Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

10 фактов о москвичах, которые вы хотели узнать, но стеснялись спросить

  1. Читай
  2. Креативы
1. Москвичи добрые и отзывчивые люди. Если на ваш вопрос «как пройти», или «где тут» вам нахамят или просто убегут – это всего-навсего оттого, что москвич подумал, что вы подумали, будто он не москвич, и хотите его проверить. Если вы понравились москвичу, и не внушаете ему опасений, он даже может посмотреть с вами на вашу карту. Свою карту москвич не достает при посторонних и в общественных местах никогда. В Москве даже таксистам и милиционерам разрешается не знать «где тут» и «как пройти».

2. Слово «ларёк» москвичи произносят с придыханием и немного в нос. Как «жан поль готье» или «вашерон константан».

3. Москвичи гораздо более чем другие люди собраны и сконцентрированы. У москвичей все в жизни поделено на концентрические зоны. Обо всем, о пирожках, о смерти и о вулканической активности спутников Юпитера москвич думает концентрически. Если москвича врач скорой спрашивает «здесь болит?», москвич отвечает, «нет, ближе к центру по Волгоградскому».

4. Москвичи самые лучшие менеджеры. Они быстрее всех остальных менеджеров принимают решения. Вам очень повезло, ели у вас менеджер москвич. Если ваш менеджер из Москвы долго не принимает решения, значит, он набивает себе цену. В таком случае надо еще более сердечно попросить менеджера-москвича озвучить все-таки на самом деле давно принятое решение, или сказать, что вы позвоните его питерскому менеджеру.

5. Для москвича священно слово не «Москва за нами», а «Кольцо». Московских и питерских разнит многое, «бордюр» и «поребрик», в конце концов, просто термины, но «кольцо» - это разница мировоззрений. Фраза «Садитесь на десятку и езжайте до кольца», молодого москвича просто вгоняет в холодный пот, но и более опытному доставляет несколько неприятных секунд.

6. Москвичи-гопники называются «жлобы». Они пинают ногами также виртуозно и сочно, как и в любом другом городе, но никогда не говорят: «нна, тебе, ссссука-бля, пожалуйста». Просто: «нна, тебе, ссссука-бля».

7. Москвичи обязательно ругаются с официантами. Москвичи-официанты поэтому очень любят «гостей города», но сами не могут долго работать в других городах, у них развивается абстиненция, их ломает, они перестают брать чаевые и скоро умирают от голода. Если вы встретите в другом городе нервного официанта с признаками начинающегося истощения, спросите, не работал ли он в Москве. После этого поскандальте немного. И он ваш друг навек.

8. Москвичам кто-то сказал, что сочетания букв «чн» и «чт» надо обязательно произносить «шн» и «шт». Самые послушные и ревностные москвичи в дополнение к хрестоматийным «молоШНик» и «булоШНая» придумали слова «конеШНая остановка» и «посадоШНные талоны». Или вот еще «неологизм» – «сказоШНик».

9. Москвички одеваются более безвкусно, чем остальные жители нашей планеты. Обычно это незаметно, потому что москвички одеваются как в журнале, где за них все подобрали люди со вкусом, что и отбило у москвичек собственное чувство вкуса почти полностью. Если дать по одинаковому сундуку с тряпками и тапками обычной женщине и москвичке, то вы узнаете, зачем надевать меньше, если нет разницы.

10. Москвичи очень обижаются на маркетинговую службу АЗЛК 50-х годов прошлого века. Какая дискредитация такого громкого звания – москвич!

Спохмель Я , 26.06.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
55

Спохмель Я, 26-06-2009 14:55:02

ответ на: Толян [53]

Толян! Спасибо, что следите за моим творчеством :-)))) Вы, я полагаю, эстетъ?

56

Толян, 26-06-2009 15:00:29

ответ на: Спохмель Я [55]

Неа. Просто когда пишут хуйню я каменты пишу соответсвующие. Да, и побольше смайлегов в каментах.

57

Джым, 26-06-2009 15:01:10

есть тонко-подмеченные моменты, но это скорее грусно, чем смешно

58

Спохмель Я, 26-06-2009 15:09:55

1) Уверен, что еще меньше. Питерских коренных до 3 колена - по пальцам перещитать. Спасибо Адольфу Алоизовичу.
2) Это конечно, шютка юмора. Адеквантее всего отреагировал Кащей [34]
3) Во-во! Я так и сказал.
4) Не а кассу камент ваще. Что мешает менеджеру из Москвы иметь подчиненных за ее пределами?
5) пОребрик. Паверь мне.
6) так живут же в Москве! Стало быть тоже москвичи.
7) Обычно, не обычно. См. 6)
8) Повольжье - хуйня! Украина - просто университет. Кавказ, русский Кавказ, Ставрополье, Кубань - во где говорят! А Москва прикольна тем, что говорят почти по русски, только вот эти малюсенькин мелочи.
9) Ты ведь согласился со мной на самом то деле? Сколько москвичек ездит в милан за шмотками?
10) Тоже не в кассу камент.

59

Спохмель Я, 26-06-2009 15:12:09

ответ на: Толян [56]

Да нет, стока работы проделано. Циферки раставлены. Спасибо за внимание. Б/п, спасибо.

60

Спохмель Я, 26-06-2009 15:21:51

ответ на: не девачка(с мАсквы) [19]

>в маааскве не гаварят *лаарек*, вернее, мы маааасквичи никогда не говорим *лааарёк*, максимум -палааатка.

>афтыр видима считает масквичом сваааево двааюродного брата, 5 лет назад переехафшева в мой родной город.
>афтыр, ни он, ни светка с олькой работающие моделями в химкааах\ну однокласнеца твая и сестра\ никогда не будут москвичами.
>и познания которые ты от них почерпнул\включая слово *лааарек*\ сделают тебя звездой вечеринки только в родном селе.
>ннааахуй.

Замечательно смелая девушка! Так откровенно признаться в своей глупости. Жму сиську.

61

Спохмель Я, 26-06-2009 15:26:16

ответ на: Х 25 ХЕ [22]

>автор, если это не плагиат, то уж сетевая проституция как минимум
>
>http://damochka.ru/dnevnik/read.phtml?uid=61672
>
>пшолнах карочи. и Москву сука не трожь.

Да ну,нах! Там срачь не поднимешь. И каментов никаких. То-ли дело тут.

Кстате, сам трогай свою москву, если чешеццо.

62

Толян, 26-06-2009 15:41:33

Чота масквасрач какой-то вялый...

63

Спохмель Я, 26-06-2009 15:46:44

ответ на: Толян [62]

Можт еще пару анекдотов про москвичей рассказать? Не своих, но всё-же?

64

Магадан, 26-06-2009 15:49:06

Аффтар, сагласен.«молоШНик» и «булоШНая» (с)....
Поубывавбы.
И вапще, тока за п.№8 безоговороШНый зачод и шезьдь звиздоф.

65

yurgin, 26-06-2009 15:50:49

Про низависимую республику Москва в стиле контрол цэ - контрол вэ. Замечательно, афтырь!

66

Виктор Гусев (простужен и вял), 26-06-2009 15:54:04

похуй или не похуй? вот в чом вопрос ((пачти)(цэ))

больше народу - выше удельная канцентрацея далбаебоф
от места низависит

67

Спохмель Я, 26-06-2009 16:08:15

ответ на: Магадан [64]

Говорят, что в Петербурге детей учат читать, раньше чем говорить, вот и говорят, как написано.

68

Спохмель Я, 26-06-2009 17:01:47

и ласъеца к узне

69

Хулетам, 26-06-2009 18:00:11

вцелом правда, сам вот жыву в Маскве 34 года, нихуйя ни одного масквича пока не встретил, всё какаято хуета иногородняя да бляди хохлостанкие попадаютца...... куда все масквичи пропали? Наверно ищут библеотеку Ивана Г....  во бля обрадутца када наружу выползут и радной город увидят.

70

Хьюга Чавез, 26-06-2009 19:21:34

а есчо на вокзалах в Маскве менты - педорасы, впрочем нетолько на вокзалах и не только в Маскве...

71

Лисицца, 26-06-2009 19:26:53

Посмеялся над пунктом 9. НУ И ЛОШАРА ЖЕ ТЫ АВТАР!!!!))))

72

снег, 26-06-2009 21:20:16

аффтор редкостный уебан...пидерский удод...все пидерцы тугодумы ниибаца...город стукачей-стукач на стукаче-стукачем погоняет...не дай бог вам Камрады работать в пидерской компании...
кстати я с Яр-града,а не с Москвы..Москвичи нормальные,а пидерцы плавные ну хуле северные люди-чукчи блядь.

73

борщ, 26-06-2009 22:22:24

просто похуй мне на это, дамы и господа. не поверите: абсолютно похуй)

74

Птиц Малчун, 27-06-2009 00:28:23

А я вот ничего плохого не скажу про питерских.
Отец мой оттуда, родственников там дохуя.

Но что-то подсказывает мне, что афтар в Питере лет 5 max.

75

я забыл подписацца, асёл, 27-06-2009 00:40:05

Сразу видно, что это писало чучело, живущее в провинциальном городишке, который в последнее время пытается присвоить себе статус гораздо более значимый, нежели определено ему судьбой.
В городишке, который тужится, пыжится и усердно именует себя «Северная столица».
А на самом деле ничего существенного из себя не представляет.

76

снег, 27-06-2009 01:36:23

в потверждение моих слов расскажу тибе говноаффтар историю...был в питере на момент када вовка мегафон придумал,так вот гнобили вы на тот момент другие сети 2 тел мытысы и бляйн вырубилась связь....бля ниаднаго таксафона на вашей ибучей улице просвещения нет ...звонок нужно сделать срочный...бля побежал по магазинам...деньги предлагал серьёзные...за звонок-ни одна пидерская мразь не дала позвонить....удоты плавные....

77

снег, 27-06-2009 01:58:21

в потверждение моих слов расскажу тибе говноаффтар историю...был в питере на момент када вовка мегафон придумал,так вот гнобили вы на тот момент другие сети 2 тел мытысы и бляйн вырубилась связь....бля ниаднаго таксафона на вашей ибучей улице просвещения нет ...звонок нужно сделать срочный...бля побежал по магазинам...деньги предлагал серьёзные...за звонок-ни одна пидерская мразь не дала позвонить....удоты плавные....

78

Хуй с гары, 27-06-2009 02:03:20

2. Слово «ларёк» москвичи произносят с придыханием и немного в нос. Как «жан поль готье» или «вашерон константан».
------------------------------------------------------------
По-моему, в Москве больше в ходу термин "палатка". Или "палаточка". Ну да ладно, четайу дальши.

79

Хуй с гары, 27-06-2009 02:05:49

9. Москвички одеваются более безвкусно, чем остальные жители нашей планеты. Обычно это незаметно, потому что москвички одеваются как в журнале, где за них все подобрали люди со вкусом, что и отбило у москвичек собственное чувство вкуса почти полностью. Если дать по одинаковому сундуку с тряпками и тапками обычной женщине и москвичке, то вы узнаете, зачем надевать меньше, если нет разницы.
------------------------------------------------------------
Ваапсче, в Москве, если баба толстая, то 100 пудов - москвичка.

80

dildo_delirium, 27-06-2009 03:40:45

помойка-Москва, это совиный NY.
только ёбла отличаются, ну то бишь в NY лица, а в Москве ёбла.

81

Медный лоб, 27-06-2009 08:41:18

Неплохо..местами есть даже ирония

82

Крезный Атец, 27-06-2009 09:48:05

Москвичи гораздо более чем другие люди собраны и сконцентрированы. У москвичей все в жизни поделено на концентрические зоны. Обо всем, о пирожках, о смерти и о вулканической активности спутников Юпитера москвич думает концентрически. Если москвича врач скорой спрашивает «здесь болит?», москвич отвечает, «нет, ближе к центру по Волгоградскому».

Мудак ты тряпошный!
Сходи в СПБ на Московский вокзал и послушай как объявляют там о посадке на поезд:
"Нумерация вагонов со стороны Москвы".
Ни в одном городе, не только в Москве, но и в любой провинции на вокзале никому в голову не придет так объявить! "Нумерация со стороны Москвы". А в "культурной столице" это в порядке вещей.

И про концентрическую систему опять же.
Сходи в СПБ, на площадь Победы, и посмотри как ебутся водители, чтобы проехать через нее.

83

я забыл подписацца, асёл, 27-06-2009 09:58:10

Москвичи - педоразы, и точка!

84

не девачка (с мАсквы), 27-06-2009 10:40:57

ответ на: Спохмель Я [60]

ты себе хуй пожми. потому, что я то глупая да чо там дура.
а ты вобще за гранью понятия ум. отрицательное айкью.
спиздил текст, переделал-сиди тихо не выебывайся.

85

СтанисЛавский, 27-06-2009 12:39:12

Аффтырь живет в мухосранске, масквичей видел ф кино и телевизаре. Вывод: кг/ам.

86

Крезный Атец, 27-06-2009 12:41:00

А вот о так называемой "северной" столице ты не беспокойся, ушлёпок.
Столица - это город, который имеет очень существенное влияние на политическую, экономическую и культурную жизнь страны.
Так вот, эта так называемая "северная" столица - это НОЛЬ, сущий НОЛЬ в современном пространстве РОССИИ!

87

Резиновый дед, 27-06-2009 13:03:09

Приезжайте все в Омск и мы, местные жители ,потомки зэков всей России дадим вам пизды, чтобы вы не выебывались.

88

хмсулисс, 27-06-2009 13:04:25

креатив говно, аффтар мудак

89

не девачка (с мАсквы), 27-06-2009 13:06:54

ответ на: Резиновый дед [87]

>Приезжайте все в Омск и мы, местные жители ,потомки зэков всей России дадим вам пизды, чтобы вы не выебывались.

резиновый дед с пиздой? круто.

90

Бульmobilь, 27-06-2009 15:44:20

Епта вы все там про питер? и я какого хуя взъелся? Бес попутал или трава. Я начал за газовую столицу отстаивать. Так получилось что мы тоже на севере тока в реале на севере не:- Ой у нас так холодно -3. В самой заснеженной жопе:-) Полярный круг недалеко. - 50 наше все.:-)

91

Крезный Атец, 27-06-2009 18:17:12

ответ на: Бульmobilь [90]

Ежели так, то извини, братан!

92

мужик ф камуфляже, 27-06-2009 19:15:10

-Да дело даже не в самой маскве или там маасквичах..а в атмосфере такой москоффской.."дыша" которой любой гоиосапиенс лет через 10 автоматом превращается или в еврея или в бомжа...другого не дано просто

93

Кирена, 28-06-2009 12:01:27

Неправда!!! Мы,Москвички,самые красивые женщины в мире! У нас шальные глаза,румянец во всю щеку  и почти у всех косы от затылка до попы,в отличие от анемичных "духовных" питерских барышень с жиденькими бесцветными локончиками! А еще мы,Москвички,рожаем по три ребенка,и остаемся с девичьими фигурами,видали вы такое где-нибудь еще? Наш московский говор воспевал великий Гиляровский,и мы никогда не говорим "карточка",хотя голод пережили абсолютно такой же,как и все остальные! Мы-самые верные жены,самые страстные любовницы,самые преданные матери,самые лучшие работницы! Когда нам тяжело,мы беремся за самую трудную работу,и никогда не жалуемся! Я-Москвичка,в 6 колене,и я горжусь этим! Я люблю свой город,город МОСКВА! Простите меня,если я кого-нибудь обидела,но я сказала то,что думала. Я люблю тебя,моя МОСКВА!

94

резиновый дед, 28-06-2009 18:54:55

ответ на: Кирена [93]

идиты в жёпу

95

я забыл подписацца, асёл, 29-06-2009 10:05:01

Автор, тупоголовый пидор. Который сука, очень завидует тем по-настоящему немногим людям, обладающими гордым правом зваться "москвич"!!! И вы все бля кто с ним согласны, поганые чмошники и мусор вокзальных сотриров(помните когда приезжали?). Нельзя делать выводы о людях, не видев и не слышав их...  Нас слишком мало... А вы лимитища ебучая, насмотрелись друг на друга и крестите почем зря москвичей... а это вы погань, и вы над собой стебетесь...
                                                       
                                                                        Ваш навеки, москвич.

96

Миха, 29-06-2009 10:09:45

Почитав все ваши комменты, я надеюсь, что гражданская война будет... И хочу вас увидеть в прицельной планке АК 74, посмотрим как тогда вы звонко пиздеть будете...

                                                            Ваш навеки, москвич.

97

Кирена, 29-06-2009 22:32:50

ответ на: резиновый дед [94]

Иди ты пишется раздельно,двоечник.Кстати, слово жопа тоже пишут через о.Неудовлетворительно во всех смыслах.Сядьте.

98

Кирена, 29-06-2009 22:39:25

Я не ебанутая,просто люблю свой город.Когда у меня была собака,я,гуляя с ней,носила с собой совок и пакетик,хожу на субботники,а перед домом у меня роскошные жасминовые кусты и шикарные клумбы.Ок,не люби свой город,свою страну,не люби свою семью и себя самого.Что тогда будет? Нас очень быстро захватят,вот и все.Извини,я не хотела тебя обидеть,но почему американцы куда только не суют свой флаг да и вообще!Мы-не хуже,мы-лучше!

99

Йоптытьнах Горыновичь, 02-07-2009 11:14:13

ответ на: я забыл подписацца, асёл [95]

бля,а хуля такого гордого-называться "москвичь"???? в чём бля заслуга то??? в том что имея хату на краснопресненской набережной, и пристарелую мать в ней, этот самый москвичь ежедневно ужырается в жопу на Старом Арбате, спит и срёт под себя там же возле фонтана с другими такимижэ масквичаме,выпрашивает у туристов на том жэ арбате мелочь...это бля яебу как ГОРДО!!!!11или бля продать хату умерших родителей в центре москвы, и купить себе кануру в Щербинке,а на разницу в сотню кило баксов бухать,пока печень не отвалицца-это тоже бля оооочень гордо- я МОСКВИЧЬ- у меня хата была в центре!!!!!
да бля 90% этих сирани москалей нихуищща не делают,нигде не работают,потому что поздавали сваи халупки ёбаным таджыкам немытым,и бля их жэ ещё и клеймят-понаприехали бля,НАШИ места заняли рабочие!!! ДА ДОХУЯ КТО ВИДЕЛ,РАБОЧЕГО НА СТРОЙКЕ-МОСКВИЧА????ИЛИ БЛЯТЬ УБОРЩИКА????ХУЙ!!!!проще здать халупу и пиздеть сидеть -ПОНАПРИЕЕЕЕХАЛО!!!!1 если ктото чегото добился в этой злоебучей москве-так это тока приезжие,ибо маааасквичь лучше будет НИХУИЩЩА не делать,будет пить-курить на мамину пенсию,чем он пойдёт работать за 25 тыщ,а приезжим надо с самого вокзала уже крутиться чтобы выжить,вот и получаются из них ЛЮДИ,а не говонбыдло, " бладающими гордым правом зваться "москвич"!!!

100

Йоптытьнах Горыновичь, 02-07-2009 11:16:42

креатифф гавно,но аффтар задел правельные струны для говносрача)))))

101

работник парка, 02-07-2009 11:35:17

да москвичи убогие чмошники,лимита рулит

102

TeenIlliltheM, 31-10-2009 08:08:37

Великолеппная мысль

103

zelenyi , 06-08-2010 15:51:00

плюс стопицоттт!)))))))))) ай порадовал!

104

zelenyi , 06-08-2010 15:56:14

ответ на: Кирена [93]

>Неправда!!! Мы,Москвички,самые красивые женщины в мире! У нас шальные глаза,румянец во всю щеку  и почти у всех косы от затылка до попы,в отличие от анемичных "духовных" питерских барышень с жиденькими бесцветными локончиками! А еще мы,Москвички,рожаем по три ребенка,и остаемся с девичьими фигурами,видали вы такое где-нибудь еще? Наш московский говор воспевал великий Гиляровский,и мы никогда не говорим "карточка",хотя голод пережили абсолютно такой же,как и все остальные! Мы-самые верные жены,самые страстные любовницы,самые преданные матери,самые лучшие работницы! Когда нам тяжело,мы беремся за самую трудную работу,и никогда не жалуемся! Я-Москвичка,в 6 колене,и я горжусь этим! Я люблю свой город,город МОСКВА! Простите меня,если я кого-нибудь обидела,но я сказала то,что думала. Я люблю тебя,моя МОСКВА!

массква голотт пережыла))))))))))) деффачго идет накуй вместе со сваим бкуварем)))))))

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Церковь мутна. Люди тусклы.
Уж восьмое января.
Тянет кислою капустой
Со спиртного алтаря.
И священник что-то зря,
Что-то блекло, что-то пусто
Говорит неговоря
В испарениях капусты.»

«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg