Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Компьютерные игры – онлайн развлечение номер один

  1. Читай
  2. Статьи

Глобальная паутина может предложить множество вариантов, как провести свободное время онлайн. Одним из самых популярных видов интернет досуга являются компьютерные игры, играть в которые можно, как в режиме онлайн, так и скачивая на компьютер.

Причины популярности компьютерных игр

Всё больше любителей виртуальных развлечений предпочитают скачивать компьютерные игры через Торрент. Удобный сервис с сотнями популярных компьютерных игр trashgame.net предлагает бесплатно и быстро обзавестись самыми последними новинками игорной индустрии на своём компьютере. Установка занимает считанные минуты и позволяет наслаждаться высоким качеством игры в любой удобное время. Доступ и скорость подключения к сети на игру в режиме оффлайн не влияет, что освобождает от зависимости от интернета.

Скачиваемые версии компьютерных игр популярнее их онлайн аналогов по нескольким причинам. Первая – такие игры остаются на компьютере пользователя, пока он их не удалит сам. На сайтах же регулярно проводится удаление одних игр и добавление других. Вторая – играть в игры, сохранённые на компьютере, можно даже при отсутствии интернета. Третья – играя оффлан, нет риска заразиться вирусом или получить вредоносное программное обеспечение на свой компьютер. Плюс ко всему, игра в режиме оффлайн возможна где угодно – даже там, где невозможно подключиться к сети.

Психологи о пользе компьютерных игр

Многие считают компьютерные игры злом, но психологи развеивают этот миф. «Игрушки» являются универсальным средством для снятия стресса и избавления от синдрома эмоционального выгорания. Они помогают забыть о насущных проблемах и переключить мысли на новую, конструктивную волну – волну выполнения игровой миссии, во время чего развивается память, усидчивость, скорость мыслительных реакций, мелкая моторика рук и поднимается настроение. Но самое важное достоинство компьютерных игр – это их удивительная способность «менять частоту» мыслей. Они мастерски переключают сознание с того, что тяготит, на то, что приносит удовольствие, а, значит, и радость жизни.

SlavaCG , 06.06.2016

Печатать ! печатать

«Что-то такое я чувствовал до того, как потерял сознание, а когда пришел в себя – два мужика в белых халатах в больничных масках уже полоскали мои кишки в продолговатом эмалированном тазу.»

«На улице бушевал май. Стройные девицы в пирсингах нагло нервировали своими бесцеллюлитными ногами, из подвальных тренажёрных залов выползали накачанные мачо в пидорских белых майках-боксёрках, а я шла в аптеку за холмовой солянкой. В водолазке, перчатках, и в бейсболке, которая не скрывала моего, китайского цвета, лица.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg