Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Игровые автоматы с бонусными раундами

  1. Читай
  2. Статьи

Многие пользователи сети ищут игровые автоматы, которые бы не только радовали занимательным сюжетом, но и приносили прибыль. Этим требованиям отвечают слоты с бонусными раундами, они способны вдохновлять, а также преумножать полученный выигрыш в несколько раз, если пользователю улыбается удача. Лучшие игровые автоматы с бонусными раундами можно найти на сайте http://introslots.ru/. Вот несколько из них.

Слоты с интересными бонусными раундами

  • Black Gold

Этот слот предлагается в 3D версии, что делает тему штата Техас еще более увлекательной. Но славится он своим бонусным раундом, где можно на пару с нефтяным магнатом отправиться с засекреченное место. На экране отражается цифра и игроку предстоит угадать, какой будет следующая: больше или меньше по значению. За хорошо развитую интуицию и правильный ответ, игрок получает бесплатный кредит и повышение показателя рейтинга. Интерфейс простой, но интересный.

  • Mamma Mia

Этот автомат понравится любителям итальянской кухни. Когда срабатывает опция «foot-critic bonus round», открывается дополнительное окно, где пользователь должен помочь повару из Италии выбрать блюдо для дегустации кулинарным критиком. Если выбор получает одобрение, игроку начисляются кредиты. Все просто и весело.

  • After Night Falls

Данный слот предлагает не один, а несколько раундов с бонусами. Поэтому любителям азартных развлечений обязательно нужно попробовать свои силы. В одном из раундов к бабушке в дом врывается преступник и задача пользователя - помочь детективу напасть на след и раскрыть преступление. Выигрыш можно удвоить одним подбрасыванием монеты, если воспользоваться функцией double up.

  • Million BC

События в автомате разворачиваются в далеком прошлом, а точнее 2 миллиона лет назад. Тут можно легко повстречать саблезубого тигра, который прячет дорогой алмаз в джунглях. Игроку предлагается почувствовать себя пещерным человеком и забрать ценность у кота. При этом вариантов немного: можно незаметно подкрасться, пока он спит, напасть или отвлечь. Предстоит показать всю свою ловкость и изобретательность.

  • Boomanji

В этом автомате бонусный раунд пользуется успехом потому, что приносит неплохую прибыль. Каждый игрок мечтает увидеть на экране упаковку фейерверков, которые подарят выигрыш. В этот же момент интерфейс озаряется красивыми взрывами.

Вы можете смело испытать каждый из вышеперечисленных автоматов, и если удача улыбнется на бонусный раунд, вам удастся не только разнообразить досуг, но и неплохо заработать.

yellowdaria , 23.01.2015

Печатать ! печатать

«- Понимаете, доктор, я попугайчиками дрочу.
- Что???
- Дрочу попугайчиками, - повторил я. – В том смысле что одним конечно, но разными.»

«»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg