Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дифферент

  1. Читай
  2. Креативы
Нас разделяют по признакам, коих дохуища. Людей вообще легко разделить. И над ними разделёнными властвовать, как над блять стадом. А рабы тем временем убеждены в своей свободе. Не все, конечно. Всего лишь процентов 90. Или 99. Или 99.99999.
Дорогой друг, ты какой национальности? Вообще это похуй, всё равно тебя противопоставят другой нации, желательно чтобы та была чем-то обязана твоей нации в прошлом. Недавнем. И в настоящем, пожалуй, ибо это ж процесс типа непрерывный. Объект найдёццо всегда. Вас столкнут лбами на ровном месте. Похуй, что соседи, похуй, что национальность это песдетс вещь относительная.
А теперь вероисповедание. Ты блять яйцо варёное разбиваешь с тупого конца али с острого? Это ж принципиально шопесдетс, за это и жизнь не грех отдать...ну как бы, ну типа ( и на обеих руках указательные и средние пальцы согнуть и разогнуть два раза, ага. Это кавычки, в том же языке жестов, что ОК - это указательный и большой в колечко, дрочное такое колечко).
А ты, сцуко, за какую команду болеешь? Зенит аль Спартак? Это похуй, они одинхуй российские, но надо, чтоб вы, болельщики, друг друга переебашили за то, что где-то как-то раз кто-то из компании одиннадцати челов пинком ноги по круглой пятнистой надувной сфере захуячил на один удачный пинок больше, чем компания других одиннадцати челов. Да-да, это блять смысл жизни.
Ты сцуко на работу ходишь иле сам другим работу подкидываешь? Ну тут всё ещё проще. Кто работает на дядю - задрот и попрошайка, никчёмный придаток к перфоратору или клаве. А кто сам дядя-работодатель - кровосос, буржуй сука и бездарный вор, напиздивший бабла и эксплуатирующий пролетариев. И похуй, что один без другого не обойдёццо (ебаные олигархи не в счёт), и похуй, что живут по соседству, что кому-то работягой заипца работать и хуй он ложил (иле клал?) на предпринимательство, а другой не может по указке шефа работать и хуй ложил (ну клал, бля, клал) на работу по найму, вас по социальному признаку ваапще легко разделить, даже и стараться не надо. Достаточно персоналу втирать, что они блять соль земли и без них нихуя не склеиццо, а предпринимателю втирать, что он царь и бог и кормит дармоедов, терпя убыток по своему мягкосердечию.

Ааа, бляяя!!! Да ты падла кууууришь???? Куришь табак, пуская дымок из сушённых пасленовых листиков, измельчённых и пропитанных селитрой (шоб не погасло нах), обёрнутых в тонкайе бумажго? Ну всё нах, ты паблик энеми намбэ ван. Ты враг другой половины человечества, травящихся пассивно (фуу бля, "пассивно" - слово-то какое нехорошее) твоим беспесды канцерогеннейшим отравляющим веществом. Сам глянь - вон твой сосед сверху, почётный пенсионер металлургического комбината,  умер в возрасте всего-то 89 лет. Это ты, гад, его траванул насмерть своими покурками балконными, твой дым цианистый поднималсо аккурат ему наверх, ага. Хуй теперь отмолишсо, убивец блйа. Мир разделён отныне на курящих и некурящих, кабаки не для вас, падлы. Ну в лучшем случае в кабаке есть спец-отделение для цветных унтерменьшей...тьфу бля, курящих, ага. И вообще, учуять запах табачного дыма - смерть и рак всех лёгких и тяжёлых нах, в отличие от свежего воздуха восьмиполосной дороги в час пик (который прекращаеццо разве что ночью).
Мущщино и женщино - ну эт сам бог (иле Бог? иле Б-г?) велел. Два разных пола (не в смысле паркет-ламинат, а хуй-песда). "Вот вы все бля мужики сволочи. Вот вы бля все бабы бляди". Ага. До кучи, хули мелочиццо, сразу представить русского (фамилия на "ов" или "ин") православного курящего хозяина автосервиса - и украинку (фамилия на "ко"), католичку некурящую бухгалтершу, причём по совместительству они муж и жена...И хули тут дифференцировать?
Да, блять, ещё ж легко по языку всех разделять, как на Вавилонской Башне. Сколько там языков и наречий на Земле - 2500? 5000? 7000? Но то, что дохуя, это точно. И ежели кто чё-то не догнал в блять наречии какого-то племени дальних джунглей эскимосской амазонии, то всё нах, это имперский шовинизм и вообще человеконенавистничество.

Дифферент -это зло б/п. Закон природы - бОльшая структура поглощает малую, как более жизнеспособная. Кто-то будет спорить с целесообразностью жизнеспособности? Другое дело, что одна большая структура хочет засрать другую большую структуру в борьбе за хорошую жизнь (а может, и просто за Жизнь). Тут уж кто кого перемудрит.
Но все (б/п подавляющее большинство) пиздуют каждое утро на работу и делают одно и то же - вьябывают. Кто в цеху, кто в офисе, кто в директорском кабинете - но вьябывают. Независимо от дифферента двигают процесс в одну сторону - работают бля. Русские, украинцы, прибалты, грузины, негры, белые, христиане, мусульмане, курящие, некурящие, коммунисты, демократы - все изо дня в день крутят колесо Системы "Красный Щит" (Rot блять Shield нахуй). Система порабощает их, засирает мозги, отнимает свободу, при этом убеждая рабов в том, что они свободны. Колесо крутится в одну сторону, непримиримые противники занимаются одним и тем же делом, и каждый убеждён, что это нормально, и чтобы лучше жить, нужно быстрее крутить это ебаное чужое колесо своего рабства. Система навязывает людям Дифферент, разделяет, ссорит между собой, дробит их по хуй знает каким дробям, не давая увидеть реальность и объединиться против треугольноглазых поработителей.
А пока люди хуярят друг друга по расовым, национальным, религиозным, половым, социальным и прочим признакам, делясь до кучи на курящих-некурящих, коммунистов-демократов и тд, весь пар свободного времени и сил уходит в этот беспонтовый суходрочный свисток, не приводя ни к каким продуктивным результатам. Повозмущался на всех, посрал на форуме, покрыл хуями соседа, попиздился с таким же как ты виртуально (а иногда и реально), осознал свою незыблемую правоту и своё единственно верное мнение, ан уже и к ночи дело, пора спать - завтра ж опять на работу.

Шарманщик Труммемем , 21.06.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Убийца городов, 21-06-2009 15:17:21

Так!!!

2

Убийца городов, 21-06-2009 15:17:43

Секонд, ептваю

3

Баас., 21-06-2009 15:20:16

Ум  афтара  погрузился  в  глубины  бреда  с  дифферентом  на  корму.

4

Морячог, 21-06-2009 15:22:49

КГ АМ

Не четал.
Рекомендую долбоёбу напрячь инторнед со словом "Дифферент"..

5

TrollMops, 21-06-2009 15:23:21

Афтара кто-то крепко разозлил. гыгы
Но фцелом все верно

6

Кащей, 21-06-2009 15:25:43

бляяяяяяя, ни осилил, пиривиди штоли, пра чё высер

7

внук старухи Изергиль, 21-06-2009 15:26:25

по - моему шедевр : http://morgen-schtern.livejournal.com/37813.html

8

бывший, 21-06-2009 15:26:56

Манифест дауншифтинга. Впрочем - напейсано хорошо, разве что не хватает
цветной картики конца ёбаной плесени, гордо именующей себя человечеством.

9

Мозя, 21-06-2009 15:27:36

А мне понравилось. тока лучше б смотрелось в Полемике.
После недавнего прочтения Полит.сру осталось такое же гадкое ощущение  - "осознал свою незыблемую правоту и своё единственно верное мнение". А сам (в П.сре)-никто и звать - никак...

10

Лев Николаевич, 21-06-2009 15:28:32

Сердечно приветствую уважаемых коллег!
Сегодня мы имеем честь выслушать речь одного из моих героев, прошедшего через многие года(или уже века?)
Итак! Сегодня у нас в студии...(трибуны ревут)
Плааатоооон Кааааааааррррааааатаев, блять!

11

Лев Николаевич, 21-06-2009 15:30:17

дзынь!

12

Ариец, 21-06-2009 15:33:16

кг/ам

13

бывший, 21-06-2009 15:34:36

ответ на: Морячог [4]

>КГ АМ
>Не четал.
>Рекомендую долбоёбу напрячь инторнед со словом "Дифферент"..
http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc2p/227954

14

маслопуп, 21-06-2009 15:37:52

"Разделяй и властвуй" - ххе, чего в этом нового, аффтор? А написано гладко, читается хорошо.

15

ГеленЮрген, 21-06-2009 15:39:13

Дерьмо.

16

Напитыйкаккомар, 21-06-2009 15:41:44

Точно. А чтобы легче жизнь коротать можно пивка накинуть или водочки. Ещё древние говорили, что истина в вине. Ничё не поменялось.

17

я забыл подписацца, асёл, 21-06-2009 15:42:25

>Киборги в десятке
___

тибе туды  http://www.yaplakal.com/forum2/topic247601.html

18

Мозя, 21-06-2009 15:44:01

ответ на: маслопуп [14]

408-...408...408...SOS

19

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-06-2009 15:46:25

недля блондинок однако

20

Мурыч, 21-06-2009 15:46:47

Афтыр! С палавым сазриванием тя!

21

Поп Гапон, 21-06-2009 15:50:53

Дан приказ дифферент на корму

22

Ленинский прищур, 21-06-2009 15:53:15

кг\ам

23

Морячог, 21-06-2009 15:55:18

У афтыря шапочко адидас и серьга в ухе..

-Какой нахуй Ирак, какой Ближний Восток? Минетчеки чортовы..онанисты..пидарасы!
(с)

24

Мурыч, 21-06-2009 16:01:04

Афтыр, гатовь лошку, ща кажись хлебать будишь.

25

Птиц Малчун, 21-06-2009 16:05:22

Боюсь, афтар ни разу не сталкивался с людьми "совсем другой национальности".
Столкнёшься - пеши.
Если, конечно, сможешь.

26

Тринашкин, 21-06-2009 16:07:06

вторично, невнятно. плохо. потенциала у автора нет.

27

Шарманщик Труммемем, 21-06-2009 16:10:55

ответ на: Птиц Малчун [25]

>Боюсь, афтар ни разу не сталкивался с людьми "совсем другой национальности".
>
>Столкнёшься - пеши.
>
>Если, конечно, сможешь.

Ты не поверишь, я среди них живу с самого рождения. Теперь это называиццо ближним зарубежьем.

28

из Тольятти с любовью, 21-06-2009 16:12:51

согласен.особливо про суходрочный свисток.

29

Мурыч, 21-06-2009 16:24:27

ответ на: Мурыч [24]

>Афтыр, гатовь лошку, ща кажись хлебать будишь.

при чом што-то мне подсказываит, што не щи.

30

ГеленЮрген, 21-06-2009 16:30:01

Не дает мне покоя вопрос. Что имел в виду афтар, обзывая тегзт "Дифферент"?
Заебали находками типа "кромешный удар", "камни геометрически разной формы". Теперь вот, гадай, блядь...

31

ГеленЮрген, 21-06-2009 16:32:30

>Системы "Красный Щит" (Rot блять Shield нахуй)

Red Shield или Rot Schild, тогда уж.
Пишите по-русски, надоели уже...

32

Makumba, 21-06-2009 16:32:40

афтар аццкий конспиролог, что однохуйственно религиозным фанатегам

33

Композитор, 21-06-2009 16:39:16

Хуета 50 кстате

34

Д.Е. Магог, 21-06-2009 16:42:36

афтыр прав, б/п
это как микробы в организме - развивается, когда иммунитет слабый

35

ГерпесГеморрояМозга, 21-06-2009 16:45:46

беспесды науко - наэтому ниасилел нихуйя
можед папожже

36

ГеленЮрген, 21-06-2009 16:46:48

>бОльшая структура поглощает малую, как более жизнеспособная.

Та еще фразочка. Летели два крокодила - один в Париж, а другой зеленый.
В общем, афтар, ты понял...

37

Makumba, 21-06-2009 16:47:41

падарвем жидамасонские козни, рукавотство к действию

Дамы и гаспада, тавагищи! с единственной целью падарвть влияние жидамассонаф предлагаю

- ви работаите на жидамасонаф похуй ф какой сфере, потому не выхадите на работу, па васкресеньям
- ви пакупаете прадукты а деньги идут жидамасонам,потому идите на дачу, на свежий воздух
- ви не отличаетесь пополовому признаку, на дачи, на воздух
- ви одинаковые кто курит и нет, про рак фсе пиздежь, на дачи, на воздух
- все гасударства равны в правах и Великая Русь, и Великая Пендоссия и сука эти дармаеды и пидаразы эскимосы, но их нада любить, таки да
- ви все въябываете, ви  рабы - въябывайте на даче, на свежем воздухи

- афтар предлажы уже что нибудь фтыкателю. фтыкатель уже готоф преложить тибя яду и стенку

38

Заставляющий глотать женщин сперму, 21-06-2009 16:47:42

Сцуко тяжело читать послепивко

39

ГеленЮрген, 21-06-2009 16:48:34

>Дорогой друг, ты какой национальности?

Чьих холоп будешь, спрашиваю?

40

Агафья, 21-06-2009 16:54:06

Не поняла основную мысль автора - все одинаковые (??) или таки разные - (тогда о чем речь?)

41

ГеленЮрген, 21-06-2009 16:55:20

В общем, пока афтар только начинал осознавать эту хуету, что здесь высрана, Будда уже несколько тысяч лет назад дал объяснение всему этому. Инь-Ян, афтырь.

Ян - это ты, Инь для тебя - стена.
Всё.

42

Пацан с семками, 21-06-2009 16:57:14

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/0/04/James_R._Hoff
Верник с какимто старым советским актером!
ПС автор тебя не читал ибо ты явный идиот

43

ЦЕННЗУРА, 21-06-2009 16:57:32

это все понятное дело, автор.
и что ты предлагаешь? не заморачиваться?
токда возникнет(вернее они уже существуют) два новых вида разделения: незаморачивающихса похуистов и заморачивающихса мыслителей. и всо пвторится сначала

44

Khelout, 21-06-2009 17:02:14

хорошо

45

Makumba, 21-06-2009 17:11:15

пыщь пыщь!!! жидамасоне апасносте!!!!

46

Makumba, 21-06-2009 17:15:17

штота патсказывает мне што Шарманчег Трумемемеммемем, незамутненный вьюноша насмотрефшийся майкла мура и зцайтгейстоф. ано те нада, слюшай реп кури траву низамарачивайся, жидоф нинада тибя сваи наибут и так нахлабучат, бес фсяких делений. эта визьде таг, даже у кибаргаф

47

ЖеЛе, 21-06-2009 17:15:20

старая добрая фонтостичезкая роскаска была именно об таких вот людях - клосефекаторах...

48

Makumba, 21-06-2009 17:23:10

Александр Киборгов становится предсказуем

49

MuxaMoR, 21-06-2009 17:33:34

автор ты бы лучше говном тут не кидался,а хорошенько подумал и предложил что делать, срать каждый умеет, а предложить что то качественно новое хорошее не каждый

50

MuxaMoR, 21-06-2009 17:34:39

кг/ам кстати

51

Хьюга Чавез, 21-06-2009 17:40:28

хуита

52

правый кела, 21-06-2009 17:52:33

аффтар утони с дифферентом на корму

53

Тринашкин, 21-06-2009 18:05:12

Одинаково ненавижу цыган, жыдов и киборгов.

54

Пропездрон, 21-06-2009 18:09:44

афтар смачна высралса

55

Makumba, 21-06-2009 18:18:35

>Одинаково ненавижу цыган, жыдов и киборгов.
он уже в пути
Будулай Моисеевич Т-1000. основная цель Джон и Сара Тринашкины (блокбастерный мегаримейк от режиссера "Дня Д" микаэля Пореченкова)

56

Поц Кац, 21-06-2009 18:29:26

ответ на: Makumba [37]

Ай таки чито ви могете иметь напротив даче в чистом воздухе, да?
В чистом воздухе содерится, соогласно немеркнущим учениям величайщих мужей науки, таки да! Это эсторически немеркнущий факт, ви таки не будите те же, да, отриццать чисто эсторически немеркнущие факты? Таки и что бы сказала ваша мама, глядя на то, как ее дорогой и любимый ребеног пытается опратестовывать факты? Ой-вэй! Сердце мое обиливается кровью...Ой ваша дорогая мама, таки дай бог ей всяческого здоровья!
А жэртвы лохокоста? Они тоже будут молчать? А сотни тысячъ миллионов несчастных замучанных кгвававай гэбней в подвалах лубянке? Они тотже будут молчать про даче на чистом воздухе?
ХУЙ! скажут вам жэртвы кговавого лохокоста.
ХУЙ! согласно ответят им втакт жэртвы квагавай гэбни в подвалах лубянке.
сасите хуй, клятые москали, тихим шепетом отзавется дивный стон нэзалэжных.

57

Makumba, 21-06-2009 18:37:49

ответ на: Поц Кац [56]

Кац ви таки поц, я имею плохой слух улавливать такие сложные обоготы. Ви неясно выгажаити сваи мисли, уважаимый, таки учитись у афтага целый кгеос отбогного говна, бес единой мисли каг это говно кюшать. а пгедлажил свежий воздух и дачи, а ми с тавагищами а ни такими поцами каг Ви захватим в ето вгемя гойские денежьки

58

Вова Х, 21-06-2009 18:46:21

автор хотел рассказать (не будем сейчас о качестве рассказа) что то важное но неправильно выбрал аудиторию. Тут долбоебы в основном, автор.

59

Поц Кац, 21-06-2009 18:54:42

ответ на: Makumba [57]

Таки как гавно кюшать? А я вот вам сейчас совершенно бесплатно, ай мой бедный дедушка, он сейчас перевернулся в гробу минимально пяццот раз. А ведь он мне всегда говорил - ты, пустишь нас помиру! Да, так и говорил, утирая горькую слезу своей трудовой мозолистой рукой. Так и говорил, о да! А вот я, прямо сейчас, совершенно бесплатно, продаю секрет как таки надо правильно кюшать гавно!
О! А что на это скажет весь наш народ? А таки ведь это будет просто предательство и вообще невоспитанно, если я вот прямо сейчас, совершенно безвозмеездно, расскажу правильные секреты как надо кюшать гавно.
А что скаажут жертвы лохокоста?
А сто пяццот тыщщ мильенов жертв кгававай гэбни в подвалах лубенке?
А госпожа Новодворская?
Э нет, глубакоуважаемый. Я вам таки никогда не скажу правильного секрета как надо кюшать гавно, ибо!

60

Makumba, 21-06-2009 19:01:24

ответ на: Поц Кац [59]

поц Кац Ви таки кибогг, мои стагые пгадедушкины костяные счоты не фсилах понять поток Вашей мисли, астафьти таки сибе сваи сикгеты, Ви так говогите, каг будта я! честный ггажданин кагда то интегесавался темными делами

61

мужик ф камуфляже, 21-06-2009 19:04:17

Какую хуйню напиейсал поймешь когда у тебя по соседству поселится пару армян...сначала пару потом пиццот потоме ещще...в том числе и в твоем доме

62

Алик Шпокс, 21-06-2009 19:09:34

Хуйня не абаснованная

63

СамыйЧеловечныйЧилавег, 21-06-2009 19:17:37

даже по-диаганале неасилил.
Палемика-хуемика,палитсру,вапросы-атветы.Фсио ф куче,сумбур ф башке афтыря шописдец.
С такими тараканами ф башке вывалил фсио на главную...
Ап стену уебацца надо афтырю,штоп сумбур прошол

64

Makumba, 21-06-2009 19:18:28

пиццот армян по соседству это сильно, хошь-нехошь в камуфляже будешь ходить

65

Ирландеец сцуко личность!, 21-06-2009 19:19:21

С автором согласен, только хотелось бы добавить, что и стимулировать процесс "дифференциации" особенной надобности и нет, так только, поддерживать изредка в определённых ситуёвинах и направлять людской гнев в "правильное, политически направленное русло". Человек сам по себе (ну так процентов 90 от всего попьюлэйшина) - тварь дикая, тупая и хищная, он и без повода ищет кого бы захавать, а если ему еще и объяснят почему он при этом прав - то вааще заебись, будет грызть глотки с удвоенным рвением. И самое печальное - на всех уровнях общества - от бригады в котельной до группы научных сотрудников в университете. А еще если добавляется фактор непредсказуемости поведения в лице слабого пола (бабы, нихуя не ламинант), то приходишь к пониманию того, что искать смысла в людских отношениях на глобальном уровне - занятие бессмысленное.
Пойми, автор, смысла тут нет, вся жизнь - сплошной бардак, блядство и беспредел, слегка корректируемый временными людишками кто поумнее на фоне тотального засилья быдла. И если у тебя в душе есть то чувство порядочности, чести, достоинства, а голове - чуток работающих мозгов - не стесняйся, выражай свои мысли, и может кому-то твои статьи раскроют глаза. Тут на Удаве много фтыкателей, которые никогда не срут в коментах, но читают и адекватно воспринимают тексты, и даже обдумывают их. А то тошнотворное быдло, представленное в 90% этих вот комментариев - не обращай внимания, пиши еще.

66

Makumba, 21-06-2009 19:24:46

Как типерь ни виселица,
Ни грустить ат разных бед,
В нашем доме паселился
Замейчательный сасед.

Мы с соседями ни знали
И не верили себе,
Что у нас сосед армянин
И што их пиццот уже

Пап-пап
Па-па-да-па
Пап-пап
Па-па-да-па

67

Makumba, 21-06-2009 19:28:17

90% тошнотворное быдло, толька на удафком
риальна мала в этот раз. зафтра уже ни будет

68

мужик ф камуфляже, 21-06-2009 19:36:15

ответ на: Makumba [66]

>Как типерь ни виселица,
>Ни грустить ат разных бед,
>В нашем доме паселился
>Замейчательный сасед.
>
>Мы с соседями ни знали
>И не верили себе,
>Что у нас сосед армянин
>И што их пиццот уже
>
>Пап-пап
>Па-па-да-па
>Пап-пап
>Па-па-да-па
-Ты  песенку эту жителям города Сочи или Гатчины к примеру... спел-бы...-они вместе с тобой посмеялись бы...какбе сквозь слезы

69

Альбертыч, 21-06-2009 19:41:07

афторитетно падвирждаю,-да,паркет-ламинат,-это вам не хуйпесда,а про пирфаратор-то и говорить неча..ёбтыть..хотел веть чота умное сказать..А,вспомнел,-афтор в чём-та прав.

70

Makumba, 21-06-2009 19:43:29

ответ на: мужик ф камуфляже [68]

>-Ты  песенку эту жителям города Сочи или Гатчины к примеру... спел-бы...-они вместе с тобой посмеялись бы...какбе сквозь слезы

ой сочи сочи сочи сочи сочи
пайду лижать на каменый писочег
здесь солнце адинакава всем греит
грузину украинцу и еврею

бугогогогогооооо

71

Развивающий хуй, 21-06-2009 19:47:33

как глубоко, просто пиздец, дрочное колечко и в нём звёзды... бездна!

72

Я это, я, 21-06-2009 19:48:19

понравелось только про паркетламинатхуйпесда, остальное ниачом

73

Доктор Менгеле, 21-06-2009 19:48:24

Ну в лучшем случае в кабаке есть спец-отделение для цветных унтерменьшей...(с)
а вот это хорошая мысль. сидишь сибе в кабаке, пифко патягиваешь,а тут хачье гуляет за соседним столегом. бля, аж пиво обратно просиццо. вот их и надо в отдельную клетку при шалмане и пайку через окошко подавать, пущай гуляют.
а по расовому признаку хуярить друх друшку нинада, ибо генетическое разнообразие есть залог выживания вида. и вот поэтому надо проживать раздельно. вот ухуярит метеорит всех белых людей, а мартышки выживут, хоть какое-то подобие цивилизации останеццо, мож хоть за сотню лет, что они из каменного века выползли, чему и научились

74

Шубазавр(жужу), 21-06-2009 19:52:55

а коцабы педоразы палюбас............и ваш ноцыанальный поет---негр.....упейтесь квасом до смерти дауны......

75

Альбертыч, 21-06-2009 20:27:44

ответ на: Шубазавр(жужу) [74]

Не нацыональный,а народный,мудло чубатое

76

забил на футбол, 21-06-2009 20:33:19

из крео понял, что афтару дали пиздюлей за курение не балконе и он обиделсо на весь мир.

77

забил на футбол, 21-06-2009 20:38:14

пасматрел профайл афтара. ну что сказать? серьга в ухе и пидарская шапочка.

78

Грязный Гарик, 21-06-2009 20:50:07

Согласен, кстате... На всякий случай бросил бухать, ога...

79

гражданин, 21-06-2009 21:42:06

99,9999

80

aleks23wtm, 21-06-2009 21:58:12

разделяй  и  влавствуй.хули  непонятного.а  так  усё правильно.

81

aleks23wtm, 21-06-2009 21:59:54

ответ на: Шубазавр(жужу) [74]

>а коцабы педоразы палюбас............и ваш ноцыанальный поет---негр.....упейтесь квасом до смерти дауны......
>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>
какол-САЛО,САЛО,САЛО.

82

цыник, 21-06-2009 22:14:42

хуйня какаято

83

цыник, 21-06-2009 22:15:38

паибень

84

цыник, 21-06-2009 22:16:06

кгам карочи

85

topograficheskij_daun, 21-06-2009 22:17:12

Автор Диферент, еблан кароче.

86

topograficheskij_daun, 21-06-2009 22:19:09

Цыник ты хуепутло

87

topograficheskij_daun, 21-06-2009 22:21:13

Всех чурок в рекреацию нахуй

88

topograficheskij_daun, 21-06-2009 22:24:53

Автор полюбому чурка

89

мидвед паиБалу, 21-06-2009 22:28:50

аффтар маладетс.
фсио правельна нопесалъ.
дайош пахуизмъ вмасцы.

90

topograficheskij_daun, 21-06-2009 22:31:28

Медвед хуеед

91

Вулкан, 21-06-2009 22:43:20

да....бля....на работу завтра ни пайду....умру с голода нах

92

Шпунтег, 21-06-2009 22:56:56

Ебаааааать! Вменяемый афтар появился...
Написал хорошо, только зря. Тут все шибко ебнутые и с тобой якшацца мы не собираемся.

93

topograficheskij_daun, 21-06-2009 23:02:00

Пароли пароли пароолии

94

topograficheskij_daun, 21-06-2009 23:03:52

Чтилилийл

95

3m, 21-06-2009 23:21:43

пеши еще

96

я робот, 21-06-2009 23:33:31

Я РОБОТ

Национальность: РОБОТ
Мама: РОБОТ
Папа: РОБОТ
Дети: РОБОТ
Национальность: РОБОТ
Вероисповедание: РОБОТ
Партийность: РОБОТ
Профессия: РОБОТ

Откуда прибыли: РОБОТ
Судимость: РОБОТ
Ты хоть мудак чо-нть панимаеш: РОБОТ

97

я робот, 21-06-2009 23:34:20

Подпись: РОБОТ
Заверяю: РОБОТ

98

svetlana@spb, 21-06-2009 23:35:09

Шарманщик прав на все 6*!
но есть еще один момент -
две тысячи лет назад один человек пришел и сказал что все равны
за это его распяли на кресте...люди запрограмированы на самоуничтожение
стоит ли им мешать создавать себе мнимых врагов?
... и треснул мир напополам дымит разлом....

99

Пух-Всех-Нах, 21-06-2009 23:44:08

бьять, счас токо с жиной дескутировале на тему отношений между этническеме группаме...

100

Кот на кухне, 22-06-2009 01:27:56

разделение по каким-либо признакам - это прекрасно, потому что правда, мы все очень разные
или ты видишь нечто общее между собой и Абамай ?

101

Шарманщик Труммемем, 22-06-2009 02:10:50

ответ на: Кот на кухне [100]

Ты совершенно прав, камрад, все разные. Но я о том "разделении", которое именно "противопоставление". Ведь они ж суки не просто классифицируют, а именно противопоставляют, лбами сталкивают, "вот он блять дифферент, он нелюдь, он виноват в твоих траблах, а ты заебись, ебани их всех гандонов таких".

102

Makumba, 22-06-2009 04:24:59

ответ на: svetlana@spb [98]

>две тысячи лет назад один человек пришел и сказал что все равны
>за это его распяли на кресте...люди запрограмированы на самоуничтожение


требую срочна забрать эту биспизды свежую мысль в нитленко иле хотя бы в КК. ояебу холиваровцы миня наверное сожгут, распнут, утопят иле закидают комняме, но 100 лет назад один чилавек говорил тоже самое, "все равны", иво послушале и даже замостачели государство. ну нахуя нужны такие глубокомысленные наполненые пафосом фразы. тьху блять, все равны - а экономика, а сельское хозяйство, а технологический прагрес? баланс ф природе имена ф том что все не равны. што блядь за идиотская идея, прасти миня Госпади.

103

dildo_delirium, 22-06-2009 04:40:47

верно.
немного сбивчиво, но верно.

104

А имя мне-Легион, 22-06-2009 05:48:23

Зачотный раздув.

105

20сантиметров, 22-06-2009 06:40:24

В точку.

106

Скуби Вдул, 22-06-2009 08:08:53

КАК ПРЕКРАСНО ОСОЗНАВАТЬ ЗАКОНЫ ОБЩЕЖИТИЯ, ИМЕЯ ЮНЫЙ ВОЗРАСТ И МАЛЕНЬКИЙ УМ!

107

Толян, 22-06-2009 09:42:55

Крео ниасилил. Аффтар глуп.

108

ЦЕННЗУРА, 22-06-2009 09:44:15

читала каменты. плакала.
автырь телепат, йобана. только недавно тоже голову ломала над этим, беспесды философским вопросом бытия.
чета пришла к выводу что средства массовой информации и инет в том числе, суко, во всем виноваты. бугогоооо

109

ЦЕННЗУРА, 22-06-2009 09:53:10

люди, почитай что большинство людей, все равно будут гнуть свою линию. одни - потому что им так выгодно, другие - себе в оправдание, а третьи потому что интуитивно тянутся к "хорошему" и правильному.
хотя, что такое хорошо, и что такое плохо - вопрос сложный и даже можно сказать глупый. и ответа на него нет.

110

mefestofel80, 22-06-2009 09:53:14

А какой вывод из этого изливания говна, автор привел и так очевидные вещи и че теперь делать сесть заплакать и неходить на работу, или начать грабить и убивать.
  P.S. лучше не думать об этой хуйне....

111

Спохмель Я, 22-06-2009 11:00:33

Хуле навалилесь! Фторично им, не ново... Всё в этой жихни старо. Про всякие очарованные кварки тоже можно сказать, что какой-нибудь Диоген или Цицерон (условно) гениально догадался.

Поставленная задача - есть задача наполовину решёная. Главное понимать, где кончается дфферент и начинается тангаж. Потом, следи за креном. А курсом пг'авильным идёте, товаг'ищи!

112

Кальмар, 22-06-2009 11:07:15

88, хуило!
Сигареты фтопку.

113

Дацент (и батарейа, и ниибёт), 22-06-2009 12:16:56

в натуре за этим срачом так и жизнь пройдёт.
а ты сцуко,пасматри
как ахуительна природа и прочее и прочее...
хотя принцип старый как хуйпесда- "разделяй и властвуй"
ещё такая тема-некоторые проблемы нельзя решать в лоб,слишком дахуя насматрелись мы этой омериканской ебни,баевиков и прочей дрочи.
Пы.сы. -интересно,кацапо-хохлосрач будет?ИМХО ну его нах,палитсра идёт в топку вместе с гэбнёй.

114

Фсё праибал, 22-06-2009 12:33:08

"не давая увидеть реальность и объединиться против треугольноглазых поработителей"

Блиааа, аффтар, поделись травой, а?...

115

безымянное быдло, 22-06-2009 12:35:15

ответ на: Морячог [4]

>Рекомендую долбоёбу напрячь инторнед со словом "Дифферент"..
рекомендую водоплавающему долбоебу ознакоминться (вкратце, в пределах школьного курса) с математическим понятием дифференциала. а заодно и с английсикм языком.
...знаток терминологии, бля. морской, нахуй, волк. "карабли ходят а плавает гавно!"

116

Инсектисцыт, 22-06-2009 19:54:42

Автар съел кусочек говнеца и его стало реально меньше. За то респектик, ога. Но вопрос остался открытым: говнецо то было черненькое или коричневое, сиречь, как некоторые выражаца смеют "и чо?"

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вот, говорите вы: "Еврей,
- ругательное слово",
держа их чуть не за зверей.
А я не знал людей добрей.
Нет в них ни капли злого. »

«- Да?
- Привет!
- Анжелина Джоли?
- Да! Да!
- Пизда! Сука ёбаная! Пидараска! Иди на хуй губастая тварь, у нас бля три часа ночи! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg