Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кроссовки

  1. Читай
  2. Креативы
Анна вышла из ванной, держа в руках мокрое полотенце. Зашла на кухню, откусила яблоко и посмотрела в окно. На детской площадке сидел он и ковырялся веточкой в песочнице.
- Как это мило! – крикнула Аня в пустоту.
Он поднял глаза на ее окно и показал ей язык.
Аня улыбнулась и пошла одеваться. Сегодня она будет неотразима – короткие шортики, маечка, соблазнительно обтягивающая грудь и немного косметики.
Аня оделась, погладила кота и побежала на улицу, где ее ждал он. «он – гандон!» - сказала она себе и засмеялась.
Во дворе никого кроме них двоих не было. Весь город, спасаясь от летнего зноя, свалил по пригородам и заграницам. Солнце нещадно пекло, деревья со сморщенными листьями понуро стояли вдоль дороги, пожухлая трава доживала свои последние деньки.
Аня подошла к нему и быстро поцеловала его в губы, так что бы не стереть помаду. Он ухватил ее за попку и слегка сжал ее своими сильными пальцами. Аня даже почувствовала ненадолго прилив возбуждения, но наваждение отступило также внезапно, как и началось.
- Куда пойдем? – спросил он и посмотрел в сторону ржавых гаражей.
- А ты куда хочешь? – спросила она и посмотрела ему в глаза.
- Мне все равно, ты куда хочешь? – он продолжал смотреть на гаражи.
- Я хочу туда же, куда и ты! – гнула свою линию Аня.
- А мне никуда не хочется, - грустно сказал он и посмотрел на ее кроссовки.
- Может просто пройдемся? – Аня тоже посмотрела на свои кроссовки, ища, что в них не так.
- А куда? – спросил он и опять перевел взгляд на гаражи.
- Да здесь по району, - Аня присела на корточки и поправила шнурок на правом кроссовке.
- Так в какую сторону? – он помог ей подняться и уставился на ее кроссовки расширенными глазами.
- давай направо, к магазину, - Аня недоуменно разглядывала свою обувь.
- нет, там жарко, тени нет, давай налево к лесу,  - он перевел взгляд на гаражи, а потом резко обратно на ее обувь.
- слушай, что ты на мои кроссовки вылупился? – возбужденно вскричала Аня.
- они красные, - спокойно сказал он и отвернулся.
- ну и что? – Аня была раздражена.
- не люблю красные, - он явно что-то изучал в гаражах.
- и что теперь делать, у меня других нет, мы же их с тобой покупали, хули ты тогда молчал! – гневно выпалила Аня. Глаза ее горели огнем, а рот скривился от злобы.
- а я тебе говорил, что мне не нравятся, а ты проигнорировала, - тихо сказал он и посмотрел украдкой на ее ноги.
- нихуя ты не говорил!!! Все ты врешь!!! Я, блядь, тебе не блядь какая-то!!! – Аня уже кричала на весь двор и топала ногой, - Ты ахуел да? Ты вообще ебанулся сученышь? Я тебе покажу скотина не любит он красный!! На блядь!!!
И она с размаху ударила его кроссовкой под коленку. Он заорал и повалился в песок.
- Ты что, Аня? –со слезами на глазах сказал он.
- Я что?!! – зарычала она и стала методично наносить ему удары ногами, - я тебе покажу сукаблядь красное он не любит!!!
Аня молотила его ногами, лицо ее раскраснелось от натуги, она била его по спине, по голове, по ногам, по животу, несколько раз попала в пах и тогда он орал особенно громко. Потом она схватила его за ноги, раскрутила и что есть силы ударила головой об металлическую лестницу. Раздался хруст и его шея сломалась.
Аня выдохлась и села на песочницу. Возбуждение, охватившее ее от драки, стало незаметно спадать. Она поглядела на изувеченное тело своего шестилетнего братика и заплакала.
Солнце, тем временем, припекало вовсю. Ане захотелось пить и она сбегала домой, попила, вымола руки, откусила от яблока кусочек и набрала маме на мобильный.
- алле, мам, у нас здесь чэпэ! – крикнула она в трубку как можно более взволновано.
- что случилось, доча?
- Славик в окно прыгнул!
- Ааааа, в окно? – удивленно спросила мать
- да, насмерть, что мне делать?
- сейчас у папы спрошу, - Аня слышала мамины шаги и голоса.
- алле, Аня, ты слышишь?
- да, мама слышу.
- папа говорит, закопай его в лесу, там же где Жучку в прошлом году, помнишь? Мы сейчас не можем приехать, у нас здесь свадьбу соседи играют и нас пригласили. Мы потом, когда приедем, его откопаем и похороним по-человечески. Справишься доча?
- конечно мам.
- ты там питаешься хорошо? – заботливо спросила мама
- Нормально.
- Ну ладно, ты такая взрослая у меня, пока, мне бежать пора!
Аня положила мобильник в карман и пошла в кладовку искать лопату.

norpo , 16.06.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

13, 16-06-2009 11:26:12

и этак

2

Berg, 16-06-2009 11:29:58

"откусила яблоко" от чего? от стены?

3

Berg, 16-06-2009 11:30:33

"маечка, соблазнительно обтягивающая грудь и немного косметики"

какое же место измазано косметикой, если ее оптягивает маечка?

4

Berg, 16-06-2009 11:31:22

"деревья со сморщенными листьями понуро стояли вдоль дороги, пожухлая трава доживала свои последние деньки"

да-да. скоро начнет смеркаться и пойдет ноздреватый снек

5

я забыл подписацца, асёл, 16-06-2009 11:31:35

кстати читал берга.хуита полнейшая.не смешно и не интересно.но сирун знатный.

6

Berg, 16-06-2009 11:32:16

"посмотрела на свои кроссовки, ища"

шла по улице, поя
угу

7

лихач на помеле, 16-06-2009 11:32:34

берг очень смишной, как пизда у старушки

8

Berg, 16-06-2009 11:33:34

"Аня положила мобильник в карман и пошла в кладовку искать лопату"

вот, учитесь, бездари. афтар заботица о фтыкателях и бережно обозначает место где следует смиятцо

9

лихач на помеле, 16-06-2009 11:33:40

берк, детка, там новая серия салдат вышла - накатай крео, харош хуйней заниматца

10

лихач на похмеле, 16-06-2009 11:33:42

еще смешней,чем пизда у старушки,коллега

11

коровий бешенств, 16-06-2009 11:34:21

берг такой забавный

12

лихач на помеле, 16-06-2009 11:35:25

ответ на: лихач на похмеле [10]

дададада, очень смишной, вспоминаю и не могу вспомнить кагда так смиялся, у парня талант

13

lcake, 16-06-2009 11:35:26

пазитиф

14

лихач на похмеле, 16-06-2009 11:36:21

" а берг сердито размахивал указкой и царапал мелом по исписанной доске - вот!вот!и вот! - разве вы не видите,тупицы?!так нельзя писАть!"

15

лихач на похмеле, 16-06-2009 11:38:04

"первоклассники испуганно морщились и вздрагивали,после каждого хлопка указки по учительской кафедре"

16

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 16-06-2009 11:38:54

увидел в этом крео пародию. на выступление Медведа на самите

17

лихач на помеле, 16-06-2009 11:39:05

ответ на: лихач на похмеле [15]

берг такой талантливый мальчег, - говорил завуч, вспоминая недавний минет в кладовке

18

Люблювыебываться+, 16-06-2009 11:40:36

Автобиографичное шизоидное дерьмо

19

Джагга, 16-06-2009 11:43:07

сабака улыбака

20

лихач на помеле, 16-06-2009 11:47:58

- Берг выйди к доске!, - сурово сказала Клавдия Игнатьевна, заслуженный учитель СССР
Берг понуро вышел к доске, утирая зеленые сопли.
- Снимай штаны! - тихо сказала учительница и посмотрела на Берг своим немигающим взглядом карателя СС
- Можит ни нада, - слабенько вазразил Берг
- Снимай! - непререкаемым тоном возразила учительница.
Берг снял штаны и уставился в пол.
- Трусы тоже снимай! - крикнула Клавдия Игнатьевна
берг послушно снял и трусы. На задних партах раздался тихий смех.
- Итак, класс, как называется то, что мы видем? - учительница обвела взглядом притихших учеников, выбирая жертву.
- Отвечай Анечка!
- Это атавизм Клавдия Игнатьевна! - звонко отчеканила Анечка.
- Садись пять!

21

Херасука Пиздаябаси, 16-06-2009 11:50:52

да уж, да уж....

22

бывший, 16-06-2009 11:54:06

ответ на: Berg [6]

>"посмотрела на свои кроссовки, ища"
>шла по улице, поя
>угу
Присела, сря(с).

23

Тринашкин, 16-06-2009 12:01:19

«norpo - гандон!» - сказала она себе и засмеялась.

Нечетал, хватит с меня всякой хуеты.

24

ЖеЛе, 16-06-2009 12:36:23

"Анна вышла из ванной, держа в руках мокрое полотенце. Зашла на кухню, откусила яблоко" - гм... так в руках же было полотенце!... мож она от полотенца откусила?...

25

Фаллос на крыльях, 16-06-2009 12:45:35

ебический высер с жыдпрома

26

Фаллос на крыльях, 16-06-2009 12:48:35

Анна вышла из ванной, держа в руках красное полотенце, зашла на кухню откусила красное яблоко и посмотрела в окно.
Аня положила красный мобильник в карман красной куртки и пошла искать красную лапату

27

Капитан Улитка, 16-06-2009 12:56:04

в формате. хуйня.

28

Ethyl, 16-06-2009 13:06:11

Жесть? Нахуй...

29

СамыйЧеловечныйЧилавег, 16-06-2009 13:06:46

Йа устал читать севодняшнию паибень.
Места ф карзине не асталось?
Анатоль,примите меры!!!
Каментить туд не хуй,а после Берга и не хоцца

30

Sgt.Pecker, 16-06-2009 15:22:08

иблане нихуйа не понимаете

31

Скуби Вдул, 16-06-2009 16:23:03

классика блядства
респект
Аня-замаскерованный Холифильд. Или тапа.

32

Крокодил(залогинился), 16-06-2009 16:27:23

Эта чё ваще?

33

Нехудой, 16-06-2009 17:57:49

Кг/ам

34

Sturmfuhrer , 16-06-2009 19:23:13

хыхы

35

Победитель ахтунгов, 16-06-2009 21:34:43

У афтара ацкая фантзея, кг/ам, патирял время

36

я забыл подписацца, асёл, 16-06-2009 23:54:19

вторично-третичное гавнище

37

Guinness, 16-06-2009 23:55:59

Не надо так с детьми.

38

Mirinae, 17-06-2009 04:10:05

как-то не очень

39

dvber, 17-06-2009 08:12:40

Редкостная хуета

40

я забыл подписацца, асёл, 17-06-2009 20:53:54

выставочный образец хуеты.
3 минуты жызни зжог ради ничего

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Взял наш герой двух своих корешей в подручные и стал бомбить дачи и огороды на предмет овощей там каких или фруктов. С ягодами не заморачивались, долго их собирать, в пизду, а вот от яблок или помидоров-огурцов не отказывались. »

«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg