что, удалось разбогатеть? - поинтересовалась старуха. – Может, еще помощь нужна?” “Спасибо, бабушка, пока воздержусь”, – сухо ответил мальчик. Он уже записался на бесплатные семинары в Кибермаркетинг и решил стать профессионалом, а уж потом связываться с ведьмами.

skoruta , 13.07.2017

Печатать ! печатать


ВНИМАНИЕ, КОНКУРС! С сегодняшнего дня и по 15 октября включительно принимаются абсолютно любые тексты (проза и стихи), единственное правило: в них хоть каким-то боком должны упоминаться роботы. В письме не забывайте упомянуть, что текст - на конкурс.

Теперь о призах. 29 октября в Москве (в Олимпийском) и 5 ноября в Питере (в юбилейном) будут проходить грандиознейшие бои роботов. Кровь-кишки-распидорасило, только железное. Подробнее здесь: http://bronebot.ru/
Авторы, занявшие первые три места в конкурсе, получат по два билета на означенное мероприятие, в Москве или Питере - по их выбору.

«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

1
1

«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2017 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg