СЕКС ВИДЕО
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Страпоны

  1. Читай
  2. Реклама

Страпоны – интимные игрушки, которые используют как женщины, так и мужчины. Название изделия произошло от «strap-on», что литературно переводится как «на ремне». Считается, что появились атрибуты во времена матриархата, когда мужчины допускались до занятий сексом только для исполнения обязанностей продолжения рода. Сегодня страпон используют представители традиционной и нетрадиционной ориентации с разными целями.

Зачем покупать игрушку?

Для начала стоит отметить, что это не только женский атрибут самоудовлетворения. В интимных магазинах предлагается купить анальные модели, предназначенные для мужчин. Ничего постыдного или неприемлемого в этом нет. Ведь даже врачи рекомендуют представителям сильного пола пользоваться специальными анальными массажёрами, чтобы не допустить проблем с простатой. Анальная стимуляция помогает в лечении простатита и геморроя.

Если с мужской половиной населения всё относительно понятно, то почему стоит «близко познакомиться» со страпонами женщинам? Ведь их проблемы простаты не беспокоят. Ответ на поверхности – игрушки в 95% случаев используют для анального секса, а нестандартный подход к удовлетворению значительно усиливает его. Необычные ласки раскрепощают и показывают, насколько сумасшедшим может стать секс всего за несколько минут.

Кроме того, и опытные сексопатологи, и консультанты в секс-шопах подтвердят, что использование фаллопротеза – отличный вариант для сексуальной стимуляции и увеличения влечения.

Мифы о страпонах

К сожалению, многие мужчины и женщины так и не решаются купить страпоны из-за распространённых «фактах» об их вреде для здоровья. На деле это слухи чистой воды, вот почему:

  1. Продолжительное расширение мышц ануса или влагалища растягивает их, что провоцирует дальнейшие ухудшения. На самом деле анальная и вагинальная стимуляция тренируют мышечный тонус и улучшают кровообращение, а, значит, и способствуют лучшим сексуальным ощущениям.
  2. Анальный секс – это больно. Да, первое проникновение может принести дискомфорт. Но если сделать всё правильно, а именно: использовать лубрикант, избегать резких движений, вводить игрушку постепенно, то дискомфорт будет минимален.

К тому же анальные и вагинальные атрибуты сближают партнёров, зарождают в них чувство доверия. Кстати, широкий ассортимент подобных игрушек по выгодным ценам в Москве предлагает недорогой онлайн-шоп «Эровита».

noautor , 17.06.2017

Печатать ! печатать
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

Ваша помощь

«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

1

«А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2018 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg