Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Страпоны

  1. Читай
  2. Реклама

Страпоны – интимные игрушки, которые используют как женщины, так и мужчины. Название изделия произошло от «strap-on», что литературно переводится как «на ремне». Считается, что появились атрибуты во времена матриархата, когда мужчины допускались до занятий сексом только для исполнения обязанностей продолжения рода. Сегодня страпон используют представители традиционной и нетрадиционной ориентации с разными целями.

Зачем покупать игрушку?

Для начала стоит отметить, что это не только женский атрибут самоудовлетворения. В интимных магазинах предлагается купить анальные модели, предназначенные для мужчин. Ничего постыдного или неприемлемого в этом нет. Ведь даже врачи рекомендуют представителям сильного пола пользоваться специальными анальными массажёрами, чтобы не допустить проблем с простатой. Анальная стимуляция помогает в лечении простатита и геморроя.

Если с мужской половиной населения всё относительно понятно, то почему стоит «близко познакомиться» со страпонами женщинам? Ведь их проблемы простаты не беспокоят. Ответ на поверхности – игрушки в 95% случаев используют для анального секса, а нестандартный подход к удовлетворению значительно усиливает его. Необычные ласки раскрепощают и показывают, насколько сумасшедшим может стать секс всего за несколько минут.

Кроме того, и опытные сексопатологи, и консультанты в секс-шопах подтвердят, что использование фаллопротеза – отличный вариант для сексуальной стимуляции и увеличения влечения.

Мифы о страпонах

К сожалению, многие мужчины и женщины так и не решаются купить страпоны из-за распространённых «фактах» об их вреде для здоровья. На деле это слухи чистой воды, вот почему:

  1. Продолжительное расширение мышц ануса или влагалища растягивает их, что провоцирует дальнейшие ухудшения. На самом деле анальная и вагинальная стимуляция тренируют мышечный тонус и улучшают кровообращение, а, значит, и способствуют лучшим сексуальным ощущениям.
  2. Анальный секс – это больно. Да, первое проникновение может принести дискомфорт. Но если сделать всё правильно, а именно: использовать лубрикант, избегать резких движений, вводить игрушку постепенно, то дискомфорт будет минимален.

К тому же анальные и вагинальные атрибуты сближают партнёров, зарождают в них чувство доверия. Кстати, широкий ассортимент подобных игрушек по выгодным ценам в Москве предлагает недорогой онлайн-шоп «Эровита».

noautor , 17.06.2017

Печатать ! печатать
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

Ваша помощь

«Врываюсь в сартир, штаны уже до кален спущены – и тут жопа ссука пачуйала, что штаноф на ней нет - плотину прорвало и гавно патекло широкой бурлящей рекой. Прямо на пол. Хорошо ещё, что я присесть успел. Прикинте картинку: туалет, стоят унитазы, а в метре от них сидит перец и гадит на пол. »

1

«Некоторые даже всирьез щитают, што как мужчина танцует, так он и ебацо абизательно должен. Типа, если топчицо на месте быстро и ниумело, то в процессе соития палюбому тыкацо будет нитуда, и кончит преждевременно, а вот если вальсирует шопесдец, то в сексе он ниутамим и член по колено. Я хуйивознаю, откуда они такие аналогии берут»




1

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2019 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg