Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О проценте выигрыша в игровых автоматах

  1. Читай
  2. Статьи

Как новичкам, так и любителям будет важно и интересно узнать информацию о том, как выплачивается выигрыш, а точнее, в каком процентном соотношении. Большинство игровых автоматов сегодня запрограммированы на то, чтобы отдавать около 95% от всей стоимость ставки игрока. Пытаясь подойти к данному вопросу с теоретической точки зрения, можно сказать, что минимальную сумму выигрыша всегда держат под особым контролем, а процент постоянно придерживается определенных границ, а также четко изменяется под воздействием нормативных документов. К примеру, в Соединенных Штатах Америки данный процент достигает 75 процентов в Неваде или же 78% в Новом Орлеане.

Не стоит сомневаться в том, что количество комбинаций, которые принесут игроку выигрыш, а также определенная частота выплат серьезно просчитана. Ведь нет смысла держать игорное заведение, если оно несет постоянные убытки? Поэтому в том, что бизнесмен, владеющий игровым автоматом, всегда имеет определенную прибыль сомневаться не стоит. Но не в этом суть, ведь большая часть денег все же возвращается игрокам, а это главное. А теперь попробуем узнать, что, к примеру, за один раунд игрок платит сумму, равную одному доллару. Вполне вероятно, что один игровой автомат за полмесяца принимает около одно миллиона игр. Казалось бы, прибыль просто колоссальная, однако после того, как автомат возвращает около 95 процентов всей суммы, она уже не будет казаться столь заоблачной, хоть и немалой. Из этого примера мы можем подойти к тому, о чем говорили вначале – о тех самых средних 95 процентах возврата выигрыша. Вся эта система сегодня называется всего лишь одним красивым словом – паритет. Если прочитать термин в толковом словаре, то можно понять, что сам термин подразумевает большой процент возврата средств. Его сегодня в полной мере эксплуатируют во множестве телевизионной и радо рекламы.

Собственно немного вникнув в данную систему, становится в полной мере понятно, как все-таки устроена работа игровых автоматов, и какие шансы имеет сегодня обычный игрок, зашедший в игорное заведение. Подобные процентные суммы относятся практически к каждому слоту, и неважно, за какой сядет игрок – за новые Вегас автоматы или старый однорукий бандит – система процентов действует всегда. И об этом, согласитесь с нами, знать никому сегодня не помешает.

SlavaCG , 12.12.2014

Печатать ! печатать

«А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!»

«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg