Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как внести разнообразие в свой интимный быт?

  1. Читай
  2. Статьи

Каждая пара, которая прожила бок о бок долгие годы, сталкивалась с тем, что секс стал однообразным и скучным. Это говорит о том, что настала пора что-то менять в жизни. И если не предпринять решительные меры самостоятельно, можно потерять супругу или супруга. Когда чувствуется «холодок» в постели, необходимо отправиться в sex shop, который станет своеобразным спасательным кругом в сложной семейной ситуации.

Объяснение этому можно найти достаточно просто. Рецепт семейного счастья – это постоянная новизна в отношениях. Партнеры не должны терять интереса друг к другу. Именно в постели можно экспериментировать, особенно, если избранник или избранница готовы принять ваши эротические фантазии.

Как правило, люди приходят в интим магазин за какой-то определенной секс-игрушкой. И это правильно. Необходимо заранее почитать литературу о специфике использование того или иного приспособления для секса. Не стоит покупать сразу целый арсенал  интимных игрушек. Это будет лишней тратой средств. Лучше обсудить со второй половинкой, какое из секс-приспособлений использовать первым. Особенно это важно сделать тем парам, которые не имеют опыта игры с интимными игрушками. Как найти то, что сможет подойти обоим партнерам – поможет секс шоп интернет.

Кроме того, можно придерживаться нескольких простых советов, которые способны существенно изменить и улучшить вашу семейную жизнь:

  1. Любимого можно встретить не в обычно домашней одежде, а в красивом эротическом белье. Вид женщины в таком наряде возбуждает мужчину даже больше, чем если бы избранница вышла навстречу полностью обнаженной. Такова натура мужчин: любимая женщина должна оставаться загадкой, которую хочется раскрыть.
  2. Стоит узнать больше о технике тантрического секса. Это очень популярное направление сегодня. Кроме высокого сексуального наслаждения, тантрический секс позволит соединиться партнерам на духовном уровне.
  3. Совместный просмотр порнофильмов практикуют многие семейные пары. Это бесконечный источник поиска новых сексуальных экспериментов, которые потом можно воплотить в жизнь.
  4. Изучайте вместе «Камасутру». Можно взять за привычку каждый вечер практиковать какую-то новую позу. Несомненно, найдется несколько, которые подойдут вашей паре идеально.
  5. Иногда можно принять душ вместе. Это очень приятное времяпровождение, которое может закончиться горячим и ярким сексом.

SlavaCG , 26.11.2015

Печатать ! печатать

«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg