Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Стал бы Джеймс Бонд шпионить за ее электронной почтой?

  1. Читай
  2. Статьи
Добрый день, Доктор Половой!
Я уже давненько послеживаю за Вашими статейками и Вашими советами не брезгую. До сегодняшнего дня у меня никогда не было особых заморочек ни серьезных ни в несерьезных, когда «показатель интереса» моих девчонк был повыше моего. И каждый раз именно я все и заканчивал, не дожидаясь, пока пошлют меня.
С моей нынешней, которой 24 года, мы начали жить вместе три месяца назад. (Мой возраст - 31 год.) Она двоюродная сестра одного из моих друганов, поэтому когда ей приспичило временно где-то пожить, я предложил ей пожить у меня. Поскольку я знаю ее семью и мы уже с ней бывали в кровати, мне казалось, что в этой идее не будет вреда. С ней жить не кисло - она готовит и убирает, и идет со мной, куда бы я ни взял ее. Она не отказывает мне в кровати, когда мне этого хочется, и, вроде как,  считает мою квартиру своей. Кроме того, она часто говорит о нашем совместном будущем. Чтобы сохранять свою независимость, насколько возможно, я всегда даю ей полную свободу и стараюсь не доставать по мелочам, что, в общем-то, не просто, потому что она выглядит как куколка и привлекает внимание мужиков, куда бы мы ни пошли.
Но я помню, что фактор конечного результата говорит, что «только ее действия отражают ее истинные чувства», и если это так, то нечего бояться. Но есть одна засада.
Она липнет ко всем, кто с ней общается и никому не хочет сказать «нет». Например, она общается со своим бывшим, с которым она встречалась 5 лет и рассталась год назад. Она никогда не говорит и не переписывается с ним в моем присутствии, но на моем домашнем компьютере установлен следящий софт, который фиксирует весь входящий и исходящий трафик. Этот перец хочет вернуться к ней, и хотя она не предлагает ему вернуться, ее письма к нему малость того..., с ностальгией. Я подозреваю, что она все еще на него западает, но она знает, что он ей «не подходит». Кстати, они не видятся, только потому что он живет в другом городе.
Она кроме того переписывается еще с несколькими бывшими, и крутит с ними всеми. Учитывая то, что она живет со мной, я считаю, что она меня просто разводит. Как Вы считаете, Доктор Половой? Скажите, она разводит меня, оставляя себе все запасные варианты, или сейчас все 24-летние такие? Или Вы считаете, что это повод ее послать?
Martin 81


Привет,  Martin 81!
Прежде всего, я хочу сказать, что ты на верном пути со своей девушкой. И это то, о чем я вам, мужики, постоянно говорю: пока ее показатель интереса выше вашего, у вас не будет никаких проблем. Но угадайте в чем загвоздка? В большинстве случаев он ниже вашего, а вы, несчастные болваны, вынуждены иметь дело с ее головоломками, увертками и самой отвратительной в мире эмоцией -- отказом! (Кстати, Мартин, тот факт, что все свои прежние отношения разрывал ты сам -- очень хороший признак. Либо все твои предыдущие девушки были страшными, как жабы!)
Теперь давай разберем то, что ты сделал неправильно. Твоей первой ошибкой было то, что ты пустил ее к себе жить после всего лишь трех месяцев знакомства. Ну скажи мне, что такого неотложного произошло? Слишком рано было тебе затягивать петлю у себя на шее. Одним словом, ты однозначно поторопился. Три месяца - это еще не срок, чтобы жениться или начинать жить вместе. ТОЧКА! Запомни это правило. Оно относится и к твоему предложению своей квартиры в качестве аварийного аэродрома. ОГРОМНАЯ ошибка! Это просто массивный промах. Он говорит ей, что ты легкодоступен. Слишком легкодоступен! Он показывает, что ты абсолютно без ума от нее, а это в дальнейшей перспективе может привести только к одному - ее интерес медленно выветрится.
Напомни мне, Мартин, чтобы я не подпускал к тебе своих дочерей. Кроме того, если в ее семье есть хоть какие-то моральные устои, то им не понравится тот факт, что их маленькая принцесса сожительствует в грехе. Какой завидный зять из тебя получится! Знай, что для того, чтобы сохранить отношения надолго, нужно быть консервативным.
Но несмотря на это, кажется, тебе все же повезло. Смотри-ка: она готовит, убирает и она всегда с тобой. Казалось бы, разве не замечательно? Замечательно, за исключением одного: она переписывается со своим бывшим парнем. Когда, перед тем как переехать к тебе, она рассказывала тебе о всех своих «бывших», это уже было показателем того, что здесь не все так хорошо, как кажется. Это было ОГРОМНЫМ СИГНАЛОМ ТРЕВОГИ. Зачем тебе сближаться с женщиной, у которой до сих пор на уме ее бывшие мужчины? Подумай об этом.

Так ты говоришь, она сказала тебе, что она порвала с ним год назад? Но мы видим, она этого не сделала -- это всего лишь фраза на «женском диалекте». Другими словами, это БОЛЬШАЯ ЛОЖЬ. В действительности же, ее отношения продолжаются. Она до сих пор водит его за нос.
Так что ты не успеваешь за ней. Но вот что касается твоего компьютерного оборудования, то ту ты превзошел всех! Фантастический ход! Как говорится, ты уже «готовишь пищу на газу, а не на дровах»! И ты мыслишь, как следователь из Управления по законности и правопорядку. Мужики, это именно то, что нам нужно -- неоспоримые улики. Когда у нас есть неоспоримые улики, мы можем раскрыть дело.
Но нужно еще научиться правильно трактовать эти улики. Ты говоришь, что она «ностальгически» общается со своим первым «бывшим». Говоришь, ее письма наполнены привязанностью?  Что ты имеешь в виду?  Она говорит ему «Я по тебе скучаю»? Ты должен давать гораздо более точные определения. Что именно она делает? Может, она говорит ему, что готова и желает вернуться к нему и хочет для него готовить и убирать? Но как бы то ни было, она поддерживает с ним связь. Не важно, что они обсуждают в своей переписке – хоть чайного короля Мексики – они все равно общаются. Тема не имеет значения. Информация для вас, будущие психологи: такие дела не бывают чистыми.
Слава Богу, Мартин, ее «бывший» живет в другом городе. Но как насчет всех остальных парней в твоем городе, с которыми она общается, и о которых ты ничего не знаешь? Как насчет тех парней, у которых нет компьютера и которые не верят в виртуальный секс?
    А если серьезно, то у твоей девушки есть проблема. Может быть, дело в ее низкой самооценке, может быть в недостатке порядочности - но копаться в этом - не мое дело, татем более что я никогда не был специалистом в области паранормальной психологии. Однако же отправная точка доя разрешения твоей ситуации в том, что когда ты начинал с ней отношения, ты знал, что она поддерживала связь со своими «бывшими»! И что ты против этого сделал? Ты попытался сделать так, чтобы она о них забыла, начав форсировать свои отношения - что противоположно независимости.
Исходя из того, что говорят нам улики, это не тот случай, когда ее показатель интереса низок, скорее нечто иное.  Мы можем назвать это слабостью характера или чем-то наподобие.
В конце концов, можно махнуть на это рукой: «Ну и пусть любит хоть 50 мужиков сразу -- она ведь живет не с ними!» Да, Мартин, она живет с тобой! Но здесь все зависит от того, как ты сам устроен. От того, со сколькими вещами ты готов мириться. На твоем месте я не хотел бы, чтобы она поддерживала связь с другими мужчинами. И это не из ревности! Это из УВАЖЕНИЯ.
Мужики, запомните: когда ее самооценка низкая, ей мало одного парня.

http://doclove-system.ru/

Доктор Половой , 24.04.2012

Печатать ! печатать

«Тут я узнал как действует восход на одержимых бесом. Как только начало восходить сонце, ( 5 часов утра нахуй) сосед заткнулся и стал просто ритмично пердеть. »

«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg