Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бонусы в виртуальных казино – все не так просто

  1. Читай
  2. Статьи

Тему разнообразных бонусов, предоставляемых онлайн казино, довольно обширно обсуждают знающие игроки на многочисленных тематических форумах во всемирной паутине, которые посвящены азартным играм и виртуальным казино в частности. Бонусы – это вещи, которых никогда не хватает, и которых всегда хочется получать больше и больше. При этом желательно, чтобы обязательных условий отыгрыша было поменьше.

Особенности реализации бонусов

Однако, бесплатный сыр бывает только в мышеловке. И за преимущества, которые дает бонус, приходится расплачиваться условиями его реализации. И оптимальным вариантом здесь будет определить для себя наиболее подходящее сочетание размера предоставляемого бонуса и условий, при которых он дается. На практике получается так, что чем обширней бонус, тем более жесткие условия отыгрыша.

К примеру, если виртуальное заведение азартных игр предлагает бонус за пополнение депозита в размере 100% – от вас практически наверняка потребуется совершить ставки на общую сумму, которая будет превышать размер бонуса в 25 раз или даже больше. При этом, пока не будет выполнено это условие, вряд ли появится возможность обналичить депозит. И наоборот – при предоставлении 15%-го бонуса условия выполнения будут гораздо более мягкими. 

Вынужденные меры

Причины, по которым онлайн казино, как, например, 777 вулкан проводят такую жесткую политику, кроются в нечестных на руку игроках, которых называют бонус-хантерами. Их основной целью обычно является не сама игра и удовольствие от нее, а возможность гарантированного обогащения за счет чрезмерного использования предоставляемых виртуальными заведениями азартных игр бонусов.

Такие люди всеми правдами стараются получить большие бонусы для того, чтобы реализовать их с максимальной финансовой отдачей. Это может быть, например, рулетки. И затем обналичить свои выигрыши.

Поскольку наиболее привлекательные бонусы виртуальные казино предлагают, в основном, недавно зарегистрировавшимся игрокам, бонус-хантеры, обычно, раз за разом выдают себя в качестве новых людей, используя при этом фальшивые документы, новые счета в платежных системах. А страдают, в результате, обычные игроки.

В общем, прежде чем вы захотите воспользоваться одним из предлагаемых бонусов, внимательно ознакомьтесь с условиями, по которым они предоставляются. Ведь в результате вы можете проиграть.

yellowdaria , 13.05.2015

Печатать ! печатать

«Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета. Она сосала глубоко, остервенело, вертела головой, будто гайку на мой хуй навинчивала. Я, мягко говоря, прихуел. Во-первых, накануне вечером она так не сосала. Во-вторых, она так не сосала ваще никогда. В общем, ахтунг. »

«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg