Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Студия NetEnt выпустила новый игровой автомат Dracula

  1. Читай
  2. Статьи

игровые аппаратыОригинальные гаминаторы сегодня — большая редкость. На страницах виртуальных казино представлен схожий ассортимент приложений, которые отличаются между собой разве что графикой и оформлением.

Но NetEnt неоднократно подтверждала звание самой изобретательной геймдизайнерской студии. Ее разработчики впервые интегрировали в эмуляторы «Одноруких Бандитов» современную 3D-графику и оптимизировали её для комфортной работы через Adobe Flash. Этой технологией сегодня пользуются практически все компании, которые специализируются на разработке онлайн-игр (в том числе на движке Unity).

Не так давно NetEnt в очередной раз удивила своих фанатов, выпустив игровой автомат Dracula, в классическом 2D (но с современными визуальными спецэффектами). Разработчики изначально ориентировались на тех пользователей, которые предпочитают простые слоты в традиционном исполнении по типу «Fruits Machine».

Но «за бортом» не остались и современные гемблеры, которые делают ставку на функциональность игрового автомата. В Dracula можно самостоятельно выбрать размер игрового интерфейса, включить или отключить режим бонусных партий, «диких» фишек и прочего. Бесплатно запустить слот и попытать удачу можно по ссылке http://igrovye-apparaty-vulcan.com/netent/. Здесь же доступны другие (более 20) приложения компании NetEnt.

Краткий обзор Dracula

Первое, что привлекает внимание при запуске игрового автомата Dracula — предложение внести свои коррективы в настройки гаминатора. По умолчанию используется интерфейс на 5 барабанов (3 горизонтальные линии) с минимальной ставкой в 0,1 доллар. Максимальной лимит — 80 долларов. Самый крупный возможный выигрыш составляет 24 тысячи долларов, которые получит игрок, собравший комбинацию из трех значков «D» в центральной горизонтальной линии.

В бесплатном режиме на демо-счет зачисляется 10 тысяч долларов. Единственное ограничение — недоступна бонус-фишка, которая позволяет накопить бесплатные прокрутки барабана на один слот.

На текущий момент игровой автомат Dracula не переведен на русский язык. Но компания Igrosoft, которая взялась за его локализацию, утверждает, что буквально через пару месяцев гаминатор будет готов. Ну а пока попытать свои силы можно в англоязычной его версии, с которой у профессиональных гемблеров сложностей возникнуть не должно. Тем более, что разработчики предусмотрели бесплатный режим игры.

SlavaCG , 30.10.2015

Печатать ! печатать

«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg