Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Лучшая мобильная операционная система - Android

  1. Читай
  2. Статьи
Сегодня уже никто не представляет нашу жизнь без планшетов, смартфонов и прочих современных электронных девайсов. Основная функция этих устройств это взаимодействие с пользователем по средствам установленной оперативной системы. И на сегодня без сомнения самая популярная и востребованная мобильная операционная система это Android.

Практически все активные пользователи знают что символом Android является симпатичный зеленый робот. Система Android имеет огромные возможности которые зачастую используются не в полной мере. Android это широкий выбор нужных и полезных приложений, а так же масса красочных игр для отдыха.

Представляем вашему вниманию оригинальную экшен-стратегию о зомби Zombie Catchers. Необычность данной игры состоит в том что игроку вместе с главными героями предстоит поймать ходячих мертвецов, а затем приготовить из них разные вкусняшки и за это получить вознаграждение. Получить доступ к игре можно здесь zombie catchers взлом.

Игра Zombie Catchers это одна из самых удачных и лучших экшен-стратегий для ОС Android. Главные герои игры это два предприимчивых инопланетянина которые открыли целую сеть магазинов по всей галактике.
На планете Земля происходит восстание мертвецов. Для удачливых бизнесменов это прекрасная возможность получить высокие прибыли. Ведь из зомби можно приготовить прекрасные сладости и напитки.

Основа игры это охота на зомби. Для успешного бизнеса главным героям нужно как можно больше поймать зомби. Главный секрет для всего бизнеса это сок мертвечины из которого получаются превосходные сладости.
Ловушки и разные хитромудрые приспособления помугут вам отловить и переработать как можно больше зомби.

Игрушка имеет оригинальную двухмерную графику. Все персонажи выполнены в стиле веселой и забавной анимации. Комичная атмосфера присутствует на всех этапах этой интересной игры. Управление игрой очень простое и доступно абсолютно для всех.

Отловив достаточное количество зомби вы должны переработать их в специальной лаборатории на смузи. А на вырученные деньги от продажи вкусных сладостей главные герои смогут приобрести более совершенное оборудование, оружие, приманку, реактивные ранцы. Все это поможет более эффективной охоте на зомби.

mzem , 23.05.2017

Печатать ! печатать

«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg