Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Охотники за привидениями

  1. Читай
  2. Креативы
Купа и Семен были, как говориться «не разлей вода», дружили еще со школы. После ее окончания их жизненный путь долго и немыслимо петлял по российским просторам, наконец привел их в небольшой захолустный городишко. Друзья искали легкую, не требующую ежедневного напряжения физических и/или умственных сил наличность, но оказались без нее после небольшого недоразумения с милицией, которая не шла в ногу со временем, не знала толк в отдыхе и считала курение травы в купе поезда делом зазорным и наказуемым.
Сейчас друзья сидели в дешевом номерке грязной гостиницы и пытались найти выход из ситуации.
- Да-а… Что-то задница какая-то – невесело пробурчал Купа, - завтра отсюда выпрут, будем бомжевать. У нас есть ноутбук, давай его продадим?
- Не стоит сгущать краски, Купаревич. Кислая мина тебе совсем не идет. Будем надеяться, что господь пошлет нам манку небесную, а еще лучше, немного деньжат. Нам ведь много не надо, мы бедные, но честные !
Друзья одновременно рассмеялись над удачной шуткой.
- Поскольку мы в этом колхозе проездом, можно было бы дать гастроль. Пойдем, порыскаем, - предложил Семен, - вдруг что.
На улице весело светило солнце, щебетали птицы, девушки улыбались, серьезные люди шли по делам, проезжали машины. На небольшой площади несколько торговцев продавали китайский ширпотреб с раскладушек. Семен сделал суровое лицо, подошел к ним, показал студенческий билет колледжа, который он бросил после первого семестра, и сказал:
- Отдел борьбы с нарушениями в сфере торговли. Предъявите документы. Разрешение на торговлю, свидетельство о регистрации в налоговой инспекции. Предъявляем, граждане.
Торговцы недовольно заворчали, что, мол они тут всегда торгуют, ни с кем никаких проблем не было, а теперь вот «бумажки какие-то просют».
Лицо Семена стало еще суровее, он приказал Купе:
- Так, Купинский, подгоняй машину, будем конфисковывать товар и составлять акт и протокол. Конфисковываю товар ! – грозно произнес Семен торговцам.
После непродолжительных переговоров вопрос решили без конфискации, символической мздой в две тысячи. Получив деньги, Семен приказал торговцам явиться в отдел и оформить разрешение на торговлю. Те клятвенно обещали прийти.
Друзья решили зайти пообедать в небольшое кафе. Уютно усевшись и коротая время в ожидании обеда  за ковырянием в зубах, друзья разглядывали двух солидных дам постбальзаковского возраста, которые за соседним столиком о чем-то встревожено судачили под настоечку.
- Я вам точно говорю. Это призрак. Никаких сомнений. Я сразу сказала, что не стоит покупать этот дом, но меня не послушали, а я говорила !
- Не может быть, Анна Ивановна  ! Какой ужас ! Какой кошмар ! Жуть ! Осподи исусе !
Семен насторожился. В воздухе отчетливо запахло новенькими хрустящими купюрами.
***
- Призраки существуют?
- Ну знаешь, при некоторых психологических приемах и технических средствах весьма вероятно. Если первый или второй этаж, в принципе, реально замутить.
- Ну давай. Тетка сладкая, поведется – сто очков. Деньги есть – одета дорого, золотишко, в кафе посреди дня киряет сидит…
- Да. Это фарт. Упускать нельзя.
***
К двум беседовавшим дамам подошел приличного вида, но со странным блеском в глазах молодой человек:
- Прошу прощения, что вмешиваюсь в ваш разговор, честное слово, услышал я его случайно, но его тема меня глубоко затрагивает. Вы даже не представляете, какое сильное влияние на наш мир оказывают потусторонние силы.
Дамы недоверчиво покосились на молодого человека.
- А кто вы такой?
- Извините, что сразу не представился. Изяслав Залесский, исследователь паранормальных явлений.
- Очень приятно, я Анна Ивановна, моя подруга, Римма Николаевна. И что, призраки действительно существуют?
- То, что в обычной жизни называют призраками, есть внешняя форма воздействия потусторонних сил на объективную реальность. Мы с коллегами занимаемся исследованиями в этой сфере. Нам пока еще не удалось полностью классифицировать и подробно изучить эти явления, сами понимаете, тема такая… Но определенные достижения все же есть – улыбнулся молодой человек, - Мы из Москвы,  здесь проездом, едем в Волгоград на конференцию, коллеги задержались и мы их ждем.
- Изяслав, у меня от ваших слов мороз по коже, как же этот ужас можно исследовать?! – сказала Анна Ивановна.
- Явление имеет место быть, также как дождь, гроза. Есть специальное оборудование, различные методы. Наша организация, когда-то бывший НИИ, а теперь  - корпорация ЭсЭнПэ, располагает новейшими разработками.
- Ни разу не слышала о такой фирме. Вы что, получается, охотники за привидениями, что ли?
- Ну не совсем так, мы больше научными разработками занимаемся, но и с частными клиентами работаем, если есть такая необходимость. А из вашего разговора я понял, что есть. Расскажите подробнее, что вас беспокоит.
- Изяслав, когда мы с покойным мужем покупали этот дом, он мне сразу не понравился. До покупки дом пустовал. Старый, довоенной постройки, мы его переделали, надстроили еще один этаж, постарались сделать из него милое семейное гнездышко. Слухи ходили нехорошие, что в нем произошло мерзкое преступление. Сначала все было хорошо, но когда умер Алешенька, мой муж, - Анна Ивановна погрустнела, - вот, я стала очень боятся спать одна. Мне казалось, что кто-то ходит по коридорам, я мельком видела какие-то тени, а теперь я вторую ночь отчетливо слышу на втором этаже детский плач ! Я больше не могу!  - на глазах Анны Ивановны заблестели слезы. Подруга начала ее успокаивать.
- Хм, дело серьезное и требует проверки на месте. Анна Ивановна, как вы смотрите на то, чтобы к вечеру я с коллегой пришел к вам домой и выяснил, действительно ли имеет место Воздействие? – последнее слово было произнесено с особой интонацией.
- Изяслав, я буду очень благодарна. Парковая 2, тут неподалеку, почти сразу за парком, двухэтажный дом. В девять жду.
- В таком случае до вечера, и приятного аппетита !
- Спасибо !

Друзья сидели на лавочке в парке и грелись на солнышке. Настроение было почти праздничным.
- Сегодня пойдем призрака ловить! Вот это номер! Описаться!  Старая дура боится собственной тени ! Я знал, сегодня нам фартанет! Ха-ха-ха! – Семен торжествовал.
- Каспер, блин ! – злорадствовал Купа, - Маленькое, но симпатишное привидение.
- Смотри, заходим, ты включай комп и типа программу запускай, ковыряйся там. Шнуры распутывай, диспетчер задач открой, там какие-то хрени, типа диаграмм, и слова умные, тетка поверит, все равно она не разбирается. У нас модем есть еще, и шнур длинный к нему. Тоже за научное оборудование прокатит. А я буду эту ослицу ушатывать. Вот увидишь, полсотни штук с нее стрясем. Нам они очень пригодятся, а ей зачем деньги на старости лет?
- Они ей ни к чему. Хорошо бы, если срослось…
- Да… Неплохо, неплохо… Свалим из этой дыры куда-нибудь, оттопыримся как люди.

Друзья подошли к кирпичному особняку, обнесенному  высоким глухим забором с остроконечными шпилями. Калитка была открыта, в доме ждали гостей.
Семен позвонил, Анна Ивановна открыла дверь и пригласила гостей внутрь. Дом был построен с размахом,  добротно и дорого отделан. Довоенного в нем ничего не осталось, люстра включалась с пульта, многоуровневые полы, арки в дверях, кондиционер и камин в холле говорили о достатке хозяев. Выпив по кружке горячего душистого чаю с вареньем из абрикосов, специалисты по паранормальным явлениям приступили к делу.
- Анна Ивановна, мы начинаем работать, проведем предварительную проверку. Ну что, начали? – обратился Семен к Купе.
- Да, запускаю сканнер.
- Изометрию повнимательней, поля фланца тоже смотри, и колебания.
Купа включил ноутбук, открыл диспетчер задач. На экране появились темно-зеленые графики на черном клетчатом поле. Купа и Семен переглянулись.
- Что-то есть… - с тревогой произнес Купа.
Семен решительно посмотрел на экран, переглянулся с Купой,  тихо и многозначительно спросил:
- Степень воздействия?
- Высокая… - так же тихо ответил Купа.
Анна Ивановна побледнела.
- Ребяточки, вы уж что-нибудь сделайте. Все плохо?
- Анна Ивановна, не хотим огорчать, но ситуация отнюдь не самая лучшая. Но не волнуйтесь, положение не критическое, сейчас мы смайлы укрепим, поля фланца почистим, работы хватит, конечно, но к утру, я думаю, все будет хорошо.
- Ребяточки, Изяслав, вы уж помогите, а я отблагодарю.
- Анна Ивановна, кстати о гонораре. Ничего, если фирма счет выставлять не будет, а наличными оплатите? Пятьдесят тысяч – не моргнув глазом, озвучил Семен.
- Пятьдесят?
- Да. По счету дороже, там еще НДС…
- (О-о-очень глубокий вздох) Ну хорошо, утром тогда.
Исследователи с жаром взялись за работу. Они обошли весь дом, не пропустив ни сантиметра. Спереди шел Семен, держа в руке модем с заклеенной пластырем товарной маркой. Модем мигал синим огоньком – связь была не очень. Купа с ноутбуком шел сзади, изредка нажимая на кнопки. Самые подозрительные места – углы, кладовки, Семен осенял модемом как крестом. Исследователи перебрасывались словечками из профессионального жаргона, крепили смайлы, поля фланца также подверглись тщательной чистке.
Ближе к полуночи исследователи устали и решили сделать перекур. Хозяйка милостиво разрешила курить в доме. Она немного успокоилась, столичные специалисты, по-видимому, знали свое дело, а размер гонорара говорил о том, что за дело взялись матерые волки,  знатоки паранормальных явлений.
Хозяйка молча сидела на диванчике, специалисты курили, разглядывая фотографии на стенах. Вдруг в тишине отчетливо послышались всхлипывания. Ни с чем другим этот звук спутать было нельзя – на втором этаже плакал ребенок.
Хозяйку начало трясти.
- Слыш-ши-т-те? – запинаясь, проговорила она.
Друзья затушили сигареты, и не сговариваясь, рванули на второй этаж. За пятьдесят тысяч они успокоили бы кого угодно. Семен впопыхах споткнулся и упал на лестнице, Купа молнией поднялся по лестнице и влетел в темную комнату, откуда доносился плач. Следом завалился запыхавшийся Семен, потирая ушибленную ногу.
Посереди комнаты, освещаемая лунным светом из окна, сидела девочка в лохмотьях, с морщинистым лицом старухи. Приглядевшись, друзья увидели, что девочка не сидела, а парила сантиметрах в десяти от пола. Уставившись на специалистов белыми глазами без зрачков, девочка перестала плакать, мерзко улыбнулась и показала длинный, раздвоенный, как у змеи, язык…

***
- Вот, товарищ лейтенант, хозяйка внизу, на диване, там сердечный приступ, сразу видно. Эксперт через двадцать минут приедет. Так, теперь эти. Один здесь, в комнате лежал, второй из окна прыгнул, стекла разбил, и на ограде повис, живот себе распорол. Только почему они седые, товарищ лейтенант,  вон, паспорта у них с собой были, по паспорту по двадцать шесть лет обоим, ровесники…

Антон Дурацкий , 13.06.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
7

CatBlue, 13-06-2009 17:51:22

Ильф и Петров (с любого места...) Аффтару - ниибацца минус.........

8

дура абыкнавенная, 13-06-2009 18:02:34

разочаровалос

9

Красавица и умница, 13-06-2009 18:05:29

ржала, афтар серьезно так все описал, что чуть сам не обасрался, бедненький. Идиотик

10

ЖеЛе, 13-06-2009 18:07:04

это што есчо такое?...

11

Аццки обосралсо, 13-06-2009 18:07:26

Десядь!!!!

12

Аццки обосралсо, 13-06-2009 18:08:19

ёбана рот,апиридил((((
Здарова,ЖеЛе!
Дружищще

13

Девочка в лохмотьях с лицом старухи, 13-06-2009 18:10:23

ответ на: Гаспажа Качирга в тваей жопе! [4]

Шутник ебаный, я иду к тебе!

14

Илистый рыгун, 13-06-2009 18:39:03

Тише! Я охочусь на кв'оликов

15

Лицо старухи, 13-06-2009 18:59:42

ответ на: Девочка в лохмотьях с лицом старухи [13]

Вернись, сцуко!

16

Илистый рыгун, 13-06-2009 19:08:34

GHOST BUSTERS!

17

девочка с белыми глазами и длинным, раздвоенным,, 13-06-2009 19:38:28

бойтесь, бляди, я иду к вам.... уууууггггуууууу... ыыыыы....

18

Качирга, 13-06-2009 19:42:43

ответ на: Девочка в лохмотьях с лицом старухи [13]

>Шутник ебаный, я иду к тебе!
.....бугэгэ !

19

не Девочка с длинным, раздвоенным как у змеи язы, 13-06-2009 19:50:22

И чего эти долбаебы обосрались, один даже из окна выпрыгнул...

20

Илистый рыгун, 13-06-2009 19:57:31

ответ на: девочка с белыми глазами и длинным, раздвоенным, [17]

>бойтесь, бляди, я иду к вам.... уууууггггуууууу... ыыыыы....
Готовлю сигару и пелумёт Максима.

21

Йошкин кот Дед Пыхто , 13-06-2009 20:00:11

многа быкав но судя по тексту умерли все?

22

Йошкин кот Дед Пыхто , 13-06-2009 20:02:07

ответ на: Красавица и умница [9]

>ржала, афтар серьезно так все описал, что чуть сам не обасрался, бедненький. Идиотик

бугагагагагагагааа

23

Илистый рыгун, 13-06-2009 20:02:53

ОНИ УЖЕ ЗДЕССССЬ...

24

Качирга, 13-06-2009 20:09:49

ответ на: Илистый рыгун [23]

>ОНИ УЖЕ ЗДЕССССЬ...
...оне ужо списдели все абнавленийа ....и картинге

25

Илистый рыгун, 13-06-2009 20:14:14

Давайте устроим сдесь хохлосрач!

26

Berg, 13-06-2009 20:27:51

"многоуровневые полы, арки в дверях, кондиционер и камин в холле"

хуясе хайтек. арки в дверях это канешна полный пиздец

"девочка не сидела, а парила сантиметрах в десяти от пола"

ясенхуй. посиди-ка на многоуровневом полу, вместо жопы стремянка будет

27

Стародубцев, 13-06-2009 20:30:03

ответ на: Илистый рыгун [23]

Прочиталъ? Бойся!!!
Ыыыы

28

Девочка в лохмотьях с лицом старухи, 13-06-2009 20:34:11

ответ на: не Девочка с длинным, раздвоенным как у змеи язы [19]

недева привет!

29

Старуха с косой, 13-06-2009 20:40:46

Berg, дарова!

30

Илистый рыгун, 13-06-2009 20:42:29

ответ на: Стародубцев [27]

Не... Моё крео страшнее.

31

Berg, 13-06-2009 20:45:10

ответ на: Старуха с косой [29]

здарова. чонада?

32

ХАЧИКИ ХУЯЧИКИ, 13-06-2009 21:08:34

И ТУТ ПРО ПИДЕРОВ И О ПИДЕРАХ

33

дятел, 13-06-2009 21:38:31

а чё курили?

34

Мурыч, 13-06-2009 21:43:55

ответ на: Илистый рыгун [30]

>Не... Моё крео страшнее.

угу. и литературнее, канешн.

35

НЕвьебацо подоног, 13-06-2009 22:11:34

многабукаф...шо за бадяга?

36

Крокодил(залогинился), 13-06-2009 22:42:07

Прикольна

37

Sturmfuhrer , 13-06-2009 23:41:54

ненатурально

38

Sturmfuhrer , 13-06-2009 23:41:56

ненатурально.

39

Sturmfuhrer , 13-06-2009 23:44:59

ненатурально ваще

40

Син4ер, 14-06-2009 00:23:10

а ненатурально потому, что с такой никакой разводки писануться на пиисят тонн... исправь эту цифру, аффтар. а так ваще ничё креатив.

41

Лысый венег, 14-06-2009 00:44:17

Тема сисег нираскрыта ниразу

42

lcake, 14-06-2009 00:44:24

бля нунахуй ссыкнул

43

Ну очень злайа самка томми, 14-06-2009 08:04:24

6 звездей.афтар спасибо вылечил запор.

44

Dem, 14-06-2009 08:24:30

нормально так

45

Johiru, 14-06-2009 08:36:47

КГ\АМ вобщем!
начиналось неплохо, каг простенький детективчик, а закончелось, как полное дерьмо!
иде бояться АФФТАР???

46

Попка-дурак, 14-06-2009 09:14:47

КГ

47

lcake, 14-06-2009 09:24:43

этсамое, проанализировал внешность бабенки (боюсь назвать ее девочкой тк лицо старухи было как утверждает афтар, и назвать наоборот не могу тоже потому что афтар утверждал обратное), пиздато напоминает примесь старухи-ведьмы-главгада из thief 3: deadly shadows, образ девочки-призрака (правда доброй, помогала вору) из той же игры на чердаке в миссии колыбель шейлбридж, плюсом к этому белые зрачки напоминают ТСМД (Та Самая Мертвая Девочка) из звонка и ф.и.а.р., а раздвоенный язык хз, вроде в книге Алексея Пехова (цикл "Хроники Сиалы" или про "Искателей ветра") была такая же ситуация с языком, девочкой и вообще атмосфера и место действия и вообще сами действия (всхлипы) - в месте где Гаррет (который в книге)ебнулся в Запретной Территории на обветшалой крыше и попал в какойто дом.

кароче афтар, если ты был под приходом от этой игры или книг, то тру

48

Илистый рыгун, 14-06-2009 09:58:39

БуУУУ

49

хуй вам чё скажу, 14-06-2009 10:43:10

>- Вот, товарищ лейтенант- писят тысяч, хозяйка внизу, на диване,в руке были,бирем по десятке и нач.отдела остальное заносим, там сердечный приступ, сразу видно.пока эксперт не приехал надо бабки поискать.

50

mayor1, 14-06-2009 10:59:06

зашибись

51

Циничный мерзавец, 14-06-2009 12:31:05

Заебись. Что и отсылаю.

52

than_vvs, 15-06-2009 17:21:46

Ужас бля! Чуть не просралсо - иба сам с глубокава пахмелья и ночью %)))

53

than_vvs, 15-06-2009 17:25:15

И тени бля кругом ... Бугога %)

54

уёпок, 16-06-2009 07:37:05

ПОйдёт!

55

колено, 17-06-2009 10:07:20

ништяк!! вапще клева!!

56

Hidden_Zero, 18-06-2009 10:20:09

ебать! нихуя се сказка наночь! 5!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

«Теперь в гостях требовалось еще и опорожниться. Казалось бы, на такую просьбу едва ли можно получить отказ, но не тут то было - в некторых домах Князева и так уже еле терпели, и это его сранье становилось последней жирной каплей. Какого хуя, думали хозяева, раньше он приходил, все съедал, выпивал, выкуривал, еб, а потом еще ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg