Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Зомботрэш. Начало

  1. Читай
  2. Креативы
- Ммммххр.
- Хуль ты мычишь, мудило? – С этими словами Каргин замахнулся, прищурился, перднул и снес башку пожарным топором нахуй. Отрубленная часть тела весело покатилась куда-то вдаль. В ее глазах ясно читалось недоумение. – Мычачос, блядь… - Пробурчал Каргин успокаиваясь.
    Шел 2012 год. Какой на дворе был месяц никто в душе не ебал, но, судя по всему, начиналась весна. Как и предсказывали всякие умники, типа Майя, Нострадамуса и прочих зетов, случился конец света. Только принесла его нихуя не планета Нибиру, не ядреный каллаидар и даже не Ктулху, чтоб он долго жил. Первая по ходу заблудилась в космосе, на второй забили по причине кризиса, а третий все не выспится никак. Зато в самопальных лабораториях славного городишка Харькова группа студентов-хакеров-химиков (читай: падонков-дрочеров-наркоманов) баловалась, взламывая сайты различных фармацевтических компаний в надежде создать ахуительный по своей силе наркотик в целях неприлично обогатиться. Ну и самим ширнуться разок-другой. Нихуя у них не получалось, конечно (а с каких хуев фармацевты будут выкладывать свои тайные проекты на сайт), но от процесса вся гоп-компания тащилась. И вот однажды непризнанные гении пизданули «сываратку бессмертия беспезды!» с какого-то малопопулярного контр-культурного сайта, точнее из его научной рубрики. Тамошний «афтырь» по пьяни выложил некий загадашный химический рецепт «собственного производства б/п», но выложил в таком заумном виде, что даже харьковские дрочеры еле разобрали, что к чему. Ну а посетители сайта так и вовсе покрыли хуями в камментах, где посоветовали «выпить того яду, что сам же изобрел блядь!!1». Он и выпил бы, кстати, да не было условий для изготовления. А у Харьковских было все необходимое. Хули, сделали, на себе испробовали.
Через неделю город Харьков охватила неизвестная науке эпидемия. Через месяц вся Россия была заражена. Еще через два во всем мире осталось лишь несколько крупных человеческих поселений. Выжили те, что имели врожденный иммунитет к вирусу.
Но в любой беде всегда есть положительная сторона. «Что можед быдь харошева в зохвате голактеки зомбакаме блиа?!» - спросит внимательный читатель. А то, что данные события помогли раскрыть весь потенциал таким людям, как Володя Каргин.
Каргин Владимир Юрьевич, 32 лет от роду, еще три месяца назад работал обычным сисадмином по выезду. Если у кого-то что-то ломалось на районе – вызывали Володю. Платили кому чего не жалко. Но на аренду квартиры, интернет и доширак Каргину хватало. Все свободное время он посвящал изощренному покрыванию хуями сетевых писак. От чего те радовались, как дети, кстати.
А еще было у Володи хобби. Как-то ему вместо денег заплатили натурой. И ладно бы отсосали или хотя бы подрочили (последний секс у Володи был еще в студенческие годы), так нет – расплатились пожарным топориком. Каргин в то время был совсем скромен и таки принял топорик в качестве оплаты, мечтая в один прекрасный день засунуть его в жопу дарителю. Да поглубже. С тех пор второе после тырнета любимое хобби Володьки – метать топор в мишень на своей стене. Он мог заниматься этим ночи напролет, чем очень радовал своих соседей.
И вот он стоит над обезглавленным трупом того самого офисного гика, когда-то подарившего своему убийце топор. Каргин закатывает рукава, переворачивает труп жопой кверху и – вот он момент! – давняя Володина мечта наконец-то исполнилась! Топор вошел так глубоко в жопу, что застрял в напольном паркете. Вместе с исполнением давней мечты пришел ответ на столь же давний вопрос: «А польеццо ли говно, если расхуярить трупу анус?». В свое время Володька задавал этот вопрос самому Онотолею. Тот только многозначительно усмехнулся и хитро так прищурился.
Нет. Говно не полилось.
Каргин шел домой под взгляды мычащих и хрипящих трупов. Те очень хотели его сожрать, но с трудом передвигали конечностями. Он печально брел по улице, волоча окровавленный топор (или это не кровь, а говно..?) таким образом, что острие шкреблось об асфальт («Шоб острый был ниибацо»). Больше нет у Каргина мечты. Ему предстоит еще не одна бессонная ночь в поисках смысла жизни. Но сегодня он хотя бы нашел упаковку дошираков и блок сигарет в неизвестном ему прежде цокольном магазинчике.
Ночью Влодимер стоял на балконе своей квартирки на четвертом этаже и дирижировал «ебическим зомбо-хором». То есть, на улице стояли зомби и жадно мычали, таращась на Каргина, а тот увлеченно махал руками, наивно полагая, что когда-нибудь научит зомбей мычать музыкально. Тем, кто, по мнению Каргина мычал лучше всех, кидал кусочек «мяса» из доширака. Кстати, зомби его не ели почему-то. Ну а тех, кому не было место в хоре Каргина, Володя выгонял медотом метания в темечеко бильярдного шара (прямо под Володькиным домом располагался магазин бильярдных принадлежностей. Ныне магазин бесплатных бильярдных принадлежностей). Дирижировал Володя пафосно.
- Семеныч, старайсо, блять!!
- Ммммыыы…
- Мычи в такт, сука! Мымы-мымы-мымымы!
- Ммммыыыы….
- НЕ ВЕРЮ! (с)
И еблысь восьмым шаром в лоб. И нет больше сантехника Семеныча.
Так и коротал ночи Володя Каргин. Пока в один день его все это не достало. И двинул он в поход в поисках других выживших. Свой хор Володя бросил. Тоже пафосно. Маэстро вылил несколько канистр бензина на головы озадаченных трупов. Те аж притихли. Сверху накидал все свои накарябанные «ноты» (да-да, какой же дирижер без нот?!), распечатанные когда-то сетевые креативы, свои камменты к ним, какие-то книжки, руководства, мануалы... Словом, завалил своих подопечных бумагой. Подкурил сигарету, сделал затяжку и проорал на весь квартал: «Рукописи не горят блииа!!!».
Сгорели. И рукописи сгорели. И ноты. И зомби. И дом сгорел нахуй, горе-дирижер еле ноги унес. Один топорик, да сигарет пачку взять успел.
Пути назад не было.

Заместитель Хуятора , 16.06.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Джым, 16-06-2009 17:30:16

апять я

2

Волк Лисицкий, 16-06-2009 17:30:20

хуясе

3

маслопуп, 16-06-2009 17:39:28

+100500

4

Rocket, 16-06-2009 17:39:57

неудачный закос под "Игру на выживание"

5

Крокодил(залогинился), 16-06-2009 17:40:31

Через неделю город Харьков охватила неизвестная науке эпидемия. Через месяц вся Россия была заражена.(с)

То ли у аффтара потрясающие географические познания,то ли это ещё один повод для хохлосрача.

6

Крокодил(залогинился), 16-06-2009 17:41:47

Интересно,как химики вырастили вирус?Многопроф?

7

Доктор Менгеле, 16-06-2009 17:48:39

продиагоналил. поебень несусветная.аффтар-безмозглое зомбе, дорвавшееся до клавиатуры

8

lcake, 16-06-2009 18:08:21

нормуль написал, жду продолжение

9

ЖеЛе, 16-06-2009 18:22:27

ответ на: lcake [8]

>нормуль написал, жду продолжение

*** дай ему сваю почту - пусть тебе лично эту ебалу шльот...

10

Сантехник Иоганн, 16-06-2009 18:22:41

Местаме бодренько, но коньюнктурные вставки про креативы, каменты и наукубеспесды не катят, хотя и зарождение вируса аписано аригинально.
Пасморим, чо там дальше.
ЗЫ: надеюсь, аффтар уже закончил сей эпос и будет хуярить по одной части в день? Иначе хуйня палучицца...

11

Тринашкин, 16-06-2009 18:28:12

Шел 2012 год. (с) Блябуду, смеркалось. Даже скроллить эту хуету не буду.

12

Уибантуз, 16-06-2009 18:37:04

Нинадо путать трэш с хуйней. Это, как говорят в Одэссе, две большие разницы. Для трэша нужен толант и хороший вкус(как это парадоксально бы не звучало), для хуйни - доступ в инторнет, удаффком в закладках и графоманский зуд. КГ/АМ

13

Saymour, 16-06-2009 18:42:26

фантастика.
продолжение будет?

14

Капитан Улитка, 16-06-2009 18:45:15

про бывшего штоле?

15

lcake, 16-06-2009 19:00:20

ответ на: ЖеЛе [9]

>Нинадо путать трэш с хуйней. Это, как говорят в Одэссе, две большие разницы. Для трэша нужен толант и хороший вкус(как это парадоксально бы не звучало), для хуйни - доступ в инторнет, удаффком в закладках и графоманский зуд. КГ/АМ
одЕссе*
>>нормуль написал, жду продолжение
>
>
>
>*** дай ему сваю почту - пусть тебе лично эту ебалу шльот...
дык, ящик не палю. да а чего, кому не хочется пусть не читают, а расслабиться перед сном - самое то, имхо

16

Хьюга Чавез, 16-06-2009 19:52:48

читать продолжение не буду

17

хы, 16-06-2009 19:53:13

Пра музыку?

18

хы, 16-06-2009 19:55:53

Химеки захуярили йад, ат каторава свинной триппер мутировал и всех лишил слуха.
Адназначна пра музыку!

19

хы, 16-06-2009 19:56:57

двацадь

20

mayor1, 16-06-2009 20:23:47

*** дай ему сваю почту - пусть тебе лично эту ебалу шльот..

коротко и емко

21

Berg, 16-06-2009 21:00:48

афтар суть самая апасная разнавидность ламера - ламер воинствующий
бугого

22

бывший, 16-06-2009 21:06:08

кг\ам

23

Чмопиздрокл, 16-06-2009 21:53:06

нечетабельное говно

афтар , сунь руки в доменную печь

24

бабуин, 16-06-2009 23:32:09

идите нахуй, умники, хорошо написано

25

ебавший заместителя, 16-06-2009 23:56:28

хуйня

26

Чекотил, 16-06-2009 23:57:15

"Я ЛЕГЕНДА" блядь какоето

27

Sturmfuhrer , 17-06-2009 00:03:13

зобавно. вот бы оказацца на месте героя. убивайт вссех найху.

постапокалиптико "стопиццот дней спустя"

28

Заместитель Хуятора, 17-06-2009 00:18:59

Блять, запостили без абзацев. Да и хуй с ним. Все равно буду хуйарить продолжение. Недовольные идут окольными путями в страну Анусляндию.

29

Хуй Тряпошный, 17-06-2009 00:38:05

Понравилось. 4 * . тока продолжения не хуя не надо, аффтор не порти впечатление беспесды. тема раскрыта

30

И.О. Заеститель Хуятора, 17-06-2009 01:04:42

В целом хуерга полная. но 4 заслужил - маладца. прадалжения не нада - полная хуцня палучицца

31

хы, 17-06-2009 01:27:00

Пра музыку было, захуяривай пра немузыку.
Прадалжение надо, иба не фсех зомбикаф захуярили и ваще нет хепиенда.
Кстате, перенеси зомбе в 2009 гот на машине времини, штоб захуярили гироя, пока у ниво нет тапорика.
Тирминатор5 опять и бабла в галивуде дадут.
Хатя хуй ани че дадут, руским там ниплатят...

32

хы, 17-06-2009 01:32:18

Бля, кто эти фотки слева захуяривает? Таких страхоебливых пелотак я в Иванове нивидил никогда. Эта фотамонташ?

33

ГеленЮрген, 17-06-2009 02:46:19

Галоперидола афтару. КГАМ.

34

рыбаг и ахотнег, 17-06-2009 04:47:57

Мугого! Порадовало

35

Своячёг, 17-06-2009 04:57:14

Баян пиздец просто какой.

36

Johiru, 17-06-2009 06:35:49

ответ на: Доктор Менгеле [7]

>продиагоналил. поебень несусветная.аффтар-безмозглое зомбе, дорвавшееся до клавиатуры


а вот это улыбнуло, в отличие от той хуйни, которой состряпал аффтар-мудаг!

37

СамыйЧеловечныйЧилавег, 17-06-2009 09:15:21

замахнулся, прищурился, перднул и снес башку пожарным топором нахуй(с)
Читать пажалуй не буду.На хуя ето на главной?
За такие дибюды-башкой ап стену,и ниипёт!!!

38

Хина Члек, 17-06-2009 09:47:44

В роле сисадмина Каргина Мила Йович

39

я асёл, забыл падпИсаться., 17-06-2009 10:07:29

пра сиськи нету.

40

Магадан, 17-06-2009 10:32:17

Тема ебли не роскрыта.
"Судя по всему","куда-то в даль"... Очччень косноязычно.
Аднака сама идея,задумка,замысел, и где-то даже сюжед-интересныи

41

Мухо_блять, 17-06-2009 13:42:00

с нетерпением ждем дальнейшего развития сюжета этой беспезды эпической саги о похождениях Володьки по неприветливому миру

42

Яибуалибабу, 17-06-2009 15:45:13

Чо ш ты жрешь та?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

«Нет, говорю, бабушка, ебать вас в рот я не буду, противны вы мне. Тем более, что вы мне возле дома арку обоссали. Убил в себе интеллигента, ога. И тут как будто проснулся: исчезло наваждение, оторопь ушла. Смотрю, а она уже, оказывается, у меня в штанах ручонками своими елозит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg