Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Какашки с неба

  1. Читай
  2. Креативы
Во время прохождения ниипацо интернационального долга в Афганистане батя мой наслышался много рассказов о долбойобстости многих вояк. Вот история про одного из них.

На высоте 4 тысячи метров, а это так-то дохуя, амплитуда колебаний температуры хуячит с очень высокой до очень низкой.
Но чаще всего она бывает охуенна низкой, да так, что плевок превращается в ледяную поеботину, не долетев до земли.
Так вот, на высоте 4 тысячи метров располагалась нехуевая по размерам  военная база совковых войск.
И все-то у них было как у людей: стояли каменные казармы, каменная и обогреваемая столовая. Баня даже была! Но, сука, сортир был самый что ни на есть воинский - большая и глубокая яма, с набитым сверху настилом с прорезаными для надобностей дырками... Яма была глубокая, температура низкая, воинских жоп, срущих беспрестанно, было допезды.
Совокупностью выше перечисленных факторов было знаете что? Появление сталоктитов. Но не обычных сталоктитов из воды, или даже хотя бы из мочи. А сталоктитов из людских какашек... Вскоре стали вершины их показыватся уже из дырок и невозможно присесть было, не придавив теплым очком холодный столб дерьма.

Командир базы, сломав моск над решением беспезды важной задачи, нихуя не придумал лучше, чем поручить эту задачу прапорщику, алконафту алконафтов и, сука, просто ответственному человеку. Прапор, так же поразмышляв над этим, перепоручил дело солдату срочной службы N.
Бля, приказ надо выполнять.
Облачившись в дырявый костюм химической, радиоактивной и ещё всякой защиты, нахуярив на жбан "хобот", армейский противогаз, защитник Родины полез в сортирную яму, ебашить застывшие столбы испражнений киркой.
Но, кирка, блядь, оказалась разборчевей солдата N и отказалась работать, сломавшись у самого основания и больно ебнув солдата по хоботу.

Проколупавшись ещё немного, солдат пошел на склад мимо спящего прапора и съебал оттуда динамитную шашку, предназначеную исключительно для тяжелой техники...
Заложив пиздатую мину в самое дно толчка, и запалив фитилек, солдат бросился наутек, опасаясь, что сейчас ебанет, так, что его завалит дерьмом и будет беда. Хуй! Грохнуло, настил приподняло, но после аккуратно положило обратно.
Озадаченный мудак совковых войск, прошагал вновь мимо все так же безмятежно спящего вафлезубого прапорщика и взял три (ну, сцуко, не еблан ли три мины в сортир закладывать?) мины и уверенный в успехе погнал в толчогг.
По пути встретил в жопу пьяного офицера-минера, который показал куда именно надо закладывать шашки, чтоб ебануло наверняка...
После того как запал был подожжен солдату-интернационалисту пришла было мысль, аля, "а не допесды ли их тут", но тут же была сдута видом быстро горящего запала.
Отбежав на достаточное по его мнению расстояние, солдат остановился и был унесен НАХУЙ взрывной волной, изошедшей из сортира.
На воинскую часть ещё пять минут сыпались куски говна, фперемежку с остатками настила...

Нихуевое было время, скажу я вам.

История была реально, кстати.

Волосатый губашлеп , 18.06.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
24

Капитан Улитка, 18-06-2009 14:35:01

кдето я уже четал нечто подобное

25

Своячёг, 18-06-2009 14:55:00

Суровый клин, чета ты какую-то хуйню городишь...

26

Фанат Кати Гамовой, 18-06-2009 15:07:11

История была реально, кстати.(c)

да - не может быть! пиздишь наверное? и чо, гавно целых пять минут падало, а не 4 или 6 - например?

пы сы аффтар - драбатенка

27

От оно как, 18-06-2009 15:17:11

Тоннель Саланг, построенный советскими строителями на высоте 3.363 метра над уровнем моря, является самым высокогорным в мире.

4000 м. Ты видимо юноша ебнулся маленько. С матчастью все запущено. А если б как я послужил в Советской армии, то наслушался бы этой мути боянистой хуеву гору раз. Сибирь, Забайкалье, Крайний север, Дальний восток - там вся эта херня якобы происходила практически во всех частях.

28

Папин Сибиряк, 18-06-2009 15:20:14

"воинских жоп, срущих беспрестанно, было допезды" (с)
афтар нихуя не владеет езыком: либо срущим жопам было до пизды, либо срущих жоп дохуя (так даже пикантнее). Афтару четать и конспектировать орфографический словарь, приду проверю. историйа - просто байка, такую тебе, малолетний дрочер, расскажут в любой вч.

29

Папин Сибиряк, 18-06-2009 15:21:38

ответ на: От оно как [27]

камрад, ты быстр как лань. я опоздал...

30

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 18-06-2009 15:24:42

Спижжено с сайта модели "без базара/точка/ру". Наверняка аццкей боян.

31

я забыл подписацца, асёл, 18-06-2009 15:25:14

абассака)

32

От оно как, 18-06-2009 15:25:36

ответ на: Папин Сибиряк [29]

Да я  в свои годы вааще охуенный.

33

МаШиНист, 18-06-2009 15:58:57

Чёта я не догоняю, раз дело было в горах - чё, нельзя было толчок на краю сделать, чтобы вних всё в кишлаки стекало? Нахуя посреди базы-то толчок ставить? Чтобы воняло в зависимости от розы ветров?

34

мойша какиль, 18-06-2009 15:59:43

ой.. да не ебите мозг мне!

35

Херасука Пиздаябаси, 18-06-2009 16:00:26

На высоте 4 тысячи метров, а это так-то дохуя, амплитуда колебаний температуры хуячит с очень высокой до очень низкой.
Но чаще всего она бывает охуенна низкой, да так, что плевок превращается в ледяную поеботину, не долетев до земли.


Извините, мож я географию и физику хуево знаю, но такое вроде только ближе к полюсам бывает? У нас на Урале за 40 с ветром - легко зимой, но такого отродясь не встречал.

36

Херасука Пиздаябаси, 18-06-2009 16:08:09

Оепт.... Боян и КГ. Афтару - сталагмит в жеппу (кстати, сталактитами называюццо пещерные отложения, что сверху растут, если чо)

37

пассажир с яйцами, 18-06-2009 16:11:25

"амплитуда колебаний температуры хуячит с очень высокой до очень низкой"

от етой высокоучоной фразы я внезапно так ахуель што дальше уже нечеталь, не смогь

38

бывший летчег, 18-06-2009 16:17:11

прошагал вновь мимо все так же безмятежно спящего вафлезубого прапорщика и взял три (ну, сцуко, не еблан ли три мины в сортир закладывать?) мины...
Ага просто ахуеть пашол взял и похуй все праблемы!мож у нас еще можно также просто на Тополе М по бабам ебануть?

39

МАГАДАН, 18-06-2009 16:27:07

Это не сталактиты, а сталогмиты.
А вообще скудоумно написано.

40

ЖеЛе, 18-06-2009 17:11:00

косноезычный уебан...

41

ЖеЛе, 18-06-2009 17:13:08

таким нада отрубать руки по колено, а не щядяще - фаланги пальтсев...

42

JSTMR3, 18-06-2009 17:54:20

Ниибаца ржал чуть не обгадился:-)

43

ЖеЛе, 18-06-2009 18:17:26

ответ на: JSTMR3 [42]

>Ниибаца ржал чуть не обгадился:-)

*** ты или афтар или такой же тупиздень...

44

Заместитель Хуятора, 18-06-2009 18:21:43

История смешная, изложение говно, за "совковые войска" расстрел блядь. Итого 1 звезда и нихуя не на погоны.

45

Волосатый губашлеп, 18-06-2009 19:09:28

Я, мэйби, далпайоп малолетний, но решительно не понимаю, что вы нашли противоправного в слове "совок".
Нашу страну СССР все жители называли Совком и никто не орал и не возмущался.
Соответственно ВС СССР - "совковые войска".
Я отца, впрочем, спрошу...

46

than_vvs, 18-06-2009 19:12:24

Ну про совковые эт аффтар конешна хуйню спарол. Но меня сама история улыбнула, хули гаварить...

47

Заместитель Хуятора, 18-06-2009 19:18:32

ответ на: Волосатый губашлеп [45]

Не, просто спрашивать нехуй. Ты ему текст свой презентуй. Попроси прорецензировать, блять. Слово "совок" можно употребить в ином контексте и будет смешно (см. "бизнес-линч" на сайте Лебедева, например).

Тьфу, блядь, даже мысль заканчивать не хочется - противно. Пусть тебе батя мозги имплантирует.

48

Волосатый губашлеп, 18-06-2009 19:27:46

Вот, спасибо, объяснил. Я вмиг все понял.
Нет, вы по-человечески объяснить можете?

49

Волосатый губашлеп, 18-06-2009 19:35:17

Что же вы за люди,сразу набросились.
Я же не специально.Почему такие злые?

50

Заместитель Хуятора, 18-06-2009 19:42:34

ответ на: Волосатый губашлеп [49]

>Почему такие злые?

Поржал чо-та

51

Волосатый губашлеп, 18-06-2009 19:59:11

ответ на: Заместитель Хуятора [47]

Тебе,кстати,мозги имплантированные
тоже не помешают.Ты про зомбев чего
там навоял? Вот эту лабуду должно
было противно продолжать.
Специалист-эксперт.

52

волсатый губошлеп-педорас и плагиатчик, 18-06-2009 20:05:20

текст - плагиат .спизжено с сайта Кадета Биглера.там читал неделю назад,но текст сам древний

53

Альбертыч, 18-06-2009 20:11:56

Мало таво,что сам абасрался в каждой фразе,так и отца ещё приплёл.Типо,-для достоверности,блять.
Ну не мудаг ли ты?

54

волсатый губошлеп-педорас и плагиатчик, 18-06-2009 20:13:14

вот оригинал исходного текста и ссылка http://www.bigler.ru/story.php?part=5&cat=8

Взрывпакет, как новое слово в сантехнике.


Короче, были на одной заставе, офигенные условия для дефекации организма. То есть того самого, крайне важного для любого служивого процесса, очищающего не только бренные тела от вредных шлаков, но и путем релаксации отчищающие помыслы от всякой скверны. Ибо туалет на той заставе имелся прямо в самом теплом здании. А не на лоне природы, в дощатом и продуваемом всеми ветрами сооружении. И работал сей туалет гениально просто - самотеком!
Вы-таки не знаете что такое самотек? Ну, так берите свои уши и слушайте сюда! Я уже расскажу вам всю историю его открытия до конца!
Как-то хороший еврейский мальчик Ися Ньютон сидел под деревом и кушал мацу. Ну и конечно думал о чем-то возвышенном. Ну, о том самом, о чем думают все люди, кушая мацу. И делал он это до тех пор, пока ему на голову не блякнулось совершенно гойское яблоко и самым не кашерным образом тюкнуло его по темечку. Ися, как и все люди получившие по темечку, сразу стал думать не о возвышенном, а о самом что ни на есть пониженном и приземленном! То есть о дерь... э-э-э-э-э... о фекалообразных продуктах жизнедеятельности людей. И придумал-таки закон, по которому, если некоторую массу фекальной жидкости поместить на достаточную высоту и дать ей суверенитета столько, сколько она сможет унести, то она обязательно потечет вниз! И в этом вся гениальность его открытия! Нагадь чем-нибудь наверху и все это потечет к соседям снизу! А если нет соседей, но зато есть труба, по которой все производимое полусотней молодых, здоровых организмов запросто могло покинуть расположение заставы, то вся проблема сводилась только к тому, чтобы начало самотека расположить как можно выше над уровнем моря.
Что как раз и имело место быть - застава та на сопке стояла и значит было откуда стекать производимому. Т.е. все переваренные заставой продукты сначала попадали в небольшой бетонный коллектор, вкопанный во дворе, а оттуда по вкопанной же трубе, при помощи гениальной силы мысли Иси Ньютона и уже упоминавшегося самотека, самовытекали в овраг. Где самотекущий ручей самоутекал все это в дали необъятные, от глаз и носов подальше. Ну чистый кайф и совершенно здоровая экология!
Но вот беда - абсолютного счастья в жизни не бывает! И поэтому ближе к зиме, жидкие фракции утекаемого очень логично замерзали, потому как Ися Ньютон получил по голове всего одним яблоком и поэтому не сообразил придумать еще один закон, запрещающий фекалиям замерзать непосредственно в трубе, совершенно не достигнув конечной цели путешествия. И поэтому заставским сибаритам зимой приходилось, как и всему остальному пограничному демосу, пользоваться внешним накопителем, сколоченным из досок и стоявшим на некотором удалении от заставы. Должен заметить, что летний способ дефикации завсегда продлевали как могли. Потому как он был намного приятней зимнего - у них даже было время со вкусом газету «Правда» почитать-порелаксировать, а не сразу употреблять по прямому назначению. Вот только не всегда это самое продление проходило гладко - частенько, с первыми ночными заморозками все выделяемое заставой, застревало в трубе, потому как самотек в полной гармонии с законами физики замерзал. И вот тогда...
И вот тогда самому веселому, с точки зрения Начальника или Старшины, хохмачу на заставе, доставалась почетная обязанность самотек тот согреть и реанимировать его самоутекательные способности, дабы атмосферу не загрязнять выхлопами, невкусно жизнедеятельными.
Делалось это довольно просто - паяльная лампа подключалась к специально обученной треноге, на которой уже стояло всячески готовое помочь проблеме ведро с водой. Вода доводилась до кипения и заливалась в коллектор, тем самым согревая впавшие в кому продукты жизнедеятельности. Одного ведра мало - кипяти следующее, благо не в Сахаре жили и воды в соседнем озере хватало.
И вот как-то раз, специально выделенный хохмач, излишне ленивым оказался. И от того излишне смекалистым. Пару ведер он, конечно, вскипятил и залил, а вот дальше смекать начал. Потому как в конце двадцатого века ручной труд являлся наглым вызовом научно-техническому прогрессу, и надо было идти в ногу со временем. Словом, взял хохмач пару взрывпакетов, да и засадил их в коллектор...
Жахнуло конечно классно, но не помогло - самотек только слегка почесался, побулькал чем-то, но из зимней спячки вылазить никак не желал.
Тогда было принято решение увеличить взрывопакетную дозу, и вдобавок, для большего эффекта, захлопнуть люк коллектора, чтоб повышенное давление в трубе покрепче на совесть самотека надавило.
Связал изолентой несколько пакетов, в люк засадил и сразу сверху крышкой...
Мдя... Если не упоминать крышку люка, вмиг поссорившуюся с земным притяжением и отлетевшую на пару метров, то никакого особого эффекта этот фейерверк не произвел. Во всяком случае со стороны хохмача ничего такого не было видно, потому как его самого той крышкой не задело - верткий чижик о

55

волсатый губошлеп-педорас и плагиатчик, 18-06-2009 20:19:05

предлагаю модырям открыть рубрику куда будут сбрасываться высеры плагиатчиков и дать ему название "петушатник" . Главным по разделу предлагаю Олега Покса

56

Волосатый губашлеп, 18-06-2009 20:25:05

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [53]

Нет,не мудак.\ксати,мудак пишется
с буквой "к" в конце\. Мне правда
отец рассказывал.

57

волсатый губошлеп-педорас и плагиатчик, 18-06-2009 20:30:59

ответ на: Волосатый губашлеп [56]

>Нет,не мудак.\ксати,мудак пишется
>с буквой "к" в конце\. Мне правда
>отец рассказывал.
папа твой - отец педораса

58

Волосатый губашлеп, 18-06-2009 20:37:00

ответ на: волсатый губошлеп-педорас и плагиатчик [57]

а волосатый пишется с
двумя буквами "о",если
что,критик.

59

волсатый губошлеп-педорас и плагиатчик, 18-06-2009 20:39:27

ответ на: Волосатый губашлеп [58]

>а волосатый пишется с
>двумя буквами "о",если
>что,критик.
по обращению к тебе - ПЕДОРАС , значит возражений не имеешЬ,ага

60

Волосатый губашлеп, 18-06-2009 20:50:27

ответ на: волсатый губошлеп-педорас и плагиатчик [59]

у меня брат есть..
правда,отец его из дома
прогнал,когда узнал что
он гомосексуалист...
так что кури пока,волсатый.

61

ЖеЛе, 18-06-2009 21:09:16

вопщем прекращяйте этот петушатник, а то просто забаню нахуй всех подряд не разбираясь...
это - раз...

а два - это даже не плогеат, а абыкнавеннае безграматнае гавно... так што есле он даже и спиздил сюжед - росказать у нево не хватило ни масгов, ни старания...

62

trofff, 18-06-2009 21:15:35

Баян ужасный. Стиль - кошмар.
Короче : КГ/АМ

63

Прапарщег б/п, 18-06-2009 21:31:31

Афтара надо заставить пидорить очки, в которые срут военный жопы "совковой" армии.


Вот жеж еблан, бля...

64

0 емоций, 18-06-2009 22:31:02

устроили тут штописдетц.... я ибал, еще и неподчеркнуты оба,
походу и автора среди этих волосато-губастых долбаебав нету... курятник развели...
про крео я ваще молчу, даже притензии лень говорить...
пойду чо-нить другое почитаю, а ну нах эту хуйню

65

Истрибитиль канапли, 18-06-2009 23:02:34

Кажецца, сталагмиты?

66

lcake, 19-06-2009 00:02:24

что то как то не до конца развито повествование. захуярь в следующий раз побольше. а так хули, 6* паставил

67

славян, 19-06-2009 06:21:13

про гавно

68

Hidden_Zero, 19-06-2009 08:19:16

смешная история! нихуево так, ржал :о)
исче есть че-нить наподобие? песши исче... 6!

69

Hidden_Zero, 19-06-2009 08:30:46

и мне похуй откуда это было взято, я ржал, собственно какого хуя? мне прикольно и ниипет...
в суд канечно подавать за боян не надо, но се же, губашлеп, не надо так...

70

Клёп, 19-06-2009 19:03:28

Песдата!

71

Инжынер, 22-06-2009 16:00:46

У нас в части тоже так вырастало(только такая хуйня, которая снизу растет - называется сталагмит. Сталактит - это то что с потолка в пещере свисает) Но они начинали торчать из очка к весне, и таяли сами. А очко было пиздец глубокое.

72

сЛадКий пУПоЧеГ, 26-06-2009 10:02:28

Аффтар залижи мохнатого пелотка обосцатая

73

Медведь, 30-01-2010 17:47:25

ахуенная хуйня))))

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Мной двигал в момент раздробленья на стружки
Противной и вредной соседской старушки
Не умысел злобный, а просто прикол,
Прошу этот факт занести в протокол!»

«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg