Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Стены

  1. Читай
  2. Креативы


Ходит дурачок по миру,
ищет дурачок глупее себя.
Егор Летов.


...не спеша с видом знатока
поплевал на руки,взялся за лестницу
и полез вверх,ловко не торопясь,
легко и целеустремлённо.
..За первым метром подъёма
побежали новые ещё и ещё,
без всякой надежды на окончание.
Но он был весел,и это занятие
нравилось ему. И когда на фоне его
движения возникли финальные титры,
он не прекратил своего подъёма.
Даже после надписи «Конец фильма»
он весело и отчаянно лез вверх.

Григорий Горин. «Тот самый Мюнхгаузен».





    Было ещё совсем рано и осеннее утро только начинало проникать своими первыми лучами солнца на окраину провинциального городка.
  В однокомнатную квартиру двухэтажного кирпичного дома постучали..
  Мама маленького Руслана встала с постели и пошла открывать дверь. Руслан тоже проснулся и лишь только лежащая рядом с ним бабушка продолжала мирно спать.
  Крики матери из прихожей заставили шестилетнего Руслана побежать на голос матери.
Увидев плачущую мать,Руслан прижался к стене. В этом месте на стене его отец отмечал карандашом рост сына,и сам не зная почему,Руслан встал именно здесь. Поправляя то и дело сползающие колготки,Руслан прижал к своей груди книгу. Это была старая,потрёпанная книга Жюля Верна. В некоторых местах страницы были вырваны,и читающий Руслан мысленно сам додумывал и продолжал сюжет недостающих страниц.
  Он прижимал к себе книгу,как бы закрываясь ей от жестокого мира в котором он жил.
В прихожей стояли двое мужчин. Они принесли в это утро в дом страшную весть.
Бабушка сидела на кровати и молча плакала.
Мать ходила по комнате из угла в угол и рыдала.
Руслан не понимал что произошло и почему они плачут.
Мать подошла к нему и встав  на колени обняла сына.
-Мама,что с тобой?
-Наш папка погиб..

--

-Эй,пацан! А ну погодь!
К десятилетнему Руслану подошли трое подростков. Он знал их-это пацаны из его школы. Они старше его.
-Куда с авоськой идёшь? В магазин чтоль?
-Нет,в музей,-улыбаясь,ответил Руслан.
Он огляделся по сторонам. Перед ним были эти трое,а сзади кирпичная стена,местами обоссаная,и вся исписанная матерщиной.
-Это ты пошутил типа,пиздюк?
-Да нет! В музей иду! А авоська-это так просто...как атрибут!
Троица опешив переглянулась.
-Чего? Ты это...много пиздишь! Денег давай,если хочешь уйти отсюда!
-У меня нет денег,-ответил Руслан,сжимая в кулаке шестнадцать копеек которые ему дала мать,чтобы он купил хлеба.
Руслан мысленно стал обдумывать пути к отступлению,но резкий удар по его лицу прервал ход его мыслей,и брызнувшая кровь из  разбитой губы подсказала что ему делать. Руслан кинулся в драку.

-Сынок,тебе чего?-спросила продавщица.
Перед ней стоял Руслан. Синяк под глазом. Размазанная кровь по всему лицу.
-Мне хлеба,-ответил Руслан и протянул на ладони испачканные чужой кровью шестнадцать копеек.

--


- «Духиии!» Вэшайтэсь!-громко крикнул с противоположной стороны перрона сержант-кавказец.
-Пошёл нахуй,обезьяна!-ответил ему кто-то со стороны новобранцев,и толпа весело загоготала.
Среди вновь прибывших в Германию новобранцев и восемнадцатилетний Руслан.
-Ну шо,побачим берлиньску стену,али я к?-пробубнил стоящий рядом широколицый хохол.
-Али як...-тихо ответил Руслан,глядя на на сержанта-кавказца,который всё так же стоя с противоположной стороны перрона,жестами и скосив глаза,высунув язык,пытался по всей видимости наглядно показать висящего в петле.
-Как ты думаешь,в армии все такие?-так же глядя на сержанта,спросил с растерянным лицом худой парень.
Короткие штаны жидко-фекального цвета и рубашка в горошек,давали понять Руслану,что этот парень из такой глубинки где медведь яйца не чесал.
-Наша армия-это зеркало общества,в котором отражаются его самые уродливые моменты,-сделав умный вид,на ходу придумав,ответил Руслан и тут же добавил:-и в этом зеркале есть трещины.

--

-Сто дней до приказа,пацаны! Уряяяяяяяя!
Вошедший в каптёрку рядовой Шмыга весь сиял и снова повторил:
-Сто дней до приказа,паца..
-Да завали ты ебало,бульбаш! Заебал орать!-прервал его сержант Сембаев-кривоногий казах с огромной головой.
-А мне уже похуй. Я раньше сваливаю,-тихо сказал младший сержант Энкурс.
-Это с каких хуёв?-спросил рядовой Попеску.
-Тебе молдовану это не понять,тихо ответил Энкурс и добавил:-Бля,опять ты не нитку в иголку,а иголку на нитку насаживаешь..
-Да пошёл ты! Лабус ебучий!-ответил Попеску,-хочу на воротничке цифру «100» чёрными нитками вышить! Вон и парадку надо доделать. Аксельбант хочу прихуячить.
-А нахуя тебе парадка?-спросил Руслан.
-Ну как же! На дембель!-ответил Попеску.
-Советской армии уже нет и охота тебе парадку с собой тащить? Лучше конфет матери и сёстрам побольше набери,-произнёс Руслан и добавил:-Завтра у меня днюха. Двадцатник. Сходим в город?
-Бля,за прошлую самоволку таких пиздюлей отгребли! Может в ленкомнате лучше бухнём?-предложил Сембаев.
-В ленкомнате настоебало уже! «Душары вон уже заебались там после наших бухаловок блевонтину выскребать. Нее,идём в город!-сказал Руслан.

Возвращаясь под утро из немецкого гаштета, дембеля пьяные вдрыбаган пытались перелезть через стену, обратно в гарнизон.
-Руслан,давай руку!
Руслан пытался вскарабкаться на стену,но тщетно.

--

Во уже полчаса как Руслан шёл вдоль стены в прогулочном дворике гарнизонной гауптвахты.
Нарезая круги по дворику,его взору представала лишь старая,потрескавшаяся кирпичная стена поросшая мхом в отдельных местах.
Стоящий рядом рядовой Саая,этнический тувинец,из состава караула следящих за арестантами.
-Слышь,Руслан?
-Чё?
-Не пререкайся ты лучше с литёхой.
-Этот сопляк почти мой ровесник. В военное училище ближе к дому ходил,лишь бы от срочной откосить. И сюда,в ЗГВ,попал по блату. Прибарахлился уже, сучёнок. Две тачки уже в свою ебучую хохляндию отогнал,-ответил Руслан.
-А ты что,завидуешь?
Руслан остановился и внимательно посмотрел на него и спросил в ответ:
-А ты не завидуешь?
-Нет,не завидую. Завидовать-это грех!
-Дурак ты Саая,-улыбнувшись,произнёс Руслан,-хоть и буддист.
-Сам подумай,ну много ли надо человеку для счастья? Дом,любящая жена,дети..-начал было Саая.
-Чтобы дом построить-нужны деньги! Чтобы жена тебя любила-нужны деньги! Чтобы она тебе детей нарожала-нужны деньги! Это бля у вас там в тайге яму вырыл,ветками накрыл,бабу в соседней яранге за пару оленей купил и живёшь,навоз жуёшь..
Саая улыбнулся в ответ и покачал головой.
После минутной паузы Саая произнёс:-Литёха приказал в твоей камере хлор посыпать и водичкой...ну ты понял.
Руслан не ответил и лишь молча смотрел куда-то высоко,туда,где над стенами в небе  плыли облака и летали птицы.
-Ладно,нагулялся. Пошли,-заложив руки за спину,произнёс Руслан.
-А я ведь в городе родился и вырос и толком не знаю что такое тайга..
-Я рад за тебя,Саая..

--

-Экскюзюмуа! Ээээ...У иси Пер-Лашез? Семетри. У иси?-пытался спросить на ломанном французском Руслан у первого встречного,выйдя из здания Восточного вокзала в Париже.
На своё 25-ти летие,Руслан сделал себе подарок-поездку в Европу.
Не рассчитав станции,Руслан вышел из метро раньше намеченной станции,и поэтому ему пришлось идти пешком.
Свернув за угол,он увидел перед собой высокую стену.
-У иси Пер-Лашез?-спросил Руслан у какого-то бомжеподобного типа.
Было раннее утро и лишь этот местный бездомный плёлся по улице с каким-то рваным пакетом в руке.
-Иси!-ответил абориген,указывая на высокую стену.

Руслан шёл по брусчатой дороге вдоль надгробий. Некоторые из них величаво возвышались в виде роскошных памятников,иные поросшие кустарником были заброшены.
Среди всей этой серости старого кладбища,внимание Руслана привлёк букет живых цветов на старой могиле. Он подошёл поближе и прочитал:Frederick Shopen.
Руслан шёл дальше и наконец нашёл что искал.
Отколотый по краям гранит с надгробия.Торчащий болт сверху,на котором когда-то крепился украденный бюст. Заваленная записками,билетами от метро,пустыми бутылками,сигаретами...такой предстала перед Русланом могила Джима Моррисона.
Достав из кармана чекушку водки,которую Руслан привёз с собой из России. Открыв,вылил вылил половину на могилу,и остаток выпил. Постояв ещё немного,покурив,Руслан ушёл. В городе ещё было много дел.

--

-Шибче,шибче курва!-кричал идущий рядом капрал-поляк.
-Фу туа! Монголь! Ту фатиге? Вази,вази! Рапид! Пютан!-кричал сержант-франкофон.
-Мув ю эс,факин ириш!-крикнул Руслан,помогая сослуживцу-ирландцу Ноэлю взобраться на стену.
-Шад ап! Факин татаришь!-ответил ирландец и перемахнул через стену.
-Эээ! Лижёнэр!Чачела франсэ! Фис дэ пют!-крикнул сержант.
Вот уже по третьему кругу они бежали по полосе препятствий.
Третий раз преодолевать стену было уже почти невозможно. Сняв со своей головы зелёный берет,Руслан вытер мокрое от пота лицо. Куртка с правой стороны была порвана колючей проволокой. В рейнджерсах хлюпала грязная вода. Автомат ФАМАС болтался на спине.
Закинув ногу на стену,Руслан что есть сил подтянулся на руках и перевернулся через стену пав в грязную лужу.
Преодолев полосу,он отдышался. Встал на ноги и осмотрелся:по полосе бежали остальные. Капрал и сержант кричали на них подгоняя. Поодаль виднелась невысокая стена,за которой находился его гарнизон. Завтра Руслану исполняется 27-ть семь и от этой мысли тоска по родине только усиливалась.
Было ветрено и высоко над гарнизоном развевался зелёно-красный флаг Французского Иностранного Легиона.

--

Проходя через арабский базар,Руслан думал: «Вот и сбылась мечта идиота. Я в Иерусалиме. А ведь мне уже 33 года. Возраст Христа. Хоть я и не христианин,но я приехал сюда.»
Руслан шёл в группе туристов,то и дело отбивающихся кто чем попало от назойливой арабской детворы.
-Слава богу! Еврейский сектор!-произнёс по-русски долговязый очкарик,чёрные кудри которого свисали на линзы и казалось,что его генетическое косоглазие было сведено на его локоне свисающем между глаз.
Пройдя металлодетектор,Руслан в толчее других прошёл в другую часть города.
Одев картонную кипу,Руслан подошёл к стене плача. Торчащие кусты из расщелин в стене. Потёртые камни от людских рук. Молящиеся евреи качающиеся как маятники в чёрных шляпах..
Написав записку с просьбой к Богу, Руслан попытался найти между камнями щель. Сотнями,тысячами людских записок на клочках бумаги была закрыта любая доступная щель в стене. Втиснув таки свою записку, Руслан встал к стене и коснувшись ладонями камня,посмотрел вверх. Высокая стена состоящая из геометрически разных камней,истыканная записками,и поросшая местами кустарником,хранила молчание тысячелетий.

--

Поднявшись по ступеням,Руслан обернулся и невольно улыбнулся увидев перед собой Казань как на ладони.
Одев тюбетейку, Руслан подошёл к белой стене древнего Кремля.
Он шёл вдоль стены и сильный ветер с реки Казанка развевал в Руслане мысли об истории,о жизни,о любви...

  На улице Баумана,что в центре Казани,Руслан зашёл в книжный магазин.
-Простите,а у вас есть Жюль Верн?
-Да,есть,-ответила продавщица.

Руслан шёл по улице города и нёс в руке новую книгу в красивом переплёте,с тиснёным золотым шрифтом на обложке: «Жюль Верн».
Руслан невольно прижал книгу к себе,как бы закрываясь ей от жестокого мира в котором он живёт..

Руст Круглопузов , 21.06.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
12

Мурыч, 21-06-2009 15:50:25

ответ на: Хранительница личностных матриц [10]

>о стенах

а-а!
бля, чо-та я туплю аццке после вчерашнево.
пачиму тогда абайдена внеманием китайская тушонка?
иле можит быть афтыр пра стены непонемания между наме?

13

Мурыч, 21-06-2009 15:51:59

афтыр! я взгленул на твою повисть пад новым углом.
это пра стены в нашей жизне, да?

14

Мурыч, 21-06-2009 15:52:58

надо было тогда закончеть росказ, поставев гироя к стене. а то как-то незавершонненько.

15

бывший, 21-06-2009 15:53:07

http://i070.radikal.ru/0906/02/0c8a99e54fd1.jpg

16

бывший, 21-06-2009 15:54:11

ответ на: Мурыч [13]

>афтыр! я взгленул на твою повисть пад новым углом.
>это пра стены в нашей жизне, да?
Это про стены, терпеливо ждущие афтыря.

17

Мурыч, 21-06-2009 15:54:25

и вот к чему эти эпиграфы, прастите? надо было тагда уж "just another brick in the wall" цетировать.
или высоцково там - про коридорчек, заканчевающийся стеночкой.

18

Мурыч, 21-06-2009 15:55:29

ответ на: бывший [16]

>>афтыр! я взгленул на твою повисть пад новым углом.
>>это пра стены в нашей жизне, да?
>Это про стены, терпеливо ждущие афтыря.

чорт. слона-то я и не приметил.
афтыр, ты многогранен, как стакан!

19

маслопуп, 21-06-2009 15:56:08

Косяки-косяками, а написано хорошо. Мне очень понравилось.

20

ГеленЮрген, 21-06-2009 16:00:01

ответ на: маслопуп [19]

>Косяки-косяками, а написано хорошо. Мне очень понравилось.

Это вот это?
>Высокая стена состоящая из геометрически разных камней

И ходят там физиологически разные люди, блядь.

21

маслопуп, 21-06-2009 16:01:37

ответ на: ГеленЮрген [20]

Я же и говорю - "косяки-косяками"... А ощущение от прочитанного - тёплое.

22

Мурыч, 21-06-2009 16:02:45

ответ на: маслопуп [21]

>Я же и говорю - "косяки-косяками"... А ощущение от прочитанного - тёплое.

я тоже чуть не обоссался местами.

23

Александр Второй, 21-06-2009 16:05:51

Стенка на стенку
Это про портезанскую наверна

24

ГеленЮрген, 21-06-2009 16:07:50

ответ на: маслопуп [21]

>Я же и говорю - "косяки-косяками"... А ощущение от прочитанного - тёплое.

Х.З. Может, я и придираюсь... Может, даже лирическому герою и позволили водочки ёбнуть и могилку Моррисона полить (а хуле, Кейт Мосс вон под Алабама Сонг отожгла ж). Может, и хуй с ними, с ляпами в иностр. словах. Но, что-то не тронуло.
Мерзкий я сегодня...

25

маслопуп, 21-06-2009 16:15:22

ответ на: ГеленЮрген [24]

Да, хусим - настроение у всех разное... Меня в другой раз, может, тоже не торкнет.

26

ekzoman, 21-06-2009 16:18:20

стены ждут автора, тщательно намазанные ядом.

27

Мурыч, 21-06-2009 16:25:45

ответ на: ГеленЮрген [24]

> Может, даже лирическому герою и позволили водочки ёбнуть и могилку Моррисона полить

не просто полить, а вылить-вылить!

28

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-06-2009 16:30:33

не читала, чота лень
асудить или не стоит, как щитаете?

29

Мурыч, 21-06-2009 16:34:44

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [28]

>не читала, чота лень
>асудить или не стоит, как щитаете?

мы тут ужэ на кирпичики всё разложили, ждём афтыра.

30

Заставляющий глотать женщин сперму, 21-06-2009 17:00:30

хуйня

31

Херасука Пиздаябаси, 21-06-2009 17:20:02

Афтара уважаю все более

32

фукс, 21-06-2009 17:22:47

Че за наивняк?))) Типа колхозники рыдать должны на телепремьере экранизации???

33

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 21-06-2009 17:40:49

и где интрига?

34

ГерпесГеморрояМозга, 21-06-2009 17:47:30

djn njrf yt yflf ghjljk;tybq!!!!!!
и ниибет

35

ГерпесГеморрояМозга, 21-06-2009 17:48:29

продолжений нинада

36

Руст Круглопузов, 21-06-2009 17:52:06

21-06-2009 15:21:23  Влындил            
и чо,автор?про что это вообще?
--
это моя биография..
--
21-06-2009 15:34:31 ГеленЮрген            

Вот прямо так на надгробии и было написано, да, афтор?
А не вот так, случаем?
Frédéric Chopin

--
это не фантазия. Действительно,это косяк с моей стороны. Просто я не помню как было точно написано на надгробии по французски,поэтому вывалил в английской транскрипции. Я думаю,это не так суть важно.

37

Мурыч, 21-06-2009 18:02:04

ответ на: Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Со [33]

>и где интрига?

вестимо где - в каментах.

38

Мурыч, 21-06-2009 18:03:26

ответ на: Руст Круглопузов [36]

>21-06-2009 15:21:23  Влындил             
>
>и чо,автор?про что это вообще?

ты с французскова легеона? как оно там?

39

Makumba, 21-06-2009 18:03:35

ответ на: Руст Круглопузов [36]

гыгыгы... оно и по аглицки будет Chopin ога по такой логике в аглицкой транскрипции должно быть Parij или хотябы Parizh

40

Makumba, 21-06-2009 18:05:39

нечетал кстате, стОит?

41

Мурыч, 21-06-2009 18:06:02

Могила неизвестнова музыканта города Zhmerinca

42

Жмых, 21-06-2009 18:14:59

Заебись написано.

43

СамыйЧеловечныйЧилавег, 21-06-2009 19:11:17

Ну,вопщем тоскливо наваял.Стены-стены...А,бля,ап стену,афтырю!
Самокритичненько

44

СамыйЧеловечныйЧилавег, 21-06-2009 19:13:27

ответ на: Руст Круглопузов [36]

Если ето твая биография,то надо относиться к ней более нежно,штоли,мелочей ф биографии быть не может,йа таг думаю

45

Каин18, 21-06-2009 19:24:16

Ну и нахуй йа это читал? Хуйня неочём. Афтар что то хотел сказать, наверное, интересно что.

46

Иллюминатор, 21-06-2009 20:06:21

Суровый легионер-хиппи татарского происхождения остался как бы верным поклонником копитано Гранто, пронися это чувство скозь гада.

47

Истрибитиль канапли, 21-06-2009 21:25:59

Чо сказать-то хател, авта?

48

i, 21-06-2009 22:01:14

автор пиздобол. книжный на баумана на ремонте, нихуя там нет книг ни Жуля Верна никого либо исчо. Резюмирую: очередной кг/ам. Блять и чесна говоря заебал ты  в каждый креос сувать строчки про Казань.

49

Гарри, 21-06-2009 23:43:16

Замечательные эпиграфы. Интересное повествование.
Местами наивно и по-детски. Но очень чисто и трогательно.
ЗдОрово, что ты такой! Обязательно пиши еще.

50

Херасука Пиздаябаси, 22-06-2009 06:18:53

На улице Баумана,что в центре Казани,Руслан зашёл в магазин.
-Простите,а у вас есть чо?
-Да,есть,-ответила продавщица.

51

айболит, 22-06-2009 08:56:39

нармальна, мой мдадший брат мечтает сгонять на эту могилку, а хули - фанат ......

52

Радиоактивный, 22-06-2009 09:12:12

Заебись написано, тока ниачём.

53

ЦЕННЗУРА, 22-06-2009 09:35:52

нормально. на три с плюсом.
последний абзац убивает своей топорностью. такие вещи, (в том формате что ты выбрал, автор), должны быть написаны как минимум поэтично
вообще короткий рассказ(креатив) это почти белый стих, иначе трудно воспринимаетца

54

Кальмар, 22-06-2009 11:10:02

Мне понравелось, как мальчик сам додумывал страницы из романа, эта васхетительна!

55

Кальмар, 22-06-2009 11:12:49

Руслан зоябал везде ходить, то в магазин, то в армию, я не асилил...

56

Лицемер, 22-06-2009 12:25:43

афтабеография?

57

Старый Дрочер, 22-06-2009 13:00:13

Из каментов понял одно - обосрать можно всё что угодно.А аффтару зачод.

58

Руст Круглопузов, 22-06-2009 18:05:19

Спасибо всем за каменты!.

59

альбомба, 22-06-2009 20:19:16

фкурил

60

Ракель, 25-10-2009 20:01:05

поравилось

61

Sestra_LSD, 08-09-2013 13:11:57

..жызненна,Всё началось с Верна,Жюлем и закончелось..Доставило,чё

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«После первой четверти горилки
Смутные сомненья одолеют,
Неужели правда - украинки
Волосы под мышками не бреют.»

«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg