Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Лечение катаракты, или как вернуть остроту зрения?

  1. Читай
  2. Реклама бля

Органы зрения подвергаются большим ежедневным нагрузкам, поэтому не удивительно, что у большинства современников зрение начинает ухудшаться уже с молодых лет. Одной из самых распространённых проблем со здоровьем глаз является катаракта, которая лечится только хирургическим путём. Рассмотрим, как правильно выбрать клинику для лечения катаракты.

Специализированные офтальмологические клиники

Операции по замене хрусталика глаза производятся во многих медицинских учреждениях, однако доверять своё зрение лучше клиникам узкой специализации с хорошими отзывами. Сеть офтальмологических клиник «Визиум» предлагает услуги по безопасному высокотехнологичному оперативному лечению катаракты любой степени сложности. В клиниках работают лучшие специалисты, которые помогут каждому пациенту вернуть остроту зрения. Перед оперативным вмешательством проводится комплексное обследование органов зрения со сдачей всех необходимых анализов и проведением исследований. На основании результатов обследования врач определяет степень заболевания и назначает адекватное лечение катаракты оперативным методом. Суть оперативного вмешательства в данном случае сводится к механической замене старого помутневшего хрусталика новым, искусственным, сделанным из специального высокотехнологичного материала, который по характеристикам в точности соответствует натуральному хрусталику.

Восстановление зрения после операции

Оперативное лечение катаракты направлено на устранение старого, изношенного хрусталика и замену его новым, прозрачным. В большинстве случаев оперативное вмешательство позволяет полностью восстановить остроту зрения. Однако восстановление зрения может произойти не сразу, а по истечении некоторого времени после проведения операции по лечению катаракты. Зрение восстанавливается постепенно, в течение нескольких дней, а иногда – недель. Если оперативное вмешательство было осуществлено профессионально, то результат будет достигнут быстро, и сохранится на протяжении долгих десятилетий. Специализированная офтальмологическая клиника «Визиум» располагает всем необходимым для проведения успешных операции по замене хрусталика глаза: высококвалифицированные специалисты, самое современное диагностическое и лечебное оборудование, прогрессивные технологии проведения оперативных вмешательств и использование передового опыта в сфере офтальмологии.

SlavaCG , 27.10.2016

Печатать ! печатать
Апсуждение ежегодной тусы на просторах Краснодарского края и Республики Адыгея здесь!

«"Еби меня!" -- она орала это, во весь голос, где-то через полчаса, и это "еби" заводило, он старался, снова менял позу. Она послушно ложилась так, как он говорил, и через секунду все начиналось заново, и не заканчивалось… »

1

«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2017 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg