Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кровяная колбаса

  1. Читай
  2. Креативы
В одном городе, в трёхкомнатной квартире жила простая советская семья. Папа работал инженером в КБ, мама - продавцом в универмаге, а их сын Олег учился в школе и уже закончил третий класс.
      Как-то раз мама пришла домой радостная и сказала, что сегодня в гастрономе выбросили кровяную колбасу, и она купила сразу два килограмма.
  Папа очень обрадовался и сразу же заварил большой бокал чая, разрезал батон вдоль, и густо намазав его кровяной колбасой, соединил половинки и уселся около телевизора.
  Олег наблюдал за папой, как он жадно впивается крепкими, чуть желтоватыми от курения зубами в этот «кровяной гамбургер» (так он сразу назвал отцов бутерброд) и, откусив большой кусок, жадно запивает его ароматным грузинским чаем.
    Но на предложение поесть кровяной колбасы, Олег отказался.
- Я не хочу, есть кровь, -  сказал он маме.
- Какая же это кровь? Тут и крови никакой нет, - невнятно пробурчала мама, облизывая кровяную колбасу с губ.
Ночью Олегу не спалось, он лежал в темноте и думал о крови, зачем её из кого-то выкачали и превратили в колбасу? Под утро уже на рассвете он забылся потным, беспокойным сном и потом, весь день у него болела голова и тревожно ныла правая рука около локтя.
  На следующий день Олег стал невольным свидетелем разговора родителей. Они говорили о кровяной колбасе, мать утверждала, что остаток колбасы стал больше, даже больше чем её было вчера. Отец только посмеивался и пускал в потолок дымные кольца.
- Лен, ну что ты городишь? – сказал отец, - Вот я сейчас съем этой колбасы и посмотрим, сколько её будет завтра.
Отец обильно намазал батон кровяной колбасой и уселся около телевизора смотреть футбол.
  Этой ночью Олег снова никак не мог уснуть, хотя и очень устал. Он лежал и тихо считал овец, как вдруг на кухне хлопнула дверца холодильника. Олег подумал, что это папа проголодался и решил съесть чего-нибудь и не придал этому звуку большого значения.
  Вдруг стало очень тихо и тревожно, будто перед ядерным взрывом. Тело Олега странно оцепенело, и он понял, что не чувствует ни рук ни ног. Мальчик мог лишь немного двигать головой, он посмотрел на дверь и в ужасе зажмурился.
      В комнату медленно как большой жирный красный червь вползала кровяная колбаса. Она тихо по-пластунски подобралась к кровати Олега и приникла к руке мальчика безвольно свесившейся к полу.
Олег хотел закричать. Но из  его рта не вырвался даже самый тихий звук.
- Кричи, кричи, - В голове Олега заскрежетал мерзкий голос кровяной колбасы, - Кричи, всё равно никто никогда не услышит и не придёт.
Утром Олег ничего не помнил, наверно кровяная колбаса впрыснула ему в кровь специальное вещество беспамятства.
  - Какая сытная колбаса. – Сказал папа, поглаживая заметно порозовевшее лицо.
Он сидел за обеденным столом и уплетал завтрак, состоящий из половины батона с намазанной на него кровяной колбасы и большого бокала ароматного грузинского чая.
- Олег, что-то ты бледный? – Встревожилась мама. – Ты не заболел?  Съешь колбасы, она при бледности очень полезна.
Но стоило только Олегу посмотреть на бутерброд с бурой массой, как его моментально вырвало прямо на линолеум устилающий пол кухни.
  В обед Олегу вызвали детского врача, который осмотрел его, но ничего не сказал, а спросил лишь о рационе питания мальчика.
- Надо взять анализ крови. – Доктор складывал стетоскоп. – Очень странный случай анемии.
Следующей ночью, и следующей и следующей кровяная колбаса снова и снова приползала в спальню к Олегу и пила из его рук кровь. Она становилась всё больше и больше. Цвет её от изначального тёмно-бурого превратился в ярко алый цвет. Цвет крови хорошо питающегося человека.
  Так прошла неделя, Олег за это время превратился в полупрозрачное подобие себя прежнего, а кровяная колбаса уже с трудом помещалась в их холодильнике «Юрюзань».
      Отец ел колбасу уже без хлеба, просто запивая водой из-под крана. Внешне он стал сильно походить на Илью Муромца с известной картины, настоящим богатырем стал.
На седьмую ночь Олег лежал в кровати и ждал, ждал последнего прихода кровяной колбасы. Когда открылась дверь и кровяная колбаса по хозяйски вползла в комнату, мальчик еле слышно спросил её:
- Почему ты это делаешь со мной?
Кровяная колбаса остановилась на полпути от двери до кровати Олега, и казалось, задумалась.
Вдруг в голове мальчика зазвучал всё тот же странный голос:
- Видишь ли, Олег, мне нужна свежая кровь, так кровь, из которой сделали меня, была плохая, а твоя кровь хорошая. И теперь я – это ты, а ты - это я. Давай ползи как в холодильник, а я вздремну немного, пока мама не встала на работу.
Олег упал с кровати, и неведомая сила заставила его ползти до холодильника. Добравшись до «Юрюзани» мальчик открыл дверцу и заполз внутрь этого морозного белого ящика. А кровяная колбаса спокойно улеглась в его кровать и, поворочавшись, скоро заснула.
Утром родители обнаружили в кровати Олега, большую кровяную колбасу, она сладко потянулась и, щурясь спросонья, сказала:
- Доброе утро мама! Доброе утро папа!
Так они и стали жить поживать, да добра наживать: мама, папа и кровяная колбаса.
  Вот и сказки конец, а кто слушал тому бутерброд с кровяной колбасой на завтрак.    

З.ы.  Пытливый читатель может спросить меня: «А что стало с Олегом?».
Отвечу - а ничего, он и сейчас лежит в холодильнике, в институте Сербского, весь бледный и прозрачный, как охлаждённая курица.
А может быть, и не было его этого мальчика вовсе, а сразу родилась кровяная колбаса.
18.06.2009. В.Д.

Воспитатель дебилов , 18.06.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

интеллигенция, 18-06-2009 19:20:32

ответ на: интеллигенция [198]

>кхе-кхе
как интеллигентно получилось-то...

202

интеллигенция, 18-06-2009 19:21:44

ответ на: поп Гaпoн [199]

>Не будите во мне архангела Гавриила,щас стукну по темечку томиком Ахматовой.
уберите свои заляпанные ладаном лапы от Ахматовой! гопник в рясе!

203

рспездяй, 18-06-2009 19:24:55

О! У В.Д. появилась новая заебательская трава!

204

распездяй, 18-06-2009 19:26:24

Расказ про то каг мальчег Олег тискал по ночам свою колбасу таг, что у него утром болела в локте рука.

205

альцгеймер, 18-06-2009 19:27:40

я где то читал что если такую колбасу разозлить то она начнет в жопу своего обидчика ебать.так заскочит в хопу -изорта вылетит-и снова .после пятого раза человек падает и начинает помирать.врут наверное.
еще говорят что воспетатель дебилов пакуривает колбасу.он вводит ее в себя орально и жадно втягивая получает струю густого как сгущенка дыма .после чего томно пишет креатив.но это уж точно врут.

206

поп Гaпoн, 18-06-2009 19:28:52

ответ на: интеллигенция [202]

Прослойка,пора бы вам знать,что гопник-основная единица в РФ,
осуществляющая круговорот мобильников в природе,
должен же быть у них трибун,а то и профсоюз.

207

Мозя, 18-06-2009 19:38:31

Чё-та Интеллигенции - много, а Воспитателей Дебилов - мало!
подозрительно....

208

Даун Гуано, 18-06-2009 19:49:28

ответ на: Воспитатель дебилов [189]

>ладныть пайду - гимнастега зовёт.
Ты лучше свою латынь освежи

209

Мурыч, 18-06-2009 19:55:04

на самом деле кровяной колбасой сделали мальчика-афтора, но тока это тема для другова крео.

210

КРОВЯНАЯ КОЛБАСА-ИСКУСИТЕЛЬ, 18-06-2009 19:58:27

пра ми ня есть,но пиздешь.
я так никагда не де лаю нах

211

хуйня, 18-06-2009 20:00:07

кровянной,сочный и румяный  кг/ ам нах

212

я забыл подписацца, асёл, 18-06-2009 20:00:38

ваф

213

Сантехник Иоганн, 18-06-2009 20:13:52

Аффтар - просто с децтва ебнутый и вызывающий смесь жалости и омерзения еблан. Пусть пишет, в каментах замечены люди со схожим диагнозом - значит не фпустую стараецца дауненок.
КУ/АД - Креатив Уебаньщина/Аффтар Дауненок.

214

эскулап, 18-06-2009 20:39:27

ебать гусей надо

215

эскулап, 18-06-2009 20:41:51

иле ненадо.

216

эскулап, 18-06-2009 20:43:01

иле ненадо.

217

эскулап, 18-06-2009 20:43:25

сами нахайте.

218

эскулап, 18-06-2009 20:43:26

сами нахайте.

219

Кащей, 18-06-2009 20:47:45

хуйня полная

220

Johiru, 18-06-2009 20:49:00

КГ\АМ

ниасилил

221

Adonesin, 18-06-2009 20:53:08

Кричи, кричи, - В голове Олега заскрежетал мерзкий голос кровяной колбасы

афтар молодец хорошо пишеш

психосоматия это хорошо и прекрасна

222

Adonesin, 18-06-2009 20:55:53

тыцнул 6* между прочем

223

Воспитатель воспитателя дебилов, 18-06-2009 21:00:51

Неплохо, ученик

224

Даун Гуано, 18-06-2009 21:20:43

ответ на: Сантехник Иоганн [213]

>Аффтар - просто с децтва ебнутый и вызывающий смесь жалости и омерзения еблан. Пусть пишет, в каментах замечены люди со схожим диагнозом - значит не фпустую стараецца дауненок.
>КУ/АД - Креатив Уебаньщина/Аффтар Дауненок.
Ыыы, сразу видно, Сантехник в чатах не сидит, с народом не общается, в травлях участия не принимает. Дело ведь не в крео. Тут как везде - если наш, то если не гений, то хорошиш. Ну а если не наш, то по любому не гений, и как правило -дебил.

225

мангольский астранафт, 18-06-2009 21:37:33

ВД младца! практически готовый сценярий к трешовому ужастику.токма федьке бандарчуку не атдавай... изгавняет сей шедевр.

226

Воспитанник Дебилова, 18-06-2009 21:46:58

Бля, ну ты сука монстр. 6*
А всех критегов на хуй, нармальный чилавек такого не придумает.

227

Who Янсон, 18-06-2009 21:51:43

— И пока бы я Вам порекомендовал воздерживаться от секса. — Как долго? — С точки зрения эволюции — вечно © Доктор Хауз

Добавлю:
И не пытайтесь получать сексуальное удовольствие с помощью кровяной колбасы...

228

Воспитатель дебилов, 18-06-2009 21:54:00

>кпкд/ач   (креатив писюльковая котиковая дроч/автор чульмульпиец)

аааааааааааааааааааааааааааааа
бля ссука.

229

Пацан (жил в Солнцево), 18-06-2009 21:58:01

ВД привет. Из всего рассказа торкнул только холодильник "юрюзань".

230

АльцGamer хороШишЪ, 18-06-2009 22:01:19

Жэсть.ВД кагобычна жжодъ.

йа тагдумайу,што дальшэ было вотшто: кравинайа калбаса начала пить па начам крофь ис папиной руки,станавиццо фсе толще,длиннее,глупейе и фскоре начила спать с мамой,фтом числе и в извращщоных формах. А кагда с папай было пакончено,калбаса взилась и за маму,каторайа вризультате тагжэ атправилась фхаладильнег.За ними паследовали саседи па камуналке,затем саседи па падъезду,бездомныйе кошки и цобачге,дежурный электрег,участковый милецыанер,аднамандатный депутат...Запалилась кровинайа калбаса на стилисте-визажысте из саседнего дома-падцэпила вирус иммунодефицыта чилавека.А патом ана прастудилась,долго чихала,мучительно писила кровью,едко пукола,и,фконцэканцоф умерла в лужэ сопствинной блевотины.
кагтотаг

231

Воспитатель дебилов, 18-06-2009 22:14:45

ответ на: Пацан (жил в Солнцево) [229]

>ВД привет. Из всего рассказа торкнул только холодильник "юрюзань".

привед.

232

Воспитатель дебилов, 18-06-2009 22:15:14

ответ на: АльцGamer хороШишЪ [230]

хороший гон.

233

Птиц Малчун, 18-06-2009 22:24:12

ждал последнего прихода кровяной колбасы.

Афтар, когда уже у тебя будет последний приход?
Впрочем, я тоже виноват - мог бы и не читать.

234

И.О. Заместитель Хуятора, 18-06-2009 22:40:16

песдец. ты сам дебил редкостный. иди руби пальтцы  афтырь

235

MGmike эМГэМайк, 18-06-2009 22:40:20

Вощим канеш прикольно, но срок реализацыы кровяной колбасы - 12 часоф, какие нахуй семь сутаг?
ВД -  бурчу, придираюсь, адин хуй четаю, низлисс блять, ыыыы

236

И.О. Заместитель Хуятора, 18-06-2009 22:45:42

ответ на: MGmike эМГэМайк [235]

>Вощим канеш прикольно, но срок реализацыы кровяной колбасы - 12 часоф, какие нахуй семь сутаг?
>ВД -  бурчу, придираюсь, адин хуй четаю, низлисс блять, ыыыы
------------------------------


каг ты можишь падобную хуету четать?
я блядь сам мудозвон канешно, что прачитал этот высер

237

Гайтан, 18-06-2009 22:52:46

Ну точно "ПИР" ВД перечёл.

238

Воспитатель дебилов, 18-06-2009 22:56:45

ответ на: MGmike эМГэМайк [235]

>Вощим канеш прикольно, но срок реализацыы кровяной колбасы - 12 часоф, какие нахуй семь сутаг?
>
>ВД -  бурчу, придираюсь, адин хуй четаю, низлисс блять, ыыыы

вот-вот реализации, кто сказал что дома её нельзя неделю держать?

239

Воспитанник Дибилкина, 18-06-2009 22:57:11

Па бальшому сикрету - Воспитрилка пидарас. Выебал портрет АС Пушкина, и стоял раком перед портретом ФМ Достоевского сняв кальсоны.

240

Портрет ФМ Достоевского, 18-06-2009 22:59:03

Дадада, пришлось переебать рамой по его голой сраке.

241

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-06-2009 23:05:29

ВД курит дичку
креатив как слецтвее гавно

242

MGmike эМГэМайк, 18-06-2009 23:34:05

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [241]

припефко нефтеме кровяной калбасы, мугаго!

243

erotik, 18-06-2009 23:35:14

http://vseosekase.com/?tag=%d0%bb%d1%83%d1%87%d1%88%d0%b5%d0%b5

244

MGmike эМГэМайк, 18-06-2009 23:37:26

чота вспомнелось зогатко про ливерную калбасу:

ухо, горло нос
хуй песда и хвост
все это спресовано
и в гандон засовано, ыыыыыыыыы

245

Хуй Тряпошный, 18-06-2009 23:45:01

бля, воспитатель не ф корзине, и 4,5 звездей. неужели читать придецца.....

246

Иллюминатор, 18-06-2009 23:47:04

Приползла б ко мне, бял.
С банкой гарчицы. Там бы разобрались кто кого.

247

Хуй Тряпошный, 18-06-2009 23:48:39

хуйня подзалупная. аффтор мудаг, не пиши больше такую хуету. воще уебанство(

248

Воспитатель дебилов, 18-06-2009 23:49:17

ответ на: MGmike эМГэМайк [244]

>чота вспомнелось зогатко про ливерную калбасу:
>
>
>
>ухо, горло нос
>
>хуй песда и хвост
>
>все это спресовано
>
>и в гандон засовано, ыыыыыыыыы

ыыыыыыыыыыыыы

249

CatBlue, 18-06-2009 23:56:03

Писать не буду - аффтар мудак по определению...

250

lcake, 19-06-2009 00:05:53

кулинарные ужасы - очень напоминает пионэрские истории, гут

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

«Последнюю статью мне мама прочитала три раза, потому что с первого прочтения я не поняла – нахуя мне это знать? После третьего я догадалась, что моя мама таким образом намекает, что в субботу я отсосу с Лисёнком Вуком, потому что она меня собирается наказать, и предупреждает, что ножи с кухни она попрячет.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg