Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

VIP проститутки к стриптиз относятся, как к искусству

  1. Читай
  2. Статьи

История стриптиза насчитывает уже несколько тысяч лет и происходит из древнего Египта, где танец с раздеванием был связан с культом Осириса – бога, олицетворяющего жизненную силу природы. Также культовые эротические танцы, посвященные определенным высшим силам, были распространены в Древнем Израиле, Греции, а также в Древней Индии, где девадаси – так называли танцующих девушек – были посвящены лишь одному Богу и не могли выйти замуж.

В период Средневековья отношение к обнаженному женскому тело резко изменилось – из символа жизненной силы природы оно стало символизировать собой грех и распутство. Но к периоду Ренессанса отношение к раздеванию под музыку стало более снисходительным, и даже большие праздники во дворе Папы Римского не обходились без таких танцев.

Примерно в середине 19-го века по всей Европе возник канкан – своего рода протостриптиз. Но тогда консервативная Европа с негодованием встретила это явление: для обывателей исполнительницы этого танца приравнивались к обычным уличным проституткам.

В начале же 20-го века стриптиз стал восприниматься, как отдельный танец. отдельный вид искусства. Понимание этого пришло во время Первой Мировой войны, когда стриптизерши приезжали к солдатам на гастроли и своим исполнением поднимали патриотических дух солдат.

Так все же что помогло стриптизу выжить и пройти сквозь тысячелетия до наших дней и не потерять своей актуальности? Что же притягивает мужчин в этом зрелище? Попробуем разобраться в этом.

Прежде всего, вспомним одну известную народную мудрость, в настоящее время подтвержденную специалистами: мужчины любят глазами. Что же они ищут в стриптиз-клубах? Они приходят туда с целью увидеть что-то новое, красивое, совершенное, необычное. Естественно, привлекательные официантки, эротическая музыка и красиво танцующие девушки манят мужчину, обращают на себя внимание. Порой человеку более чем достаточно просто увидеть что-то новое, вырваться из домашней обстановки, чтобы зарядиться положительной энергией на довольно длительный срок. Хорошенько расслабиться помогут эротические фото проституток Нижнего Новгорода. Здесь Вы сможете познакомится с любой из понравившейся ВИП проституткой.

Вторая же причина кроется в восприятии похода в стрип-клуб как чисто мужского развлечения. Многие мужчины ставят его в один ряд с рыбалкой, охотой или даже игрой в покер. Поэтому люди зачастую приходят в подобные заведения лишь просто отдохнуть и хорошо провести время с друзьями.

Третья же причина посещений стриптиз-клубов кроется во взаимоотношениях в семье. Если жена постоянно своими придирками унижает мужа: например, говорит, что он растолстел, не может нормально зарабатывать и так далее, – он захочет хоть как-то самоутвердиться. А где это можно сделать, как не в увеселительных заведениях, где привлекательная стройная официантка или танцовщица даже не заикнется об его недостатках?

Поэтому во избежание ненужных скандалов и для обновления отношений лучше всего научиться азам стриптиза самой. Во-первых, это весьма полезная практика. Многие женщины в наше время не ведут активный образ жизни: сидят дома с детьми, имеют сидячую работу. Поэтому тело начинает терять форму: появляются дряблости, провисает животик, на бедрах возникают первые признаки такого неприятного явления, как целлюлит. Занятия же танцами помогут поддержать себя в привлекательной форме, что способствует уверенности в себе и раскрепощенности. Поверьте, нет никого более привлекательного, чем женщина с чертовщинкой в глазах и плавными уверенными движениями, сводящими мужчин с ума.

И само раздевание под музыку – незабываемое зрелище. Девушка медленно снимает с себя одежду, постепенно обнажая свое красивое и желанное тело, обнимает себя, проводит по коже пальцами. Но не дает мужчине даже пальцем себя коснуться. Недоступность – вот что играет одну из ведущих ролей в популярности стриптиза. Мужчины по натуре своей – охотники. Они привыкли завоевывать, добиваться, поэтому недоступная желанная женщина кажется им особенно привлекательной.

Создайте нужную атмосферу в комнате, сделайте так, чтобы никто вам не мешал, и соблазняйте своего мужчину, маните его, кажитесь недосягаемой. И тогда незабываемая ночь любви вам гарантирована!

SlavaCG , 16.07.2014

Печатать ! печатать

«В мутных серо-голубых глазах, чёрными пятнами, расплылись и застыли расширившиеся от ужаса зрачки.  Сработало. Зря, что ли я столько репетировал перед зеркалом? Меня и самого родимчик бы схватил от такого, увиденного спросонья.»

«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg