Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Игры казино, в которых есть мелкие уловки

  1. Читай
  2. Статьи

Практически каждое казино преследует одну цель – привлечь как можно больше клиентов и сделать все, чтобы они оставили деньги в той или иной игре. Но всё зависит от случая, и хотя некоторым посетителям крупно везет, другие попадаются на мелкие уловки, которые встречаются в самых распространенных играх. О них следует помнить, решив наведаться в казино http://888-slot.com/ для приятного времяпрепровождения.

Одноколодные карты в блекджеке

Сама игра блекджек весьма непроста, именно поэтому в ней самый низкий процент преимущества заведения. Более благоприятной для пользователя считают одноколодный блекджек. Здесь, снижая количество колод, участник автоматически уменьшает и коэффициент в свою пользу. В этом случае показатель будет не больше 0,6%.

Но следует помнить, что именно в такой игре чаще всего предложены невыгодные выплаты. Вместо распространенного 3:2, всего лишь 6:5. Такое изменение повлияет на показатель преимущества заведения - он резко вырастет до 1,4%. Но такой подход чаще всего практикуют в обычных казино, в онлайн заведении все будет зависеть от установленных правил игры.

Высокие коэффициенты возврата в слотах

Каждый пользователь стремится найти автомат, который отличается большим коэффициентом возврата. Иногда, чтобы повысить популярность того или иного слота, на него вешают табличку «up to 99%». Данное выражение может вполне означать, что лишь один аппарат из всей серии способен похвастать таким высоким коэффициентом. Об этом следует помнить, наведываясь в международные казино, в русскоязычных заведениях такое практикуется крайне редко.

Электронное табло в рулетке

Главной ошибкой любого игрока в рулетку является предположение, что предыдущий расклад имеет отношение (прямое или косвенное) на будущий результат. На этом заблуждении основываются многие стратегии игры, которые предлагают ставить на другой цвет или число, если был получен выигрыш или проигрыш.

Именно для этого и создаются электронные табло, на которых отражены предыдущие вращения. Пользователь часто использует эту информацию для расчета последующего результата. Но на самом деле она мало чем помогает, ведь значения выдает генератор случайных чисел, и предсказать его с большой точностью практически не возможно. Но, тем не менее, электронное табло дает надежу на то, что итог можно предугадать или рассчитать.

yellowdaria , 23.01.2015

Печатать ! печатать

«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg