Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Влияние Интернета на здоровье человека

  1. Читай
  2. Статьи
2

Определение понятия "виртуальная жизнь" для каждого пользователя объясняется по-своему. В большей степени оно зависит от уровня переплетения реальной жизни с компьютерными увлечениями, виртуальным времяпровождением.

Если найти баланс в своём увлечении Всемирной паутиной, то совершенно без урона для своего здоровья, можно получать истинное удовольствие от общения с друзьями, обмена мыслями на тематических форумах, от скачиваемого контента и получаемой информации. Сегодня Интернет необходим не только для работы и обучения, но и для саморазвития, для того чтобы быть в курсе мировых новостей, тенденций в различных областях науки и жизнедеятельности.

На протяжении нескольких лет психологи и невропатологи используют такой термин как "сетемания" в качестве постановки диагноза. Нередко данную психологическую зависимость сравнивают с наркотической, потому что она также требует постоянной связи с виртуальным миром, наращивая время провождения за рамками реальности. Как бы страшно и неправдоподобно это не звучало, однако подобное отклонение психики действительно и серьёзно угрожает здоровью человека. Особенно это касается не устоявшейся детской и подростковой психики, которая сильно страдает от чрезмерного увлечения играми, общением и длительным серфингом в Интернете.

И дело тут не в самом компьютере, телефоне или планшете, а именно в виртуальном мире, в который погружаются пользователи, постепенно стирающий грань между настоящей жизнью и той, что внутри монитора. Интернет зависимость сегодня представляет собой огромную проблему всего человечества. Ежедневно всё большее количество людей окунается в цифровое зазеркалье и теряет связь с окружающими.

Если раньше свои проблемы люди предпочитали заглушать алкоголем, то сейчас все решения они пытаются найти в Интернете. Там они чувствуют себя защищёнными, в окружении единомышленников и могут спрятать свою неуверенность, комплексы и недовольства. В развитых странах уже начали создаваться специальные центры и клиники, цель и основная задача которых - вернуть человека в реальный мир и избавить от виртуальной мании. Среди наших соотечественников уже десятки миллионов юзеров постепенно приближаются к тому, что скоро также можно будет им поставить диагноз - "сетемания". Поэтому только мы сами можем и должны помнить о том, что нужно прежде всего жить настоящей жизнью, общаться, помогать близким, заниматься спортом, уделять время семье, а потом уже увлекаться Интернетом и использовать его в качестве развлечения или поиска информации, для работы, но в любом случае дозировано.

Статья написана по материалам сайта http://online-slotz.com/avtomaty-vulkan/

jimypenn , 25.01.2017

Печатать ! печатать

«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

«вот так расставаться - смешно
мне похуй твои малолетки
я в норме - не надо таблетки
я буду курить и вино
вот так расставаться - пиздец
заткнись - я уже наобщалась
внутри поломалось, порвалось
и хватит, и это конец»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg