1
СЕКС ВИДЕО
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Стереотипы о работе вебкам-моделью

  1. Читай
  2. Реклама бля
Стереотипы есть везде. Какая бы сфера жизни ни затрагивалась, всегда можно встретить негативные мифы и предвзятые мнения, которые навязываются нам социумом и средствами массовой информации.

Вебкам – сверхпопулярная и доступная абсолютно каждому возможность высокого и стабильного заработка. Незнание специфики этой работы зачастую порождает домыслы и пересуды. Но у медали всегда есть две стороны, и пытаться видеть лишь одну из них, старательно не замечая другую, – сродни самообману. Слепое следование стереотипам бессмысленно. Давайте же разберёмся, какие мифы чаще всего преследуют моделей вебкам-индустрии!

Главный стереотип – ложное представление о том, что вебкам-модели приравниваются к девушкам лёгкого поведения и работа моделью видеочата в целом – не что иное, как разврат. Чтобы развеять этот миф, достаточно упомянуть вебкам-сайты, среди категорий которых есть и Non-nude, где запрещается оголение и нагота. В отдельных случаях моделям не разрешается даже демонстрировать декольте, которое считается чересчур вызывающим!

1

Работая в категории Non-nude, девушки лишь общаются с пользователями при помощи своих веб-камер. Ставка делается на интересную беседу, хорошую эрудицию и отличное чувство юмора, что вполне естественно, ведь многие мужчины ищут себе анонимного друга, с которым они могли бы поделиться своими проблемами и переживаниями или обсудить животрепещущие темы. Согласитесь, что найти такого собеседника среди окружающих нас людей порой бывает нелегко.

Вторым, не менее распространённым стереотипом является миф о том, что веб-моделью может стать лишь молодая девушка с идеальной внешностью. Поверьте, возраст и внешние данные играют гораздо более скромную роль, чем это может показаться на первый взгляд. Сколько мужчин – столько и предпочтений! Каждая девушка и женщина сможет найти себе аудиторию – поклонников, которые будут её боготворить и искренне желать провести время в её компании.

Ещё один стереотип – заблуждение о том, что работа вебкам-моделью подходит лишь для ленивых и недалёких людей, которые не могут построить карьеру в реальной жизни и пытаются самоутвердиться в интернете. Это совершенно не так! Работа в вебкам-индустрии не имеет ничего общего с ленью и никак не связана с ограниченными умственными способностями. Наоборот, ни один пользователь не станет платить деньги просто «за красивые глаза», которые взамен не могут предложить ровным счётом ничего. Да, вам необязательно иметь научную степень для работы моделью, но многие девушки – как минимум отличные психологи от Бога, и большинство из них с интересом изучают психологию.

В индустрии вебкама время – деньги. И вашей основной целью является поддержание разговора с пользователями на протяжении всей трансляции. Конечно, в публичном веб-чате, где собеседников много, сделать это довольно просто, а вот оставшись один на один с поклонником, модели приходится идти на уловки. Каждый ли человек может похвастаться умением вести увлекательную беседу в реальной жизни? А веб-общение требует ещё больше навыков!

Злые языки существовали всегда, но ни в коем случае не позволяйте другим навязывать вам их негативное мнение! У работы вебкам-моделью огромное множество плюсов, и единственный способ ощутить все её преимущества – стать веб-моделью! Ничего не бойтесь! Работая в видеочате, вы сможете открыть новые грани своей индивидуальности, обеспечить себе и своим близким высокий доход и строить жизнь только по своему желанию!

2

yellowdaria , 10.01.2017

Печатать ! печатать

Заработал наш Инстаграм:

https://www.instagram.com/udaff_udaff/

Подписывайтесь, и все ежедневные картинки всегда будут с вами!

«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

1
1

«Хорошо, если меня на улице просто выебет в жопу случайный прохожый. А если менты? А если загребут? Из одежды на мне был только красный лифчик, набитый колготками, лаковые шорты-трусы, и чулки в сеточку. А, и на голове ещё ободок с розовыми заячьими ушами и такая же розовая бабочька на шее.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2017 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg