Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про страхование здоровья при поездках за бугор. Рекомендую лично и от души

  1. Читай
  2. Реклама бля
Недавно я встречался с одним своим корешем. Он мутит свой IT проект в Питере, суть проекта - сравнение цен на страховки. Подчеркну — НЕ продажа страховок, а только сравнение цен. Один из вариантов — это сравнение страхования тех, кто пиздует за границу. Я его, если честно, спросил: Валера, а нахуя это вообще кому-то надо? Кто-то страхуется, что ли? Я вот, когда ещё ездил за границу, страховался только потому, что визу нихуя не дают без страховок. И мне было просто похуй, где страховаться. Это же формальность. Главное, чтобы было, что показать при пересечении границы.

А он, Валера, жил в Тае как-то год. И вот он говорит: канеш, страхуются не все, но это пиздец, как важно. Когда жил в Тае - что ни день, так в местной группе поуехавших то деньги на госпиталь собирают, то всякие ссылки с местных газет кидают в группу. Каждый день кто-то убивается. То на байке, то доской от серфа по башке получит. Кароче, какой-то ебаный ад, а не Таиланд.
Ну и до кучи он кинул в меня ссылками с местной газеты. Выкладываю ниже.

15 февраля
Минивэн с туристами из России перевернулся в Паттайе
Микроавтобус с группой россиян столкнулся с внедорожником в Паттайе. В результате происшествия, произошедшего вечером 10 февраля, пострадали семь человек, включая двух детей.

20 декабря
Один россиянин погиб, второй пострадал в аварии на Пхукете
Полиция Пхукета изучает обстоятельства столкновения такси и скутера на Thepkrasattri Rd. Личности жертв аварии установлены.

28 октября
Пятерых участников драки в Кароне привлекут к ответственности
Турист из России и четверо тайских таксистов предстанут перед судом после драки в Кароне. Обвинения всем пятерым предъявлены по одной и той же статье (нападение).

4 октября
Россиянина выбросило волнами на скалы в Кароне
Мужчина травмировал левое плечо, но его жизни сейчас ничего не угрожает.

И это только то, что попадает в СМИ. А если ты попадаешь в больничку, там с тебя дерут бабки шопиздец. Вот тут эта страховка и нужна. Причем, само сабой разумеется, такая хуйня может случиться не в одном Тае, а вообще где угодно.

Короче, я решил и другу помочь и копеечку на хлеб заработать. Именно поэтому сейчас и пишу о его сайте. Там всё просто: зашли, выбрали вид страховки, посмотрели у кого че почем, а покупаете уже на самой страховой. Он сам НИЧЕГО НЕ ПРОДАЁТ, только показывает сравнение цен. Именно поэтому это не наёбка, а отличный сервис. За все отвечают страховые.

Пользуйтесь: https://strahovkaru.ru

В комментах, помимо срача, привествуются идеи для развития этого проекта и прочий конструктив.

Удав , 07.02.2017

Печатать ! печатать
Камрады, сайту нужна ваша помощь. Реквизиты вот здесь.
Заранее спасибо. Ваш Удав.

«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

1

«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2017 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg