Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Чем можно заняться в интернете: образование, хобби, игры и автоматы?

  1. Читай
  2. Статьи
1

Объемы информации в глобальной сети увеличиваются в геометрической прогрессии, и сегодня пользователям доступно в десять раз больше видео, фото, текста, музыки, чем было в сети пять лет назад. С увеличением объема данных и ростом аудитории, растут и возможности рядовых пользователей. Чем же сегодня можно заняться в интернете?

Социальные сети и развлекательные сайты – это, конечно, хорошо, однако обновлять свой статус каждые пять минут и смотреть в десятый раз одни и те же приколы по душе не всем. Первый тип ресурсов, которые помогут бороться со скукой – это онлайн кинотеатры. Многие из современных сайтов с фильмами давно перешли в лицензионный формат, заключив контракты с киностудиями на прокат самых свежих картин и сериалов. Это значит, что кроме старый фильмов из 90-х в интернете вы сможете найти и что-то свежее, что еще недавно показывали в обычных кинотеатрах.

Не хотите смотреть фильмы – посетите сайты библиотек. В сети сегодня собраны сотни тысяч книг. Разумеется, далеко не все, чтобы было написано человечеством, переведено в цифровой формат, однако, доступных книг вам хватит с головой. Наряду с художественной литературой вы найдете научные книги, энциклопедии, справочники, литературу в оригинале и многое другое. Если вы являетесь инициативным фанатом какого-то направления, вы даже сможете самостоятельно переводить книги из «сканов» в набранный текст. К слову, многие журналы и книги выпускаются только в цифровом варианте. 

К слову, заниматься образованием в интернете также можно, причем официально. Ряд университетов предлагают формат дистанционного обучения с виртуальным посещением лекций и сдачей экзаменов. Не хотите идти учиться на диплом – посмотрите ни к чему не обязывающие бесплатные обучающие видео или курсы, изучите новый язык, научитесь программированию или фотошопу, узнайте, как освоить новое хобби. Многие образовательные вебинары и видео доступны публично.

Наконец, вспомните, что интернет – это кладезь для геймеров. Вступите в ряды какой-то многопользовательской игры и сражайтесь, торгуйте, завоевывайте, общайтесь на одних серверах с сотнями любителей выбранного жанра. Если вам больше по душе однопользовательские игры – в них вы сможете играть даже в браузере, ничего не загружая. Количество free-to-play игр впечатляет, и вы сможете найти что-то увлекательное, не переживая о деньгах. 
     
По материалам сайта http://avtomaty-luck.com/igrovye-sloty-na-dengi/

jimypenn , 25.01.2017

Печатать ! печатать

«Допустим, депутат поехал в Антарктиду,
За очень много вёрст от средней полосы,
И тут случилось вдруг негаданно либидо –
Тогда с товарища снимает он трусы…»

«Тяжело-раннее утро, после обычной пьянки, под названием-" день рождения".
Отражающееся, в чуть подернутых льдом лужах, уже не жаркое солнце. Опавшие листья на скамейках и тротуарах. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg