Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ларсон Хольц: распространенные индикаторы мошенника

  1. Читай
  2. Статьи

Ларсон Хольц

Торговля на рынке Форекс, по мнению Ларсон Хольц, это, пожалуй, самый популярный и раскрученный метод вложения средств, открытый для всех желающих. Достаточно иметь свободный капитал, доступ к Интернету, а дальше все будет зависеть от вашей подготовки, опыта, выдержки и умений анализировать. Тем не менее, зарабатывают на рынке Форекс далеко не все. И одна из причин заключается в том, что есть в этой сфере немало мошенников, которые, прикрываясь личиной брокерских центров или серьезных трейдеров, стремятся привлечь как можно больше наивных любителей легких денег.

Как отличить подозрительного брокера или откровенного лжеца? Первое, что сразу бросается в глаза, по словам специалистов Ларсон Хольц, это обещание прибыли – больших денег для всех и каждого. Конечно, это неправда и хитрая уловка. По статистике, подавляющая часть новичков на рынке, наоборот, теряют свои депозиты по разным причинам. Опытные трейдеры уверяют, что свои первые прибыли они получили на центовых счетах и спустя месяцы после начала обучения. Ни о каких богатствах, которые свалятся вам на голову просто так, речи не идет. Теперь подумайте, кто на самом деле стоит за, так называемыми бинарными опционами или брокерами, которые гарантируют выход в плюс, причем сразу?

Далее – это гарантия отсутствия рисков. Ни один честный брокерский центр не станет обещать вам, что вы сохраните свой депозит и тем более преумножите его. Более того, по мнению Ларсон Хольц, говорить, что торговля на рынке Форекс – это рискованное занятие, должен любой посредник. Без понятия риска, без грамотного распределения сумм, которыми вы можете рискнуть и которые можете потерять, торговля на Форекс невозможна. Риск потерять депозит остается всегда, это стоит помнить. Если брокер говорит, что риска нет – он гонится за вашим депозитом, и ему неважно, будете ли вы успешны или нет, ведь он получит прибыль в любом случае

Брокер работает на рынке недавно или маскируется под другие компании? Ищет трейдеров через доски объявлений или на улице? Велика вероятность, что перед вами мошенник, который не имеет выход на биржу, подстраивает сигналы в свою пользу и просто стремится заполучить ваши деньги. По мнению Ларсон Хольц, что еще хуже, аналогично ведут себя пирамиды, сетевые маркетинговые и HYIP проекты. Они тоже обещают деньги, отсутствие риска и набирают доверчивых людей просто с улицы. Говорить о том, что подобные предприятия опасны для ваших денег, будет лишним.

Перед тем, как начать сотрудничество с брокером, внимательно изучите его репутацию и отзывы. Прочтите вдоль и поперек документацию об условиях работы, о том, где будут храниться ваши деньги, и на каких основаниях вы сможете получить к ним мгновенный доступ. Убедитесь, что у брокера есть лицензии и выход на биржу, убедитесь, что это не «кухня» и у него не оффшорные счета.

SlavaCG , 15.10.2015

Печатать ! печатать

«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

« Красный Стручок, он сначала маленький и незаметный, - мурлыкала пантера. - Он может быть робким, как мотылёк...
- Как мотылёк!.. - простонал Балу, энергично массируя свои гениталии мохнатой лапой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg