Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Лучшие коллекции интернет казино Вулкан или как заработать реальные деньги?

  1. Читай
  2. Статьи

Казино Вулкан уже завоевало популярность среди пользователей сети, благодаря высокой надежности, широкому ассортименту игр, регулярным и честным выплатам.  Но есть еще одна черта, которая делает азартный клуб http://slotsklub.com/ безоговорочным лидером на рынке виртуальных развлечений – возможность дополнительно заработать, собирая Коллекции.

Речь идет, в частности, о таких игровых автоматах, как  Wasabi-San, Winter Games, популярных Pharaoh`s Ring, Secret Elixir, Sweet Life, не менее известных Sharky, Book of Ra Deluxe, а также Dolphin Pearl Deluxe. Все, что нужно от вас, согласно условиям казино Вулкан – пройти короткую процедуру регистрации, пополнить депозит и запустить приложение в платном режиме. Автоматическое начисление бонуса обеспечит выполнение всех заданий по сбору условленного количества символов.

Winter games: особенности коллекции, правила

Собрав на этом игровом слоте полную коллекцию, вы гарантированно получите бонус 22 $. Например, если речь идет о «Морозной десятке», нужно выстроить три ее изображения в игровую линию.

В свою очередь 5-ть коньков позволит закрыть «Коньки победителя», 4 слота -«Олимпийского вальта». Но это еще не все.

«Игровая клюшка» - это 4 изображения в ряд, тогда как 4 иконки танца – это «Танец победы», а «Удачный спуск» -  четыре играющие иконки.

 «Маневр чемпиона» -  4 одноименных символа, выстроенных в ряд, «Защитные очки» - три карты в ряд. 5 дам в линию позволят закрыть «Дамский кёрлинг», а три играющих слота - «Шарф короля».

Как собрать коллекцию Sharky?

игровые аппараты вулканНа автомате "Sharky" компании Новоматик slotsklub.com/slots/novomatic можно собрать еще одну, весьма выгодную в плане вознаграждения коллекцию.

Для выполнения условий нужно выстроить три десятки символа «Десятый залп», три девятки символа «Счастливая девяточка».

Чтобы открылась икона «Весельчака Джима», нужно собрать три одноименных символа в линию. «Благородная дама» будет вашей в случае выпадения пяти дам в ряд, а «Морской волк» - четырех вальтов.

«Верный спутник» -  это четыре попугая в одной играющей линии, «Сундук удачи» - 5 сундуков.  Чтобы собрать коллекцию символа «Капитан», нужно выстроить в ряд изображения пяти королей, «Роковая сабля» -  5 саблей.

При совпадении четырех иконок с изображением компаса вы сможете завершить всю коллекцию и получить заслуженное вознаграждение в 200 игровых очков.

SlavaCG , 13.12.2015

Печатать ! печатать

«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg