Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Выгодные покупки в Китае без выезда за рубеж

  1. Читай
  2. Статьи

Кто не мечтает покупать всё, что нужно для жизни, не тратя много сил и времени на поездки по магазинам и не сильно обременяя при этом свой бюджет. Такую возможность шоперам предоставляют популярные китайские интернет гипермаркеты, в которых россияне могут покупать широкий спектр товаров с доставкой в любой город страны по рекордно низким ценам. Что нужно знать об онлайн шопинге в Поднебесной новичку? Какие ошибки часто совершают шоперы на первоначальном этапе?

Поднебесная вызывает большой интерес у россиян. У каждого на то свои причины: кого-то интересует работа в Китае, а кто-то просто хочет покупать там товары для жизни по минимальным ценам. Заказывать продукцию с китайских торговых сайтов могут жители любых регионов, ведь посылки из Китая в Россию доходят в любую точку страны. А для спокойствия покупателей созданы специальные онлайн сервисы, с помощью которых можно отслеживать путь посылки из Поднебесной в свой родной город. Делать покупки можно как на узкоспециализированных сайтах, так и в интернет гипермаркетах, где представлена продукция разных категорий – от одежды и обуви до садового инструмента и производственного оборудования.

Большой популярностью среди россиян пользуются китайские магазины электроники как каналы поставки самых дешёвых мобильных телефонов, смартфонов, планшетов и других высокотехнологичных товаров. К числу наиболее часто покупаемых категорий товаров относится также модная одежда и обувь от ведущих китайских производителей. Единственная сложность в покупке данных товаров в Поднебесной заключается в том, что размерная сетка отличается от принятой в России. Китайские вещи и обувь несколько маломерят, однако и для этой проблемы уже найден выход. В сети есть таблицы соответствия китайских и российских размеров одежды и обуви с разбивкой на мужскую и женскую, а также по типам (юбки, брюки, джинсы, верхняя одежда и т.д.).

Таким образом, популярность онлайн шопинга в Китае среди россиян взлетела вверх не случайно. На китайских сайтах можно купить всё, что душа пожелает, потратить минимум денег и остаться довольным качеством и внешним видом товара.

SlavaCG , 04.05.2015

Печатать ! печатать

«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg