Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дорога к солнцу

  1. Читай
  2. Креативы
I

Оранжевый песок шуршит под подошвами ботинок, я не знаю, сколько времени мы месим его ногами, двигаясь куда - то вперёд. Узкая полоска мерцающего горизонта делит пейзаж на два цвета, синее небо и оранжевый песок, я считаю наш путь привалами. Тот, кто стал нашим лидером, кричит привал, и все мои спутники устало валятся на чёртов песок, его чувствуешь везде: песок скрипит на зубах, забивается под ногти, скапливается в уголках глаз, между пальцами ног. Я слышал, что раньше время измеряли специальными приборами, а ещё говорят раньше, становилось темно и это называлось ночь, по мне это всё очень сложно и похоже на бред, есть только сейчас.
Главный везде таскает за собой карлицу Зою, она ублажает всех кто идёт с нами, чёртова сука. Постоянно норовит отхватить кусок пожирнее от общей добычи.
Привал продолжается до тех пор, пока все не поспят. Я думаю, что скоро мы дойдем до города и можно будет поспать подольше, а если в городе есть вода… но лучше это будет приятной неожиданностью чем разочарованием, поэтому не буду думать об этом.

- Привал! – Заорал главный, Здоровяк и Горбун развернули огромный тент и начали вкапывать опоры для него в песок.
- Я тааак усталааа… - пронудела Зоя своим гнусавым голосом и принялась пристраивать свою толстую жопу в тени тента.
Остальные принялись скидывать с себя оружие и бронники, на стрёме остался стоять я и новенький. Будда кинул на песок два тёмных металлических листа, скоро начнёт готовить. Готовит он сносно, хотя в основном это змеи и ящерицы. У Будды странное прозвище, оно ничего не обозначает, я спрашивал у него, говорит что люди родившее его, дали ему это имя. Имя, среди нас редкий носит имя,  меня никак не зовут, если кто-то обращается ко мне я это понимаю, Здоровяк – он большой, Горбун – носит горб, Главного раньше никак не звали, он просто пришёл и убил нашего прошлого вожака. У Зои есть имя, Зоя – бессмысленный набор звуков, она говорит, что на древних языках это значит очень красивая – глупая сука, я, наверное, как ни будь, выбью ей зубы, чтобы меньше жрала.

Будда прыгал между барханами отлавливая еду, я подумал, что неплохо бы сожрать, кого ни будь из команды, недавно мы напали на путников, там было двенадцать человек, мы убили всех и устроили пир, человеческая плоть очень вкусная, Будда несколько часов колдовал над бутылями с кровью которую нам удалось собрать, получился сносный компот, пьем его до сих пор. Мы ели, сколько могли, потом появились стаи псов, их всегда много, стрелять бесполезно, они давят количеством, поэтому мы ушли, оставив им мясо.

Новичок, сидевший рядом, начал дремать, он навалился на свой рюкзак и пускал слюни, я немного задумался, как лучше его разбудить, потом плюнул на свои раздумья и пнул ногой по его слюнявому рту. Видимо выбил зуб, Новичок схватился за подбородок, капая кровью на песок.
- Нехуй спать … в следующий раз, щёку тебе прострелю… - я удобно расположился на рюкзаке, и погрузился в полудрёму. Постепенно провалился в какие-то лабиринты мыслей, мне никогда не было интересно, что было до меня, как раньше выглядел мир, вместо наследия остались слухи о цивилизации полной говна, люди убивали друг друга чтобы окружать себя ценным дерьмом, жили в уютных домах и торговали бумагой, обещаниями и прочим… мне вериться в это с трудом, да и плевать в принципе. Пока я не помню чтобы мир становился лучше, да и много ли я видел: кругом пустыня с палящим небом, солнце не заходит никогда, всех кого я встречал на пути они почти все мертвы. Из моих спутников я больше всех знаю только Зою…

Из моих обрывочных воспоминаний и скомканных мыслей, я вернулся к действительности благодаря запаху жаренной пищи, Будда заполнил оба раскаленных листа ассорти из скорпионов, ящериц, змей и каких-то жуков.
- Фу … жуки, это же навозники …. – заныла Зоя, я представил, как бью ей прикладом в её жирные губы, разбивая в мелкие крошки её зубы.
- Будешь есть после всех. – Отрезал Главный, подходя к раскаленным листам. Зоя переменилась в лице и засеменила за ним, поглаживая его по ноге. Он слегка саданул ей коленом в щёку, получилось, как будто он её не заметил, она послушно метнулась обратно под тент.

Новичок стоял как вкопанный внимательно осматривая окрестности, я отправился есть, схватил себе с листа одну змею и трёх скорпионов, после чего сел рядом с Буддой. Тот увлечённо смотрел вдаль.

- Чего там? – Спросил я, пережёвывая клешни скорпиона.
- Что захочешь… - Будда никогда не отвечал нормально, всегда какие-то загадки.
- Угу… а ты там что видишь?
- Начало твоего пути и конец нашего…
- Чего ещё … меня что выгнать хотят?
- Нет, просто я так вижу… Посмотри сам, может другое увидишь. – Дальше Буда не стал разговаривать он встал, подошёл к Новичку и отправил его есть.
- Пошёл нахуй … - пробормотал я еле слышно, Будда мог говорить, что угодно и его нельзя было трогать, поэтому все считали его ебанутым. Скорпионы были так себя, а вот змея оказалась вкусной.

Когда Зоя подошла к листам, там оставались только объедки и жуки, она с жадностью съела всё что оставалось. Я достал фляжку с компотом, немного отхлебнул, слабый привкус крови, солоноватый с оттенками сладкого, скрасил бы любую трапезу, сейчас он довершил картину. Я, недолго думая завалился под тент, на стрёме остался новичок, Горбун плюхнулся рядом с ним на рюкзак и захрапел во всё горло.

Снилась какая-то бредятина, про старые города. Я летал между разрушенных домов в поисках чего-то, залетал в разбитые окна, и подолгу глядел на чьи-то кости. Потом я случайно поднял голову, вверх и увидел огромные парящие замки над городом, синее небо просвечивало их полупрозрачные стены, вокруг замков летали какие-то существа, даже не существа, это больше походило на всполохи белого огня, кружившего вокруг замков. Существа сливались друг с другом, разлетались на мелкие части, вновь сливались в один большой поток, одно было понятно – они живые. Одно из существ оторвавшись от общего потока выполнив несколько кульбитов, со скоростью молнии подлетело ко мне, живое пламя кружило вокруг меня, после нескольких кругов оно повисло напротив моего лица, я не мог пошевелиться, огонь начал выжигать мои глаза, яркий белый свет заполнил мою голову, я чувствовал, что моё сознание полностью перешло во власть этого существа.
Мне стало хорошо, я почувствовал, как пришло полное отрешение от происходящего со мной, существо просматривало мою скромную базу памяти и впечатлений, после чего вступило в диалог с моей забитой в угол сущностью.
- Зверь, хочешь к свету… - Я что-то промычал в ответ – Не важно… всё уже решено, запомни имя Кан, теперь ты отзываешься на Кан.
Существо оставило моё сознание и с силой бросило меня вниз. Я проснулся…

Я огляделся, пустыня никуда не делась, небо находилось там же, песок пересыпался с бархана на бархан порывами ветра. На стрёме стоял Здоровяк и Будда, вернее Будда сидел в позе лотоса и «поглощал своим сознанием потоки ветра» - так он называл это, а Здоровяк точил огромных размеров нож, все остальные спали.  Я хлебнул из фляжки и решил, что можно поспать ещё, но этого у меня не вышло, как только я начинал засыпать в голове начинался сумбурный ряд из визуальных образов, мелькала пустыня, вдоль барханов на огромной скорости носились белые огни, какой  ни будь обязательно попадал в меня и я, вздрагивая, просыпался. Мне это осточертело, и я сменил Здоровяка на посту. Будда ухмыльнулся моему появлению.
- Мешают…. – медленно произнёс он.
- Чего?
- Спать мешают…
- Выспался.
- Угу…  - он ухмыльнулся снова. Я раздражённо взглянул на него, но он не заметил.
Мы долго молчали, я старался подумать о еде, но меня больше волновало, что я не мог уснуть, я подумал, что очень плохо, если такие сны будут мешать спать и принялся прокручивать в голове фрагменты этого проклятого сна.

- Ты давно себя помнишь? – вдруг спросил Будда.
- Как понять, давно? – Переспросил я.
- Ну вот я помню себе с детства, когда я был ребёнком, помню родителей, помню тех кто был мне близок, а ты?
- Нет, я помню пустыню, детства не помню, может его и не было. Помню, кого убивал, и то не всех. Помню, что был в городах, названий не помню, они все одинаковые, везде разрушенные многоэтажки, помню, однажды ел оранжевый плод, он был сладкий.
- У тебя, когда ни будь, было имя? – меня передёрнуло, от этого вопроса.
- Может и было, но я его не знаю, или не помню. Да и зачем оно мне?
- Имя, это большая ответственность, оно говорит о том, что ты есть в этом мире, ты живешь в нём и несёшь ответственность за соблюдение его правил.
- Будда, ты несёшь такую хуйню, постоянно, если бы кто ни будь, из них умел готовить еду – я окинул рукой спящих под тентом – я бы тебе давно бы голову отстрелил. Вот я живу в это мире, без имени и знаю что в нём просто нет никаких правил.
- Хорошо - что я один умею готовить… - он опять ухмыльнулся, мне пришла в голову мысль отрезать ему язык, я достал нож и стал прикидывать, куда ударить ему прикладом, что бы он сразу вырубился.
- Кан… - Я застыл позади него, замахнувшись автоматом. – Кан! Правильно? Вот твоё имя теперь.
Я стоял несколько мгновений, сумбурно пытаясь вспомнить, говорил ли я, что ни будь вслух о своём сне. Не найдя ответа я сел рядом:
- Будда, я во сне разговариваю что ли?
- Нет, Кан, просто прими, теперь это твоё имя. Если тебя спрашивают, ты должен его называть, это важно. Теперь, есть Кан и все твои действия, будут связаны с твоим именем. Твоя слабость будет известна, как и твоя сила, трусость или храбрость. Теперь у тебя есть путь, а куда он ведёт, ты решаешь сам.
- Я иногда забываю, что ты дурачок, Будда, и начинаю на тебя злиться, ты просто услышал, что я во сне разговариваю и придумал тут… Ладно уж, бормочи что хочешь.






II

Будда не разговаривал больше со мной, когда проснулся Новичок, все были уже на ногах, мы добрались до города. Выбитые окна пятиэтажных домов, окопавшихся в песчаных кучах, время от времени чередовались вывешенным тряпьём, наличие обитателей в городе радовало, значит есть кого грабить. Мы искали центральное жилище квадрата, обычно это двух или трёх этажное здание рядом с входом всегда висит табличка «Школа №», номер может быть любой, в нашем случае это был номер 32. В таком здании располагается группа, контролирующая данный район, жители вывешивающие тряпьё в окнах, тащат туда дань. Мы не жители, нам нужно занять школу, тогда мы сможем прийти в центральное здание города, оно называется администрация, там мы отдадим часть дани, если там будут слабые, мы займём администрацию и сможем накопить много добра.

Зоя на ходу собирает патроны в магазины, Новичок подрагивает, Вожак делает серьёзный вид. Будда останется с Зоей, он не умеет стрелять.

Школа находиться на открытой местности, в окнах никого нет, у центрального входа два человека. Мы зашли с чёрного хода и оказались под центральной лестницей, я перекинул автомат за спину и достал дробовик. Здоровяк пошёл к центральному ходу, он притаился за дверью и аккуратно перерезал горло бойцу, который зашёл в здание, второй боец с булькающем звуком, захлёбывался кровью на крыльце, Здоровяк вытер нож о рукав и вернулся к нам. Я направился на второй этаж, распахнув первую попавшуюся дверь я выстрелил в лицо вскочившему на ноги мужчине, после чего дробь врезалась в живот и грудь полуголой женщине, она даже не успела взвизгнуть. Где-то недалеко раздались автоматные очереди и крики, я достал из-за спины автомат и перекинул дробовик за плечо. В коридор выскочили два человека, я стрелял короткими очередями, один сразу получил пулю в голову и сполз по стене, второго я зацепил в прыжке в сторону, пули попали ему в грудь и шею, он тяжело дышал, обрывисто кашляя кровью. Я подошёл к нему и воткнул нож в глазницу, он что-то прохрипел и, извиваясь судорогах, перестал дышать. Больше на этаже никого не было.

Когда я поднялся на третий этаж, Горбун насиловал какую-то женщину, сотрясаясь в оргазме, он перерезал ей глотку и довольный отправился вниз. Группа, засевшая здесь, не оказала достойного сопротивления, их главного даже удалось взять живьём. Не теряя времени, мы повесили его на крыльце школы. Местные жители могли наблюдать его болтающуюся тушу, и их реакция не заставила себя ждать, очень скоро крыльцо было завалено всяким барахлом, фруктами, мясом и бутылями с водой.

Трупы мы сложили в прохладный подвал, на всякий случай, чтобы мясо не портилось, тела засыпали солью, разумеется, предварительно выпотрошив.

На третьем этаже располагалась большая комната, здесь видимо заседал их главный, пол был устлан различными шкурами и подушками, в углу валялась стопка журналов с порнографией, Зоя кинулась их листать. Главный схватил её за волосы.
- Не трогай, мы отнесём их в администрацию. – Прошипел он, Зоя схватила один в свои ручонки.
- Оставь мне один, я буду учиться сосать..
- Положи на место.. – он с силой шлёпнул её по лицу.
Зоя разрыдалась:
- Ну один… ну пожалуйста … всхлипывала она.

Главный пинками отвадил её от журналов, он нашёл какую-то коробку и сложил туда ценный груз. Будда перетаскивал все, что принесли местные в покои Главного, там же разложили место для очага, сегодня будет пир - это радует.

Я сидел на горячем мраморном крыльце центрального входа, Здоровяк сидел рядом и точил нож. Скрежетание метала по камню, постепенно начинало раздражать. Мне неожиданно пришла в голову мысль, что неплохо бы задержаться здесь подольше, скитания это утомительно, но с другой стороны, завтра могут прийти такие - же как мы… Постепенно поток мыслей сформировался в вопрос и задачу, как сделать так чтобы засесть здесь крепко.
- Чё катаешь? – Пробасил здоровяк.
- Да так… разное.
- Ну, ну. – Буркнул он, продолжая точить нож.
- Я думаю, может здесь покрепче засесть? – медленно произнёс я, Здоровяк перестал точить нож и удивленно взглянул на меня.
- Нахуя… да и как.
- Вот и думаю как.
- Ну а смысл.
- Да так, может заебало ходить туда-сюда? – Здоровяк пожал плечами и продолжил точить нож.

Наверное, он прав, ходить вместе удобней, чем тут смерть караулить. Я вспомнил сон, и поднял голову вверх, в надежде увидеть те призрачные замки, в небе висел только раскалённый огненный шар. Здоровяка сменил Будда, он сел на гранит и уставился в даль.

- Будда, а что значит Кан? – спросил я, Будда не обратил на меня никакого внимания.

Я решил повторять за ним, пока не выведу его из себя и сев как он, тоже уставился вдаль. Очень скоро пустыня начала завораживать меня, сознание словно растворилось в пейзаже, я почувствовал, как стал одним целым с пустыней, каждая песчинка стала частичкой моего сознания, дуновения ветра стали движениями пальцев моих рук, каждый звук, доносившийся из чрева пустоши, стал понятным. Я словно чувствовал все, что происходило вокруг меня. Постепенно звуки пустыни приобрели отчётливую форму слова:

- Кааааанннн…… Кааааннннн….. – шептала пустыня. Это завораживало ещё больше. Мне начал нравиться звук моего имени.

Неожиданно я почувствовал, как из глубины пустыни появился слабый след, чьё-то намерение, намерение перегрызть нам горло.. Этот кто-то ничем не отличался от меня и моих спутников. Новые ощущения вызывали тревогу, я повернулся к Будде:
- Будда, чего это?
- Это конец нашего пути и начало твоего. Ты не сможешь объяснить Главному, что надо уходить, у него другие планы. Единственное что ты можешь это уйти сам.
- Может, отобьёмся.

Будда цокнул языком, и помотал головой:
- Ты мало видишь, все лягут. И это, кстати, будет очень скоро ….  – Будда повернулся ко мне, и посмотрел куда-то вверх: - Вон кстати твой друг.

Я поднял голову и увидел белое огненное существо, оно висело в воздухе и неожиданно кинулось на меня, я потерял сознание…
III

Я открыл глаза и огляделся вокруг. Я лежал на крыше школы, горячий ветер, обжигал лицо, его прикосновения шершавые и сухие были крайне не приятными, почему-то оружия при себе я не обнаружил, только походный нож, в кармане лежал моток верёвки, даже фляжки не было. Я подошёл к краю и посмотрел на козырёк центрального входа, там, разумеется, болтался наш главный подвешенный на верёвке. Рядом с входом стоял автомобиль, это был очень нехороший признак, автомобилем могла располагать только очень сильная банда, для того чтобы содержать автомобиль нужно постоянно доставать топливо, видимо представители администрации. Одно мне было непонятно почему они припёрлись сами, охранники выглядели одинаково: камуфляжные куртки, широкие штаны, лица замотанные какой-то тканью, сверху капюшон. Они жестами показывали что-то друг другу.

Обойдя крышу, я понял, что здание оцеплено по периметру, из здания рыдая, выскочила Зоя, она рыдала и умоляла о чём-то, наверное, просила оставить в живых, какая она всё - таки тупая. Мне стало интересно, как так получилось, что она до сих пор жива. В любом случае это протянулось не долго, охранники начали стрелять ей под ноги, когда Зоя устала, ей прострелили колени, потом, когда Зоя плашмя легла на песок, ей всадили автоматную очередь в промежность. Ирония судьбы, не иначе…

Мне ничего не оставалось, как сидеть на крыше и «поглощать сознанием потоки ветра», мне почему-то стало грустно, когда я вспомнил про Будду, я даже не сомневался, останусь ли я в живых или нет. Я не видел ценности в своей жизни, просто кусок биомассы, который борется за выживание, и то не очень-то охотно. Кроме того я не сомневался в словах Будды, я просто верил ему, и очень злился если он говорил что-то непонятное или противоречащее моим ожиданиям. Теперь, когда он наверняка мёртв, я подумал, что он мог бы сказать много, но сказать это было некому.

Я смотрел, как горизонт подрагивал потоками горячего воздуха, безысходность открывала совершенно новый угол зрения на окружающий мир, барханы песка казались невероятным произведением немыслимого искусства, частью великой картины мира, поражавшей разум своей методичностью и скупостью в красках. Утомившись от созерцания барханов мой взгляд, перекочевал на не менее однообразное небо, глубокий синий цвет подкупал своей ровностью и глубиной.

IV

В какой-то момент я испытал лёгкий ужас и даже подумал, что схожу с ума, на полотне синего неба появились ровные белые полосы, за всю свою жизнь я никогда не видел ничего подобного. Полосы образовали ровный квадрат, между углами образовались две пересекающиеся диагонали, образованные треугольники начали отгибаться куда-то вдаль от центра, в образовавшейся щели зияла чернота, испещренная мелкими белыми точками. Когда треугольники исчезли полностью, на синем небе зиял чёрный квадрат в мелкую белую точку.

Поднялся страшный ветер, песок заполнил пространство вокруг, я не мог разглядеть даже своей руки, вокруг происходило что – то страшное, мимо проносились огромные многоэтажные здания,  я перестал понимать что происходит, в какой-то момент я поймал себя на мысли что не могу вспомнить как я здесь очутился, мимо пролетел труп какой-то карлицы с разорванными гениталиями. Я обратил внимание что сила, прижимавшая до этого меня к земле становилась слабее, чем слабее земля притягивала меня к себе, тем меньше информации я мог выудить из своей головы, дальше я с огромным трудом смог подумать о том, что я это я, потом осталась одна буква я, затем я просто регистрировал визуальный ряд.

Песка больше не осталось, ветер вырывал из почвы комья глины и куски плотной породы, в воздух стала вытягиваться залегавшая глубоко вода, грязная жижа образовывала шарики и нитками бисера тянулась вверх, я смотрел как завороженный совершенно не обращая внимания на то, что моё убогое тело, давно разорвалось в лохмотья и исчезло в месиве из деталей конструктора реальности. Я чувствовал как моё существо, невероятным образом преображается принимая правила нового мира зарождающегося на обломках человеческой цивилизации.

Я вспомнил всё что было, сначала был мировой экономический кризис, который разделил людей на тех, кто сумел принять правила кризиса и использовать его для понимания более важных вещей, чем финансовое благополучие и тех, кто обозлился и начал примерять звериное лицо. Потом стали происходить катастрофы планетарного масштаба, ось земли изменила положение, теперь ось вращения всегда была направлена к солнцу, серия коронарных взрывов на солнце вызвали невероятную электромагнитную бурю, большая часть людей потеряли память. 2013 год стал страшным судом, для всех. Наконец, сейчас происходило то, что называлось у индейцев Майа переход в эру белого Ягуара. Преображения человечества, в энергетические существа живущих в четырёхмерном мире.

Я огляделся вокруг и с огромной скоростью устремился вперёд, небо изрыгало молнии, земля огромными массами вращалась в воздухе, взвеси грязи устремлялись в верх, но всё это больше никак не воздействовало на меня, я постепенно переходил в новые уровни реальности, в воздухе посреди какофонии материи проявлялись замки сплетённые из астральной материи, время и пространство изгибалось вокруг них, потоки существ таких же как я пульсируя вращались вокруг этих замков. Надо не забыть что меня теперь зовут Кан.

Venom Acidoff , 02.07.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 02-07-2009 10:22:03

туд каг туд ...

2

The unknown, 02-07-2009 10:22:15

нахну пока Не Сцы Маруся спит

3

Робин Бобин, 02-07-2009 10:22:17

2

4

The unknown, 02-07-2009 10:22:56

ах, бля.
у нас же ещё и НИИ БЁТ тут обитает.

5

Робин Бобин, 02-07-2009 10:23:02

ответ на: Робин Бобин [3]

Ошипка

6

Пивноее МОРЕ , 02-07-2009 10:24:01

Фпитерке?

7

Пивноее МОРЕ , 02-07-2009 10:25:50

Сам себе отвечу, хуй а не в пятерке

8

СВР, 02-07-2009 10:34:42

Бля. Сириал, паходу апять. А чо звёздачег нет ниадной?. Ебану для затравочьке.

9

Мидведь, 02-07-2009 10:43:15

Не читаю такие лаконичные тексты, наверняка темы не раскрыты

10

СВР, 02-07-2009 10:48:32

Пра расчленёнко и людаеццво есть - ужэ 4*, хуле.

11

Кот на кухне, 02-07-2009 10:54:34

павел глоба, ты ?
теперь в прозе

12

Магадан, 02-07-2009 10:56:23

Ниасилил.

13

DimaV, 02-07-2009 11:18:58

афтар, ты дебил, блядь.
заебали пра кризис, хуй тебе а не Преображения человечества, в энергетические существа живущих в четырёхмерном мире....

пиздануть бы тебе прикладом в жирные губы, разбивая в мелкие крошки зубы....

14

V/A, 02-07-2009 11:27:22

ответ на: DimaV [13]

Пашёл нахуй Дима, накипь ты человеческая. Кризис, это блядь про кризис - ты одноклеточное убогое!

15

Паульс, 02-07-2009 11:42:27

заебался читать, можно было одно слово написать - ХУЙНЯ!  И не тратиь больше своего и нашего времени...

16

Херасука Пиздаябаси, 02-07-2009 12:11:21

ответ на: Паульс [15]

>заебался читать, можно было одно слово написать - ХУЙНЯ!  И не тратиь больше своего и нашего времени...

не, не одно - два слова - безграмотная хуйня.

17

V/A, 02-07-2009 12:17:02

ответ на: Херасука Пиздаябаси [16]

Ветер, внезапно распахнувший окно, открывает и лежавший на подоконнике томик Блейка.  Я, до этого сидевший, обхватив голову руками и тупо созерцавший противоположную стену кабинета, выкрашенную в блевотно-розовато-бежевый цвет, поднимаюсь...
«Книга Тэль».
О том, что в небе, расскажет Орел
Или Крот ответит слепой?
И Мудрость в серебряном есть ли жезле,
А Любовь - в чаше златой?

Да ебу я , что ли?????
Захлопываю и кидаю книжку в шкаф. Заебали, заебало.... Попутно гляжу на свое отражение в зеркале - нда, тут даже классическое выражение «Ну и рожа у тебя, Шарапов!» покатит за комплимент.
    Достаю из того же шкафа ополовиненный шкалик водки, накатываю 50, запиваю и нехотя зажевываю леденцом непонятного вкуса. Сейчас - обед, контора пуста, только я - как крыса в норе, сижу в кабинете, да уборщица шароебится по коридорам, моет пол и попутно посылает нахуй неурочных посетителей.
    Покурить? Ломает... Вновь обхватываю башку руками и пялюсь в стену.
Блядь, ну что тебе, сука, надо еще? Нормальная работа с нормальными деньгами по местным меркам, кровью и потом заработанное уважение коллег (несмотря на развеселое прошлое, с кучей залетов к ментам, увольнение из родимого института за героиновый передоз и прочее). А еще у меня есть красавица жена, двое дочерей - умничек и красавиц, обе лицом - в меня.
    Но я каждый день методично, с точностью хронометра, убиваю себя. Я ору без причины на сослуживцев, на жену, забиваю хуй на воспитание детей, а теперь, помимо синих вечеров и выходных, когда я в говно круглые сутки, начал еще и на работе пить.
    И все же....И все же иногда во снах, пьяных снах, мне снится, что я стою на скалистой вершине горы, чьи склоны покрыты густым лесом, а рядом со мною - прекрасная девушка, чьего лица  я не могу вспомнить после пробуждения, и мы держимся за руки, а рядом с нами заросшее камышом бездонное озеро, где, по легендам, живет дракон.  И вид с горы очаровывает, и я понимаю значение слова «счастье».
    Хуево только, что в последнее время меня мучает бессонница. Вот так.
    Но жить я все равно буду - не дождетесь, бляди! Хотя смысла в этом ....

Р.S. Не смейтесь и не стебайтесь, камрады - наболело.

Вот блядь пример креатива, взрослый мужчино(ли?) ноёт что ему хуйова как-то пожизни. Отныл быстренько и дальше как крыса по кабинету свою катушку от ниток гонять. Лошара!!

18

Елюхо, 02-07-2009 12:18:09

...Надо не забыть что меня теперь зовут КаЛ...

19

Скотинко_Бездуховное, 02-07-2009 12:32:23

мы все умрем, "как страшно жить!"

20

The Unforgiven, 02-07-2009 14:20:51

афтару автоматной очередью в промежность
поебень аццкое и букофф ещё дохуя
афтар мудак
и похоже какол - а это уже преступление против челвечества, каклом быть

21

Велюровый Маузер, 02-07-2009 14:54:31

А-а-а-стацца в жывы-ы-ыххх!!!
Пасленний херой, бял.
Проскроллил, нах.

22

V/A, 02-07-2009 16:22:29

ответ на: The Unforgiven [20]

Я так пологаю что ты сам хохол, тупорылое чмо, лошара необразованая, я вот даже не знаю что тебе написать чтобы ты еблан смог осознать написаное и сума не сойти. Пшёл нахуй бичара моральная.

23

я забыл подписацца, асёл, 02-07-2009 16:24:23

Спасиба, падрачил))

24

Лицемер, 02-07-2009 20:03:44

а ведь хотел же 5 поставить.
1."Я решил повторять за ним, пока не выведу его из себя" - разве подобных персонажей можно вывести из себя?
2.Два последних абзаца. Ну это пиздец. Ну нахуя тут оностопиздевший кризис? Всю атмосферность засрала концовка.
Так что 4*.Ваяй еще.

25

dimich64, 02-07-2009 22:27:15

http://www.youtube.com/watch?v=49IzD9IE5Vc

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

«Ноги, грудь, я одним глазом проник под юбку, а вторым нырнул в вырез блузки. Все-таки работа в чисто мужском коллективе накладывает некоторый отпечаток спермотоксикоза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg