Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Функция AutoPlay в виртуальных игровых автоматах

  1. Читай
  2. Статьи

Такая функция, как AutoPlay, доступна исключительно в виртуальных игровых автоматах. В чем заключается её суть? Сразу после окончания спина запускается новый. В том случае, если игрок выигрывает партию, выигрыш зачисляется на депозит и снова запускается спин. Функция автоматически отключается лишь в тех случаях, когда слот выдает Джек Пот или если включается режим бонусной игры. В противном случае, отключение AutoPlay происходит только по требованию игрока.

Где испытать функцию AutoPlay?

Впервые функция AutoPlay появилась в виртуальных игровых автоматах компании Novamatic. Позже ее интегрировали и другие геймдизайнерские студии, в числе которых GameLoft, Igrosoft, Microgaming. Абсолютно бесплатно опробовать их игры можно, к примеру, в виртуальном клубе Slotsfree.

Следует отметить и то, что в некоторых современных игровых автоматах уже доступна модернизированная функция AutoPlay. К примеру, можно задать на каждую новую партию рандомный выбор количества линий, принимающих участие в игре. Есть также возможность выбрать режим случайного умножения. Такая игра становится ещё более интересной и увлекательной. Пользователю остается только следить за тем, как деньги на его депозите увеличиваются.

В свою очередь в автомате «Banana Splash» предусмотрен режим «Мартингейл». Это целая стратегия игры в азартных слотерах. Суть её заключается в том, что в случае проигрыша ставка автоматически увеличивается в два раза. Тем самым первый выигрыш полностью покрывает полученные ранее убытки. Но следует быть внимательным, выбирая такой режим автоматической игры. Принести прибыль он может лишь в том случае, если на счете игрока достаточно свободных средств.

Auto Bonus в Cryptologic

Cryptologic, популярная в Европе компания, создала новую уникальную систему AutoPlay-режима. Суть её заключается в том, что игровой автомат самостоятельно определяет величину ставки, исходя из суммы, доступной на счете игрока. К примеру, если на депозите всего несколько десятков долларов, автомат самостоятельно будет выставлять ставку не более 1 денежной единицы.

Если же там около 1 тысячи у.е., в режиме автоматической игры слотер будет время от времени менять размер ставки, тем самым снижая вероятность большого проигрыша. Испытать такие мультигейминаторы можно, к примеру, на сайте Slotsfree.ru. Здесь представлены игровые автоматы бесплатно без регистрации от знаменитых геймдизайнерских студий. 

yellowdaria , 23.01.2015

Печатать ! печатать

«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

«- Еби меня в душу! – сказал Дорофеев. – И всё-таки это была любовь!... Как думаешь, Митя?
- Любовь… - согласился я и меланхолично прикурил от новой пьезовой зажигалки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg